Я не фанатик эпл) пока пятый не собираюсь покупать, даже читать не будуDimaK писал(а):кстати, Junk3r, тебе как фанатику яблока будет интересно: http://catalog.onliner.by/compare/i9300 ... phone5_16/
Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
мля пацантрэ топик как называется?
ГБ такой ГБ

ГБ такой ГБ
неликвиды
- Прохожий
Ты еще скажи что трактор лучше чем ферарри, потому что у него колеса больше и двигло мощнее.DimaK писал(а):кстати, Junk3r, тебе как фанатику яблока будет интересно: http://catalog.onliner.by/compare/i9300 ... phone5_16/
Если не понятно - объясню.Зачем вы смотрите на железо и функциональные инновации? Их уже мало, смотрите на системный подход. Рано или поздно в «железной» гонке компания «сольёт» какому-нибудь китайскому умельцу. Apple это понимает и поступает умело – инновации скрыты от глаз и состоят они в создании системы и инфраструктуры, iPhone в которой является лишь частью. Так, в западных странах i-устройства объединены в систему – iMAC, iPod, iPad, iPhone, имеют общие и интерфесы и форматы, имеют единый уже настроенный облачный сервис iCloud, интегрированы в инфраструктуру стран: в США через Siri можно получить ответы на многие вопросы, от расписания сеансов в ближайшем кинотеатре до счёта в прошедшем баскетбольном матче, весьма развитый картографический сервис и так далее. Apple усиленно копают в сторону сервисов и систем за пределами iPhone – закрытых систем, к которым не сможет подключиться китайская копия или конкурентное устройство от Nokia. Это в России iPhone – побрякушка, с которой могут соревноваться Samsung Galaxy или Nokia Lumia, в западных странах iPhone уже часть системы и инфраструктуры, чем выходит на новый уровень, именно на это и делает упор Apple последние несколько лет.
Samsung Galaxy придёт и уйдёт как устройство, Nokia Lumia придёт и уйдёт, от iPhone же даже при всём желании избавиться будет не так просто, посмотрите на Blackberry, сколько ЛЕТ уже тонет этот Титаник? Почему? Потому что Blackberry – это система, а не просто набор девайсов с кнопочками.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DimaK писал(а):адресована она чьему-то взгляду и призвана что-то сказать тому кто ее видит... иначе это бессмыслица ...

И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Ooh sheeeert i totally love this gnarly butterfly
- dimm.raider
- Прохожий
на последней фотке только кота не хватает 
mad sound custom
я не знаю, как так получается) но у Феррари двигло мощнее, чем у тракторов, ну по крайней мере, чем у тракторов Беларусь))moonlight писал(а):Ты еще скажи что трактор лучше чем ферарри, потому что у него колеса больше и двигло мощнее.![]()
http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1621
ну давай без мелких д*бок:)Lanser писал(а):я не знаю, как так получается) но у Феррари двигло мощнее, чем у тракторов, ну по крайней мере, чем у тракторов Беларусь))moonlight писал(а):Ты еще скажи что трактор лучше чем ферарри, потому что у него колеса больше и двигло мощнее.![]()
http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1621
Суть и идея, я думаю, понятны
Reptochki.by
Огонь! чулки тож надо было набить.rzhavyi писал(а):DimaK писал(а):адресована она чьему-то взгляду и призвана что-то сказать тому кто ее видит... иначе это бессмыслица ...
Реально какает бабочками 

fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Девочка просто в огне! А я только что сделал первую тату, не так больно как думал, но закраска немного потрепала нервы.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
больновато немного только на костях или где кожа нежная, остальное только для девочек)Junk3r писал(а):Девочка просто в огне! А я только что сделал первую тату, не так больно как думал, но закраска немного потрепала нервы.
неликвиды