МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Одной диареи после мака мне хватило что бы больше туда не заходить... Днище целый день рвало и испускало НЧ ноты
МТС 8-029-708-75-03
Capitan писал(а):Холестерин содержится только в животных жирахJ.e.e.N. писал(а):Она вредная, как с точки зрения холестерина
Проблемы появляются только при потреблении измененных животных или растительных жиров. Так растительное масло, поджаренное с крахмалом (например, жареный картофель и др.), значительно изменяет свои качества. Печень не может синтезировать растворимый холестерин из растительного масла, поджаренного с крахмалом. Образованный холестерин используется организмом при построении артериальных стенок, но будучи настолько измененным, он сразу же расщепляется, приводя к возникновению разнообразных заболеваний и разрушению артерий.
Careful what u wish...
- Dirty Harry
- Прохожий
Да что ж вы все срётесь от мака?
Ни разу такого не было 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я кстати одно врмя нельзя было жареное есть так вот с тех пор както и не увлекаюсь
а раньше знаете любил этак нажарить картофана да со шкварочками да с лучком, да с огурцом соленым, да настоечки в бутылке запотевшей с морозу
а вы говорите макдональдс
а раньше знаете любил этак нажарить картофана да со шкварочками да с лучком, да с огурцом соленым, да настоечки в бутылке запотевшей с морозу
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Kondrath писал(а):я кстати одно врмя нельзя было жареное есть так вот с тех пор както и не увлекаюсь
мы же в Бульбяндии живем...картофан всему голова!)
Последний раз редактировалось Umbert0 Чт сен 20, 2012 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
неликвиды
- Ветеран
Значит у кого то еще все впереди!И мы все тебе ооочень завидуйэмDirty Harry писал(а):Да что ж вы все срётесь от мака?Ни разу такого не было
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
слууушай, ты так аппетитно про еду рассказываешь всегда)))) про перцы помню незабываемо было!Kondrath писал(а):я кстати одно врмя нельзя было жареное есть так вот с тех пор както и не увлекаюсь
точно. но этот рецепт - зе бест!Sash писал(а):слууушай, ты так аппетитно про еду рассказываешь всегда)))) про перцы помню незабываемо было!Kondrath писал(а):я кстати одно врмя нельзя было жареное есть так вот с тех пор както и не увлекаюсь
Открывай ресторан:)Kondrath писал(а):я кстати одно врмя нельзя было жареное есть так вот с тех пор както и не увлекаюсь
Не забывай правда про разные сорта виски и мраморные стейки
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77moonlight писал(а): Не забывай правда про разные сорта виски и мраморные стейки
Да как же это раньше люди питались,в совке,например!Без мраморной говядины,стейков, и каких-то супер продуктов умудрялись быть быть умными и к тому же куда более здоровыми, чем наше поколение!!Летом помидор с грядки,огурец,лука репчатого с сальцем,в котором мяса прослоечка, и еб..л я в рот макдак и ЕБ, к веганам отношусь хорошо,но когда по пищевым пристрастиям ставят себя выше других,это пора к психиатру
Делают, правда хрень по невменяемой цене. Джеймсона бутыль нашего производства 600 000 с чем-то в магазине стоит. В аэропорту за 100 грамм этой хрени 360 000 запросили, лучше б в дьютифри чего-нибудь на дорожку взял...Mr.Smith писал(а): Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77
Да, дед в мои годы на войне вообще страшно представить, чем питался, и столько лет прожил, даже зубы не лечив. Я не против мраморной говядины (дед был бы только рад за меня), но и чебуреком на незнакомом вокзале не брезгую, и на горшке от какой-то пищи ни разу не задерживался.Never_Die писал(а):Да как же это раньше люди питались,в совке,например!Без мраморной говядины,стейков, и каких-то супер продуктов умудрялись быть быть умными и к тому же куда более здоровыми, чем наше поколение!!Летом помидор с грядки,огурец,лука репчатого с сальцем,в котором мяса прослоечка, и еб..л я в рот макдак и ЕБ, к веганам отношусь хорошо,но когда по пищевым пристрастиям ставят себя выше других,это пора к психиатру
К макдакам отношусь скептически,пища вредная,вечером поесть быстро НЕРЕАЛЬНО,недавно на Пушкинской,в районе 11 вечера зашел перекусить,4О минут стоял в очереди,мне 2О минут до дома было ехать,х-с как вариант быстро перекусить,один плюс макдаков,это туалет,пару раз очень выручал!!А ещё на Купаловской,раздражает огромное количество мажоров и им подобных,убил бы нах..й,порой кажется
Mr.Smith писал(а):Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77moonlight писал(а): Не забывай правда про разные сорта виски и мраморные стейки
Спросил король сердито: "Почто в моем краю
Цветет медвяный вереск, а меда я не пью?"