Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

#526 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 9:17 am

DimaK писал(а):
Junk3r писал(а):Для тупорылых идиотов: технические спецификации не пропорциональны производительности, потому что есть еще и ПО, которое может работать совершенно по-разному; размер экрана does not mean shit, мне например не надо здоровый экран;
чувак... ПО и железо - это несколько разные вещи... и потом, не думаю, что разработчики ПО для яблока намного умнее чем все остальные, ок?

... кроме того, производительности свежих гэлэкси хватает за глаза для любого актуального ПО, то есть вопрос скорости как бэ отпадает... даже если представить, что у них примерно равные технические параметры (хоть у самсунга они и выше), то остается сравнить цену и все становится на свои места. Кроме того есть еще психологический фактор, пускать слюни по айфону - это очень пошло, признак крайне дурного вкуса, потому что любой тупорылый малолетний гопник мечтает о том же :wink: .
айфоны собраны реально качественнее и из лучших материалов; для иос намного больше приложений, и работает это все по принципу плаг энд плей. ОКЕЙ???
гэлэкси 2 собран не хуже, а экран (амолед) может и получше и там тоже дофига приложений плаг энд плэй...
... и вообще процентов 90 юзеров этих аппаратов, хоть ты возьми яблоко хоть самсунг, не используют возможности своих аппаратов (в т.ч. приложения) и на 30%... так, что вопрос именно в маркетинге...
Апле позиционируются как имиджевые дорогие аппараты и создают вокруг себя (надо сказать умело) соответствующую ауру, самсунг - как эффективные аппараты по разумной цене для людей, не поддающихся зомбированию.
Ты невнимательно читаешь, я и говорил что по и железо - разные вещи. Ну оптизация операционки у эпл явно лучше чем где, и железо самсунга не помогает. Я не против того чтобы кто-то пользовался самсунгом или нтс, я только рад буду, потому что айфонов слишком дофига
Эпл- компания, делающая мейнстрим. В америке айфон есть у каждого бича. ИМИДЖЕВЫЙ. Ахах. Имиджевый черный бич заряжает айфон в библиотеке, потому что спит на улице.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#527 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 9:19 am

:censored: при чем тут удароустойчивость к качеству материала!? Материал на вид и ощупь приятнее, весит больше, что для меня является плюсом например.
Последний раз редактировалось Junk3r Ср сен 19, 2012 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#528 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 9:21 am

Да вообще пофиг. Я вот надуюсь и захожу чисто поржать и поспорить, потому то всегда есть оппоненты)) а так мне плевать на ваше мнение по татухам и айфонам:)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#529 Сообщение twisted_existor » Ср сен 19, 2012 9:23 am

Junk3r писал(а)::censored: при чем тут удароустойчивость к качеству материала!? Материал на вид и ощупь приятнее, весит больше, что для меня является плюсом например.
Ты на ощупь отличишь поликарбонат от ПВХ или стекло от кварца? :shock:
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#530 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 9:24 am

И не важно сколько тебе лет и что закончил. Если сидел в одном городе-стране на одном месте, то мнение немстоит и выеденного яйца. Это абастрактно, ко всем и ни к кому относится.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#531 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 9:27 am

twisted_existor писал(а):
Junk3r писал(а)::censored: при чем тут удароустойчивость к качеству материала!? Материал на вид и ощупь приятнее, весит больше, что для меня является плюсом например.
Ты на ощупь отличишь поликарбонат от ПВХ или стекло от кварца? :shock:
Чушь пишешь. У самсунг дешевый пластик на корпусе, а в эпл стекло. Мне приятнее стекло, но я не отрицаю того факта, что кому-то приятнее пластик, и я соверщенно не против. Только объясни как можно перепутать пластик и стекло

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#532 Сообщение twisted_existor » Ср сен 19, 2012 9:31 am

Junk3r писал(а):Только объясни как можно перепутать пластик и стекло
Специально для того, чтобы путать, в 5 айфоне реализовали возможность тыканья в экран в перчатках :mrgreen:
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#533 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 9:40 am

twisted_existor писал(а):
Junk3r писал(а):Только объясни как можно перепутать пластик и стекло
Специально для того, чтобы путать, в 5 айфоне реализовали возможность тыканья в экран в перчатках :mrgreen:
:) мне 4с пока хватает, в приоритете рукав, так что я даже не интереовался пятыми)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#534 Сообщение DimaK » Ср сен 19, 2012 10:12 am

Junk3r писал(а):Эпл- компания, делающая мейнстрим. В америке айфон есть у каждого бича. ИМИДЖЕВЫЙ. Ахах. Имиджевый черный бич заряжает айфон в библиотеке, потому что спит на улице.
эх.. молодешь... погугли сколько тысяч баксов стоит последний айфон ... то что у бича может и айфон, тока 5 летней выдержки)))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#535 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 10:19 am

DimaK писал(а):
Junk3r писал(а):Эпл- компания, делающая мейнстрим. В америке айфон есть у каждого бича. ИМИДЖЕВЫЙ. Ахах. Имиджевый черный бич заряжает айфон в библиотеке, потому что спит на улице.
эх.. молодешь... погугли сколько тысяч баксов стоит последний айфон ... то что у бича может и айфон, тока 5 летней выдержки)))
:facepalm:

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#536 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 10:31 am

Он стоит ровно столько же сколько стоил четвертый когда вышел..)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#537 Сообщение twisted_existor » Ср сен 19, 2012 10:33 am

Junk3r писал(а):Он стоит ровно столько же сколько стоил четвертый когда вышел..)
1200 уе?
Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#538 Сообщение Junk3r » Ср сен 19, 2012 10:37 am

Ну В америке в эппстор по контракту от 199(также в верайзон спринт и ат и т), а на ебее в зависимости о кол-ва памяти видел от 800, неверлоки и 64 гб ясное дело дороже. Я отчетливо помню ценники на четверку когда он вышел, так что то же самое

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#539 Сообщение DimaK » Ср сен 19, 2012 10:44 am

Junk3r писал(а):Ну В америке в эппстор по контракту от 199(также в верайзон спринт и ат и т), а на ебее в зависимости о кол-ва памяти видел от 800, неверлоки и 64 гб ясное дело дороже. Я отчетливо помню ценники на четверку когда он вышел, так что то же самое
... ага .. рассказывай сказки... бомжи в США 5-е айфоны купленные по контракту за 200 баксов в библиотеках заряжают...

по контракту - это что значит? типа подарок? американцы такие тупые дарить кому-то что-то? или надо внимательно читать в контракте мелкий шрифт? :mrgreen:

и да.. ссылку на ибей где 5 явон 800 стоит)))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#540 Сообщение twisted_existor » Ср сен 19, 2012 10:58 am

Junk3r писал(а):Ну В америке в эппстор по контракту от 199(также в верайзон спринт и ат и т), а на ебее в зависимости о кол-ва памяти видел от 800, неверлоки и 64 гб ясное дело дороже. Я отчетливо помню ценники на четверку когда он вышел, так что то же самое
чё ты мне втираешь про контракты. Можно и гэлаксю в РБ по контракту за 500 тыщ в МТС взять. Ты мне скажи, сколько ценник на свежевыпущенный айфон, чтоб я плачу, а он мне домой приезжает.
Изображение

Ответить