МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Силиконовый салатик))) Да их там чем то обрабатывают что бы не гнило столетиями__))))
МТС 8-029-708-75-03
Берите выше, чего уж там. Они из генномодифицированного пластилина. И есть невозможно. Макдак говно. То ли дело златка в хуткасмачна или блины на комарах. Амброзия. И стоят намного дешевле.Zhora писал(а):Силиконовый салатик))) Да их там чем то обрабатывают что бы не гнило столетиями__))))
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати. О драниках. Штука жутко вредная, но мною любимая и изредка поглощаемая. Но вот драники я люблю есть только дома. Потому что во всех заведениях где я их пробовал — драники делают из картофеля, который потерли на крупной терке. То есть, не такой, когда в комбайне прям в пюре все фигачишь и отжимаешь воду. А просто на мелкой терке - хлопьями такими.
Careful what u wish...
- cola05
- Ветеран
Почему это драники вредные?J.e.e.N. писал(а):Кстати. О драниках. Штука жутко вредная, но мною любимая и изредка поглощаемая. Но вот драники я люблю есть только дома. Потому что во всех заведениях где я их пробовал — драники делают из картофеля, который потерли на крупной терке. То есть, не такой, когда в комбайне прям в пюре все фигачишь и отжимаешь воду. А просто на мелкой терке - хлопьями такими.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
на чей вкус? той толпы людей, которые за ними стоят?twisted_existor писал(а):Эти булки на вкус дерьмо.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да та толпа и сама дерьмоLanser писал(а):на чей вкус? той толпы людей, которые за ними стоят?twisted_existor писал(а):Эти булки на вкус дерьмо.
Не гитарбай, а книга о вкусной и здоровой пище!
А почему жареная в масле картошка должна быть полезной? Она вредная, как с точки зрения холестерина и канцерогенов, так и с точки зрения вреда для фигуры (ну картофан тут в любом виде вреден)cola05 писал(а):Почему это драники вредные?J.e.e.N. писал(а):Кстати. О драниках. Штука жутко вредная, но мною любимая и изредка поглощаемая. Но вот драники я люблю есть только дома. Потому что во всех заведениях где я их пробовал — драники делают из картофеля, который потерли на крупной терке. То есть, не такой, когда в комбайне прям в пюре все фигачишь и отжимаешь воду. А просто на мелкой терке - хлопьями такими.
Careful what u wish...
Еще бы - надо есть исключительно кошерную мраморную телятину , еще барбекю полагается на уикенд делать, ага
. Предки три века едят и не давятся, у самого драники - одно из любимейших домашних блюд, а вам, видите ли, картофель не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
- cola05
- Ветеран
Картафан вроде со шкуркой,запеченный не вреден...в шкурке какое то вещество содержится,помогающее расщепить моносахаридJ.e.e.N. писал(а):А почему жареная в масле картошка должна быть полезной? Она вредная, как с точки зрения холестерина и канцерогенов, так и с точки зрения вреда для фигуры (ну картофан тут в любом виде вреден)cola05 писал(а):Почему это драники вредные?J.e.e.N. писал(а):Кстати. О драниках. Штука жутко вредная, но мною любимая и изредка поглощаемая. Но вот драники я люблю есть только дома. Потому что во всех заведениях где я их пробовал — драники делают из картофеля, который потерли на крупной терке. То есть, не такой, когда в комбайне прям в пюре все фигачишь и отжимаешь воду. А просто на мелкой терке - хлопьями такими.
содержащийся в крахмале,поправьте если так.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Где я написал, что он мне не нравится? Нравится, наоборот же. Я написал, что я его ем редко и что драники вредные. А по поводу «тысячу лед едят» — так есть и люди которые курят с детства как паровозы и живут до 90 лет. Так что это совсем не показатель.Скиф писал(а):Еще бы - надо есть исключительно кошерную мраморную телятину , еще барбекю полагается на уикенд делать, ага![]()
. Предки три века едят и не давятся, у самого драники - одно из любимейших домашних блюд, а вам, видите ли, картофель не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
Careful what u wish...
Ну мы же про жареный картофан.cola05 писал(а): Картафан вроде со шкуркой,запеченный не вреден...в шкурке какое то вещество содержится,помогающее расщепить моносахарид
содержащийся в крахмале,поправьте если так.
Careful what u wish...
стоит ли говорить, что продолжительность жизни у славян намного ниже, чем у тех, кто не есть картофельСкиф писал(а):Еще бы - надо есть исключительно кошерную мраморную телятину , еще барбекю полагается на уикенд делать, ага![]()
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Холестерин содержится только в животных жирахJ.e.e.N. писал(а):Она вредная, как с точки зрения холестерина