Пивной разлив
Модератор: chinaski
Re: Пивной разлив
:censored:, нашел что пить. Паулайнер - типа аливарии в Германии. Ширпотреб короче, не стоит он тех денег, что у нас за него просят.
В топку Пауланер, в топку разливное! В Рублевском акция - "Била Ничь" по 8900, налетай!
Кстати очень вкусное пиво(темное нефильтрованное), почему-то у нас стали продавать относительно недавно, хотя на Украине пробовал его еще лет пять назад... Разливается только в стеклянные 0.5
Кстати очень вкусное пиво(темное нефильтрованное), почему-то у нас стали продавать относительно недавно, хотя на Украине пробовал его еще лет пять назад... Разливается только в стеклянные 0.5
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
черниговское у нас и черниговское в чернигове - это два разных пива
собственно раньше-то так не было и я только его и пил, а потом скатилось в говно тотальное
собственно раньше-то так не было и я только его и пил, а потом скатилось в говно тотальное
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Била нич тоже у нас не та. Хотя я давно его пробовал у нас.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
била нич это как раз тоже черниговское
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Про Биле согласен - в 2005/2006 только его и пил, а сейчас совсем не то
А вот Била ничь вроде пока держится, хотя на Украине пять лет назад чуток вкуснее было
Сцуко, дайте машину времени (((
А вот Била ничь вроде пока держится, хотя на Украине пять лет назад чуток вкуснее было
Сцуко, дайте машину времени (((
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну не знаю, я чергниговкое бидле пью регулярно и с удовольствием. Хотя хз, может это как-то связано с тем, что оно стоит 11900 
Из хорошего недорогого в разливной сети "Точка" есть "Беловежское" брестского производства. 10600 за литр, непастеризованное. Мне, как любителю обычного легкого светлого фильтрованного, очень нравится. Берут его много, по этому всегда свежее.
Совершенно не согласен с "чем дороже - тем лучше".
Брестское что пиво, что квас - великолепного качества, так как очень хорошая у них в городе вода. Это факт. Брестский квас и пиво всегда, посещая сей город, с удовольствием дую.
Спасибо за наводку, надо будет попробовать. На комаровке точка есть - уже глянулSchwonder писал(а):Из хорошего недорогого в разливной сети "Точка" есть "Беловежское" брестского производства. 10600 за литр, непастеризованное. Мне, как любителю обычного легкого светлого фильтрованного, очень нравится. Берут его много, по этому всегда свежее.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если тебе дали на водку, зачем тебе тогда пиво?zff.man писал(а):Спасибо за наводку, надо будет попробовать. На комаровке точка есть - уже глянул
А вот "Невское живое" на самом деле ни фига не живое. Любит Балтика ...здеть... И в бутылках у них Балтика типа непастеризованная хранится 5 месяцев. Проверить очень просто: если бутылка от непастеризованного пива простоит пару дней, а потом из нее выпускаешь воздух, чтобы утрамбовать мусор, вонь должна быть невыносимая.
Аливария живое - тот же развод. Написано "щадящая пастеризация".
там, вроде бы вообще даже "щадящая фильтрация" написаноzff.man писал(а):Аливария живое - тот же развод. Написано "щадящая пастеризация".