МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
к слову, момент "быстро поесть" в маке очень спорный.
Учитывая время, которое стоишь в очереди, выходит не так уж и быстро
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну макдрайв днем обычно разгружен. Так что «быстро» — все же, актуально.moonlight писал(а):к слову, момент "быстро поесть" в маке очень спорный.
Careful what u wish...
с чем пирожки у вас мамашаtwisted_existor писал(а):А вот это ты погнал вообщеJ.e.e.N. писал(а):Суть в том, что в блины на комаровке ложат такое дерьмо, которое я никогда в жизни в магазине себе не куплю.В блины ложат дерьмо где угодно, кроме Комаровки и РТИ.
с говном с повидлом и говном
с капустой и говном а в эти
я вовсе теста не клала
Reptochki.by
да, макдрайв збс в этом плане.J.e.e.N. писал(а):Ну макдрайв днем обычно разгружен. Так что «быстро» — все же, актуально.moonlight писал(а):к слову, момент "быстро поесть" в маке очень спорный.
Reptochki.by
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
в МакДаке неиспользованные булки и всю хрень складируют в спецтары спустя минут ~10 и увозят в неизвестном направлении. инфа 100% - работал друг в этой п..здеLanser писал(а):ну-ну, это свидетельствует только о том, что в хутка-смачна она может пролежать несколько дней) а в макдаке с таким спросом, не думаю, что сложно сделать, чтоб булки были свежиеtwisted_existor писал(а):В хутка-смачна. Там хоть булки чёрствые бывают, что уже недвусмысленно свидетельствует об их натуральности![]()
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
Там сыр, ветчина и грибы такие же, как продаются в любом магазине. Мне религия есть такую еду не запрещает. А если ты говоришь про кетчуп и майонез, то точно не ел грибы на комарах, т.к. по дефолту их там не заправляют, точно так же как в 3 и 4 корпусах РТИ.J.e.e.N. писал(а):Ага — это можно рассказать тем, кто не ел их там. Копеечная ветчина из туалетной бумаги, самые дешевые грибы и стремный вонючий сыр. Это, конечно, круто. Особенно если сдобрить это майонезом и кетчупом abc. Куда уж макдаку до них.twisted_existor писал(а):А вот это ты погнал вообщеJ.e.e.N. писал(а):Суть в том, что в блины на комаровке ложат такое дерьмо, которое я никогда в жизни в магазине себе не куплю.В блины ложат дерьмо где угодно, кроме Комаровки и РТИ.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ещё один. Сходи закажи на крытом рынке блин, посмотри, как его при тебе делают и что в него кладут. Там у поваров скиллы колоссальные просто, я никогда не видел, чтоб блины пеклись столь грациозно.moonlight писал(а):с чем пирожки у вас мамашаtwisted_existor писал(а):А вот это ты погнал вообщеJ.e.e.N. писал(а):Суть в том, что в блины на комаровке ложат такое дерьмо, которое я никогда в жизни в магазине себе не куплю.В блины ложат дерьмо где угодно, кроме Комаровки и РТИ.
я вовсе теста не клала
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
рискуешь скатиться в другую тему)))J.e.e.N. писал(а):Одними углеводами сыт не будешь. Мясо обязательно нужно. Говядина, телятина, куриные грудки. Ну и рыба.moonlight писал(а):тогда выкатывемся обратно:) я себе такое каллорийное только раз в неделю позволяю. Пересел на овощные салатыJ.e.e.N. писал(а):[
По-моему тут на пиццу уже скатилось) И на Италию =)
там волас постил недавно фотку самогмо сильного человека Германии вроде - он веган
Ага, логика железная. Если в магазинах продают — значит качественное. Еще раз говорю — франшиза обязывает макдак ложить либо чеддар, ибо эмменталь, а в блинах ты жрешь говеный дешевый костромской какой-нибудь, который и сыром-то с трудом можно назвать. А в ветчине, котороая лежит в этих блинах от ветчины одно название. Мяса там нет.twisted_existor писал(а): Там сыр, ветчина и грибы такие же, как продаются в любом магазине. Мне религия есть такую еду не запрещает. А если ты говоришь про кетчуп и майонез, то точно не ел грибы на комарах, т.к. по дефолту их там не заправляют, точно так же как в 3 и 4 корпусах РТИ.
Careful what u wish...
блио, и ты тоже расслабься.twisted_existor писал(а):Ещё один. Сходи закажи на крытом рынке блин, посмотри, как его при тебе делают и что в него кладут. Там у поваров скиллы колоссальные просто, я никогда не видел, чтоб блины пеклись столь грациозно.moonlight писал(а):с чем пирожки у вас мамашаtwisted_existor писал(а): А вот это ты погнал вообщеВ блины ложат дерьмо где угодно, кроме Комаровки и РТИ.
я вовсе теста не клала
Чувства юмора нет?
Reptochki.by
И что? Это совпадение скорее, а не следствие.Rickenbacker писал(а): там волас постил недавно фотку самогмо сильного человека Германии вроде - он веган
Вообще вегетарианство, особенно строгое, признано психическим расстройством.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
пиндец, где же ты еду себе покупаешь? Исключительно стейки в ресторанах лопаешь или кабинчика держишь?J.e.e.N. писал(а):Ага, логика железная. Если в магазинах продают — значит качественное. Еще раз говорю — франшиза обязывает макдак ложить либо чеддар, ибо эмменталь, а в блинах ты жрешь говеный дешевый костромской какой-нибудь, который и сыром-то с трудом можно назвать. А в ветчине, котороая лежит в этих блинах от ветчины одно название. Мяса там нет.twisted_existor писал(а): Там сыр, ветчина и грибы такие же, как продаются в любом магазине. Мне религия есть такую еду не запрещает. А если ты говоришь про кетчуп и майонез, то точно не ел грибы на комарах, т.к. по дефолту их там не заправляют, точно так же как в 3 и 4 корпусах РТИ.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
перечитай иди темуJ.e.e.N. писал(а):И что? Это совпадение скорее, а не следствие.Rickenbacker писал(а): там волас постил недавно фотку самогмо сильного человека Германии вроде - он веган
рассеешь многие свои мифы про мясо
Я свинину не ем =)twisted_existor писал(а):пиндец, где же ты еду себе покупаешь? Исключительно стейки в ресторанах лопаешь или кабинчика держишь?J.e.e.N. писал(а):Ага, логика железная. Если в магазинах продают — значит качественное. Еще раз говорю — франшиза обязывает макдак ложить либо чеддар, ибо эмменталь, а в блинах ты жрешь говеный дешевый костромской какой-нибудь, который и сыром-то с трудом можно назвать. А в ветчине, котороая лежит в этих блинах от ветчины одно название. Мяса там нет.twisted_existor писал(а): Там сыр, ветчина и грибы такие же, как продаются в любом магазине. Мне религия есть такую еду не запрещает. А если ты говоришь про кетчуп и майонез, то точно не ел грибы на комарах, т.к. по дефолту их там не заправляют, точно так же как в 3 и 4 корпусах РТИ.
Careful what u wish...
Rickenbacker писал(а):перечитай иди темуJ.e.e.N. писал(а):И что? Это совпадение скорее, а не следствие.Rickenbacker писал(а): там волас постил недавно фотку самогмо сильного человека Германии вроде - он веган
рассеешь многие свои мифы про мясо
Какие мифы? У меня нет мифов о мясе.
Careful what u wish...