Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
Модератор: chinaski
Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?
всё зависит от мастера. мне в основном попадались мясники
но теперь нашёл мастера, который делает очень хорошо и терпимо больно
делал по кругу на запястье, кожа тонкая, кости, но всё ок! без мыслей дану его на...!
mad sound custom
Збс, сегодня же делаю вторую:) хочу целый рукав т.т
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
синяя болезньJunk3r писал(а):Збс, сегодня же делаю вторую:) хочу целый рукав т.т
mad sound custom
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
так сразу рукав и бей, а то это будет не рукав, а несколько тату на руке.Junk3r писал(а):Збс, сегодня же делаю вторую:) хочу целый рукав т.т
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
как говорил Дэйв Мастейн: "Делать на своём теле татуировки-это всё равно,что клеить на мерседес наклейки из под жвачки".
COBHC
ну оx уеть теперь
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Будут тя звать "изолента"Junk3r писал(а):Збс, сегодня же делаю вторую:) хочу целый рукав т.т
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Почему?)DZIMOS писал(а):Будут тя звать "изолента"Junk3r писал(а):Збс, сегодня же делаю вторую:) хочу целый рукав т.т
Эт если синькай забьешьсяJunk3r писал(а):Почему?)DZIMOS писал(а):Будут тя звать "изолента"Junk3r писал(а):Збс, сегодня же делаю вторую:) хочу целый рукав т.т
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Я корче не понимаю) что такое синька? Бухло что ли?)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ты с дозой не перебрал? трактор - это вид сельскохозяйственной техники, феррари - название бренда... какие вещества надо принять чтобы сравнивать эти понятия - это вопрос отдельного обсуждения...moonlight писал(а):Ты еще скажи что трактор лучше чем ферарри, потому что у него колеса больше и двигло мощнее.DimaK писал(а):кстати, Junk3r, тебе как фанатику яблока будет интересно: http://catalog.onliner.by/compare/i9300 ... phone5_16/
![]()
гэлэкси и яфон - это изделия одного назначения и примерно одинакового функционала ... и сравнивать их нужно, что собсно и делают нормальные люди... а брендофилы читают и копипастят всякую маркетинговую ахинею, типа:
для тебя проблема узнать счет матча или посмотреть афишу кинотеатров с использованием банального интерент-браузера?Зачем вы смотрите на железо и функциональные инновации? Их уже мало, смотрите на системный подход. Рано или поздно в «железной» гонке компания «сольёт» какому-нибудь китайскому умельцу. Apple это понимает и поступает умело – инновации скрыты от глаз и состоят они в создании системы и инфраструктуры, iPhone в которой является лишь частью. Так, в западных странах i-устройства объединены в систему – iMAC, iPod, iPad, iPhone, имеют общие и интерфесы и форматы, имеют единый уже настроенный облачный сервис iCloud, интегрированы в инфраструктуру стран: в США через Siri можно получить ответы на многие вопросы, от расписания сеансов в ближайшем кинотеатре до счёта в прошедшем баскетбольном матче, весьма развитый картографический сервис и так далее. Apple усиленно копают в сторону сервисов и систем за пределами iPhone – закрытых систем, к которым не сможет подключиться китайская копия или конкурентное устройство от Nokia. Это в России iPhone – побрякушка, с которой могут соревноваться Samsung Galaxy или Nokia Lumia, в западных странах iPhone уже часть системы и инфраструктуры, чем выходит на новый уровень, именно на это и делает упор Apple последние несколько лет.
Samsung Galaxy придёт и уйдёт как устройство, Nokia Lumia придёт и уйдёт, от iPhone же даже при всём желании избавиться будет не так просто, посмотрите на Blackberry, сколько ЛЕТ уже тонет этот Титаник? Почему? Потому что Blackberry – это система, а не просто набор девайсов с кнопочками.
... и прям таки разработчики сайтов будут затачиваться сугубо под яблочную секту и игнорировать иные способы доставки людям информации... ага...
яблокомания - это секта похлеще РПЦ)))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Для тупорылых идиотов: технические спецификации не пропорциональны производительности, потому что есть еще и ПО, которое может работать совершенно по-разному; размер экрана does not mean shit, мне например не надо здоровый экран; айфоны собраны реально качественнее и из лучших материалов; для иос намного больше приложений, и работает это все по принципу плаг энд плей. ОКЕЙ???
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Один чел так перебрал однажды, и с тех пор Lamborghini превратился из трактора в брэнд.DimaK писал(а):ты с дозой не перебрал? трактор - это вид сельскохозяйственной техники, феррари - название бренда..
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
чувак... ПО и железо - это несколько разные вещи... и потом, не думаю, что разработчики ПО для яблока намного умнее чем все остальные, ок?Junk3r писал(а):Для тупорылых идиотов: технические спецификации не пропорциональны производительности, потому что есть еще и ПО, которое может работать совершенно по-разному; размер экрана does not mean shit, мне например не надо здоровый экран;
... кроме того, производительности свежих гэлэкси хватает за глаза для любого актуального ПО, то есть вопрос скорости как бэ отпадает... даже если представить, что у них примерно равные технические параметры (хоть у самсунга они и выше), то остается сравнить цену и все становится на свои места. Кроме того есть еще психологический фактор, пускать слюни по айфону - это очень пошло, признак крайне дурного вкуса, потому что любой тупорылый малолетний гопник мечтает о том же
гэлэкси 2 собран не хуже, а экран (амолед) может и получше и там тоже дофига приложений плаг энд плэй...айфоны собраны реально качественнее и из лучших материалов; для иос намного больше приложений, и работает это все по принципу плаг энд плей. ОКЕЙ???
... и вообще процентов 90 юзеров этих аппаратов, хоть ты возьми яблоко хоть самсунг, не используют возможности своих аппаратов (в т.ч. приложения) и на 30%... так, что вопрос именно в маркетинге...
Апле позиционируются как имиджевые дорогие аппараты и создают вокруг себя (надо сказать умело) соответствующую ауру, самсунг - как эффективные аппараты по разумной цене для людей, не поддающихся зомбированию.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ой. да ладно уже про материалы айфона сказок сочинять. Коллега четвёртый айфон кинул в нажопный карман и сел. Стекло в дребезги.