А, точно. там вроде катя Пытлева какую-то рубрику ведёт. Я никогда на неё не попадаю, потому что в это время на кухне готовлю жрать.rambog писал(а):ну я ж не придумываю. реально было про выход "смецця". утренняя какая-то передача на онт типа завтрак или доброе утро как оно там зовется у них.twisted_existor писал(а):Женя, у тебя какое-то особенное онт?
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Говноконцерты - как убийство публики
вы смотрите телевизор? 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Тут большинство на форуме, я думаю, играют в разного рода рок группах. Я тоже всю свою музыкальную жизнь играл что-то около рока.Maestro писал(а):Beavis писал(а):что крамольного в том, что я считаю, что во всех отношениях лучше сделать бесплатный концерт в репаблике, на который придет сотен семь людей, чем 10 полуподвальных мероприятий в джолли роджере или граффити?
ничего крамольного. считай как тебе угодно. это твое личное мнение. имеешь право его иметь. ))
ток не надо объявлять его истиной в последней инстанции и мешать с говном всех тех, кто имеет другое мнение или по какой либо еще причине поступает иначе.
а это еще с какого уя? )Beavis писал(а):это же действительно круче и для группы и для публики.
я вот давеча в Будве (montenegro) концертик посетил. сцена в полтора раза меньше чем в графити. аппарат... эм... у кого с собой, что было, в то и играли. клубные только микрофон, стойка и видавший жизнь пультик.
однако ребята ТАК играли - мая плакать...
да что я... кроме меня рыдало еще человек 40. т.е. все 100% посетителей концерта были на 7-ом небе от счастья.
эт я к чему?
да к тому, что не место красит музыканта, а совсем даже наоборот.
и мне, как музыканту, гораздо интереснее играть перед малочисленной публикой, но вникающей в мою музыку, нежели перед сотнями приперевшихся от нехер делать малолеток, непонимающих, что вообще я делаю на сцене. )
ога, уже тут )))))Beavis писал(а):666 раз одно и тоже разжевываю, но завтра придет какой-нибудь очередной форумный знаток и напишет: да сами вы говно!![]()
![]()
зы
интересно, а сколько человек в репаблике (из тех семи сотен) пустили от твоей музыки слезу?
![]()
ззы
посмотрел афишу, сегодня они снова там лабают. пойду еще пару часов покайфую.
неудачники мы тут, ёпта...
И я себе сложно представляю, чтоб вот на полном серьезе кто-то, играющий рок-н-ролл мечтал о том, чтоб играть перед 40 плачущими людьми. С такими приоритетами нужно было учиться играть не на электрогитаре, а на трубе. И играть в похоронном оркестре.
Я четко помню, что всегда хотел играть перед большим скоплением народа. 700 человек?! Отлично, да. Всегда хотел. И на стадионе, да.
Тут пол-форума никогда не играли перед таким количеством публики и большая часть из них никогда и не сыграют.
Но хотеть-то хотят. И это нормально. Рок-н-ролл!!!
Bivis объясняет, что можно это сделать. С нормальными условиями, в приличном клубе и с достойным звуком. Где тут "ровняние с говном" я вообще не понимаю.
А графити, да, отличный клуб для концертов типа "квартирник", анплагд.
Бивис и Саш мыслят трезвее всех!!Граффити-клуб с атмосферой,но рок-концерт там я не представляю,например,вы,мля,ещё квартирники устраивайте,ещё дешевле,чем в Граффити выступить)).Сам играю в группе пол года,только 4ый концерт скоро будет,и чтобы познакомить друзей с нашей музыкой,делаю бесплатный,или почти бесплатный вход(тыщ 15 от силы,когда 5-6 желающих),остальное-из своего кармана,надеюсь,в будущем смогу это делать бесплатно хотя бы для определенного круга друзей)
так ты почитай мот найдешь))) да, блин, говорю еще раз, Бивис клевые концы делает, с этим не поспоришь, молодец, но когда он сказал, что граффити гамно и его конц намного лучше - это пля смешно простоSash писал(а):Bivis объясняет, что можно это сделать. С нормальными условиями, в приличном клубе и с достойным звуком. Где тут "ровняние с говном" я вообще не понимаю.
так а ты просто сходи послушай и всё, ну, например, когда-то дюбеля в граффити концерты делали, не рок?Never_Die писал(а):Граффити-клуб с атмосферой,но рок-концерт там я не представляю,например,вы,мля,ещё квартирники устраивайте,ещё дешевле,чем в Граффити выступить))
На рок-концерте народ должен отрываться,а не сидеть за столиками.Вот ты представляешь,например,концерт КиШа в Граффити?Я-нет)..И вообще,чего прицепились к Граффити,заведение на любителя,но Репаблику не пара,имхо.
Лансер, вот только без куйни. Ничего личного и никаких предъяв. Расскажи сколько концертов ты играешь со своим коллективом в среднем в год? Каких и где? Мне просто интересно попытаться понять мнение человека, который считает, что нейродюбель в граффити - это ок.
А мы играем 29го сентября в лос анджелесе с animals as leaders. Что тут еще говорить-то)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
збс!Junk3r писал(а):А мы играем 29го сентября в лос анджелесе с animals as leaders. Что тут еще говорить-то)))
Почаще плз пиши в эту ветку, а то звезды репаблика малость подза*бали
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
кто здесь?moonlight писал(а):Почаще плз пиши в эту ветку, а то звезды репаблика малость подза*бали
Причем тут звезды, Бивис лишь пытался доказать,что роцк следует стараться делать в нормальных помещениях на нормальном аппарате,чтоб народ потянулся к тебе..
да роцк играть не надо. это же аутсайд!)))
Ах, если бы он сказал только это...Never_Die писал(а):Причем тут звезды, Бивис лишь пытался доказать,что роцк следует стараться делать в нормальных помещениях на нормальном аппарате,чтоб народ потянулся к тебе..
К слову, это вообще очевидно. Я вот ни разу не видел человека который говорил бы, что нужно делать концерт на плохом аппарате или в плохих помещениях...и уж тем более не слышал ни разу, чтобы кто-то агитировал играть так, чтобы народ не тянулся к тебе
Reptochki.by
на этом форуме вообще никто никого не агитирует что-либо делать. зачем что-то делать, когда все и так уже все знают и умеют?moonlight писал(а):и уж тем более не слышал ни разу, чтобы кто-то агитировал играть
ну тогда я агитирую учиться игратьBeavis писал(а):на этом форуме вообще никто никого не агитирует что-либо делать. зачем что-то делать, когда все и так уже все знают и умеют?moonlight писал(а):и уж тем более не слышал ни разу, чтобы кто-то агитировал играть
и еще снимать записи фирмачей
Reptochki.by