Я работал на онлайнере лет 6 назад, что ли, если не больше. Когда еще студентом был. Тогда весь штат онлайнера из человек 10 состоял.moonlight писал(а):кстати да, типичный активист онлайнера:)Schwonder писал(а):J.e.e.N., просто интересно, а ты для чего на гитарбае зарегистрировался, тут все хотя бы гитары продают/покупают, музыкантов ищут, а пока ищут в оффтопике тусуются. А ты прям сразу в оффтопик. На онлайнере все уже в курсе про айфоны, стейки и виски?
Не удивлюсь, если проф. деятельность связана с этим ресурсом
МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Из протонов, нейтронов и электронов, очевидноLanser писал(а):а ты вот сам, например, знаешь, из чего булки в макдаке?)twisted_existor писал(а):Ну смотри сам, что выходит: сметану от сметанного продукта ты отличить не можешь, а вот места с мраморными стейками знаешь. Т.е. ты всё таки не в продуктах разбираешься, а в ресторанах. Тогда к чему городить про то, чего не знаешь?
А реально хз, из чего эти булки. Из всего увиденного за 26 лет жизни наиболее близкая ассоциация - это поролон.
как-то задавался вопросом.А реально хз, из чего эти булки. Из всего увиденного за 26 лет жизни наиболее близкая ассоциация - это поролон.
http://mojbred.com/1444.html
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
И где же там про состав теста написано?J.e.e.N. писал(а):как-то задавался вопросом.А реально хз, из чего эти булки. Из всего увиденного за 26 лет жизни наиболее близкая ассоциация - это поролон.
http://mojbred.com/1444.html
Там стандартное тесто для бургеров, загугли. Может со своими отклонениями или рецептурой для своей «фишки».
Но резины и поролона там нет, если ты об этом.
Но резины и поролона там нет, если ты об этом.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Что-то не гуглится. Ты хочешь сказать, там нет глицерина, всяких "улучшителей", стабилизаторов и прочей непотребщины?
Тогда почему кекс из блестящей упаковки похож по текстуре на булку от бургера и в составе без знаний органической химии ничего не поймёшь. А булки сделанные из муки и дрожжей выглядят изнутри совершенно иначе?
Тогда почему кекс из блестящей упаковки похож по текстуре на булку от бургера и в составе без знаний органической химии ничего не поймёшь. А булки сделанные из муки и дрожжей выглядят изнутри совершенно иначе?
кстати, если из гамбургера достать котлету и убрать сверху все ингредиенты, то она вообще становится безвкусная, как вата.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Я похож на обладателя диплома по органической химии? Откуда я знаю почему. Я уверен, что и всяких «улучшателей» там предостаточно. Но их столько же и в других продуктах. Особенно у нас в РБ. Самые натуральные и чистые от всех этих прелестей продукты, как правило, очень дорогие. Поэтому их и нет у нас. Или крайне мало.twisted_existor писал(а):Что-то не гуглится. Ты хочешь сказать, там нет глицерина, всяких "улучшителей", стабилизаторов и прочей непотребщины?
Careful what u wish...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю вот все говорят что мол супер контроль качества и продукты все заеъись и булки, да только есть это никакой возможности нету
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Ну тут на вкус и цвет. Кому-то нравятся бургеры, кому-то нет.Kondrath писал(а):не знаю вот все говорят что мол супер контроль качества и продукты все заеъись и булки, да только есть это никакой возможности нету
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот, Кондрат дело говорит. И я о том же. Эти булки на вкус дерьмо. Почему в Гурмане булки похожи на булки, а в маке - нет?
Кстати, однажды летом в машине почти на неделю в жару был забыт пакет с макдаком. Открыл, в макфреше ничего не почерствело, салат и ломтики свежего огурца сохранились идеально.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
а на вкус как сохранились?Schwonder писал(а):Кстати, однажды летом в машине почти на неделю в жару был забыт пакет с макдаком. Открыл, в макфреше ничего не почерствело, салат и ломтики свежего огурца сохранились идеально.
неликвиды
- Samp Custom
- Контактная информация:
кондиционер наверное забыл выключитьSchwonder писал(а):Кстати, однажды летом в машине почти на неделю в жару был забыт пакет с макдаком. Открыл, в макфреше ничего не почерствело, салат и ломтики свежего огурца сохранились идеально.
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
на вкус ничего не изменилось (любопытство распирало, и я укусил)Umbert0 писал(а): а на вкус как сохранились?