ну и это... не слушал и не считал, но осуждаю
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Re: Говноконцерты - как убийство публики
и вообще саша, музыку слушать нужно, а не считать 

изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
Нет, Серега. Музыку курить надо))) Вам стрейтэджерам этого не понять)))))
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Стрэйтэдж ревендж 
изготовление гитарных кабинетов
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
позитив вибрайшнззз))Beavis писал(а):Нет, Серега. Музыку курить надо))) Вам стрейтэджерам этого не понять)))))
неликвиды
Прочитал первые две страницы, остальные просто лень читать. По поводу говноконцертов. Моя группа недавно выступила на таком говноконцерте в минском клубе "Салтайм". Организаторы искали трэшевые команды, которые смогли бы выступить на их концерте. Мы, конечно же, согласились. Думали, что хоть какая-то более-менее нормальная реклама гига будет. Что сделали организаторы? Они создали в контакте встречу с названием "Thrash metal". Они даже не удосужились нас встретить с вокзала (мы сами из Бреста), когда мы приехали к клубу и начали звонить организатору, то телефон был отключен. В итоге, мы около 5 часов шлялись по городу. Потом начался чек, а оргов так и не было. Потом мадам соизволила приехать в клуб. Ни с кем не говорила, отсела подальше. На концерт пришло человека 3. Весело, да? Я не понимаю, зачем звать группы из других городов, если вы для этого концерта вообще ничего не делаете. Обидно дико! Не советую работать с этим человеком. Кто хоть какое-то дело имел с "Салтаймом", я думаю, вы понимаете о ком я. Да, такие концерты - это беда. И их очень много и они ни о чём.
а она вам обещала встретить, отвезти, гримерку с девочками и виски, рекламу по городу, 100500 зрителей?Harley писал(а):Прочитал первые две страницы, остальные просто лень читать. По поводу говноконцертов. Моя группа недавно выступила на таком говноконцерте в минском клубе "Салтайм". Организаторы искали трэшевые команды, которые смогли бы выступить на их концерте. Мы, конечно же, согласились. Думали, что хоть какая-то более-менее нормальная реклама гига будет. Что сделали организаторы? Они создали в контакте встречу с названием "Thrash metal". Они даже не удосужились нас встретить с вокзала (мы сами из Бреста), когда мы приехали к клубу и начали звонить организатору, то телефон был отключен. В итоге, мы около 5 часов шлялись по городу. Потом начался чек, а оргов так и не было. Потом мадам соизволила приехать в клуб. Ни с кем не говорила, отсела подальше. На концерт пришло человека 3. Весело, да? Я не понимаю, зачем звать группы из других городов, если вы для этого концерта вообще ничего не делаете. Обидно дико! Не советую работать с этим человеком. Кто хоть какое-то дело имел с "Салтаймом", я думаю, вы понимаете о ком я. Да, такие концерты - это беда. И их очень много и они ни о чём.
думаю, вряд ли
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
стопудов ничего не обещали))))) но все очень-ОЧЕНЬ жэстачайшэ!!! и смешно как-то и стремно, приехать из Бреста, а тут такая задница, какая-нибудь Люция Филимонова орг? или как там еёLanser писал(а):а она вам обещала встретить, отвезти, гримерку с девочками и виски, рекламу по городу, 100500 зрителей?Harley писал(а):Прочитал первые две страницы, остальные просто лень читать. По поводу говноконцертов. Моя группа недавно выступила на таком говноконцерте в минском клубе "Салтайм". Организаторы искали трэшевые команды, которые смогли бы выступить на их концерте. Мы, конечно же, согласились. Думали, что хоть какая-то более-менее нормальная реклама гига будет. Что сделали организаторы? Они создали в контакте встречу с названием "Thrash metal". Они даже не удосужились нас встретить с вокзала (мы сами из Бреста), когда мы приехали к клубу и начали звонить организатору, то телефон был отключен. В итоге, мы около 5 часов шлялись по городу. Потом начался чек, а оргов так и не было. Потом мадам соизволила приехать в клуб. Ни с кем не говорила, отсела подальше. На концерт пришло человека 3. Весело, да? Я не понимаю, зачем звать группы из других городов, если вы для этого концерта вообще ничего не делаете. Обидно дико! Не советую работать с этим человеком. Кто хоть какое-то дело имел с "Салтаймом", я думаю, вы понимаете о ком я. Да, такие концерты - это беда. И их очень много и они ни о чём.
думаю, вряд ли
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
обещали не обещали,но должно быть какое-то взаимоуважение между музыкантами и организаторами...
кстати вспомнилось: в прошлом году выступали 1 мая в Калинковичах на открытии мотосезона, нас встретили,привезли с вокзала на место я так понимаю за город, где мы выступали, потом после выступления накормили нас вкусной ухой из красной рыбы и кашей гречневой, вписали полтараху пива и подвезли обратно на поезд,чтобы мы успели (там последний около 7 часов помоему шел)...
до сих пор вспоминаю как лучший концерт на котором выступал)
кстати вспомнилось: в прошлом году выступали 1 мая в Калинковичах на открытии мотосезона, нас встретили,привезли с вокзала на место я так понимаю за город, где мы выступали, потом после выступления накормили нас вкусной ухой из красной рыбы и кашей гречневой, вписали полтараху пива и подвезли обратно на поезд,чтобы мы успели (там последний около 7 часов помоему шел)...
до сих пор вспоминаю как лучший концерт на котором выступал)
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
ну в идеале да...но если ты работаешь кассиром в обычном магазе, сможешь ли ты всем искренне улыбаться? другое дело если ты в салоне продаешь например ПоршиРебиш писал(а):обещали не обещали,но должно быть какое-то взаимоуважение между музыкантами и организаторами...
и ничего ведь плохого нету в обычных магазах и ничуть не мешают они кому-то продавать Порши, это разные вещи
ну, вот живет себе салтайм, делает там например каждый день какие-то кое-какие концерты, владелец, наверное имеет деньги с бара, наверное, больше, чем мы, зарабатывает...и что вы ему предлагаете? давать рекламу на каждый концерт? - а нах деньги тратить, а если еще вдруг придет сто человек, куда их вместить?...встречать каждую группу? - делать нех, да им и пофиг вообще кто там выступает...нанять отличного организатора, звукача? - так им еще и денег хорошо надо платить)
он существует так, как может существовать...:censored: гнать на него, если б он был таким офигенным клубом, то может бы вас и не взяли туда выступать
никто ж никого не заставляет там играть, всегда можно оговорить условия заранее
да че даипались до салтайма.
Это что-то типа даклуба со всеми вытекающими.
С другой стороны, каждый получил что хотел - вы выступили в Минске, они заткнули получасовую щель в сете.
Вообще мне кажется салтайм - это типа такое место, куда ты типа за свои выступления платишь покупкой на баре пива...ну вот ты идешь бухать , а в баре есть караоке в качестве бонуса. ну вот тут походу такая же схема, так как на "концертах" находятся исключительно сами музыканты
С другой стороны, каждый получил что хотел - вы выступили в Минске, они заткнули получасовую щель в сете.
Вообще мне кажется салтайм - это типа такое место, куда ты типа за свои выступления платишь покупкой на баре пива...ну вот ты идешь бухать , а в баре есть караоке в качестве бонуса. ну вот тут походу такая же схема, так как на "концертах" находятся исключительно сами музыканты
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Можа постоянку там забить, да репать? 
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Нененее, я стоял у истоков становления даклуба, ещё когда он был дакотой. В 2008 году помогал чувакам в организации канцыков или тупо приходил туда потусить в общей сложности раз 30 наверное. Да конечно, клуб гавёный, но не такая рыгаловка, как ссалтайм. В даклубе и гардероб, и гримёрка были хотя бы. И места побольше. И бар в отдельном от танцпола помещении. Вот.moonlight писал(а):да че даипались до салтайма.
я не в этом смысле.twisted_existor писал(а):Нененее, я стоял у истоков становления даклуба, ещё когда он был дакотой. В 2008 году помогал чувакам в организации канцыков или тупо приходил туда потусить в общей сложности раз 30 наверное. Да конечно, клуб гавёный, но не такая рыгаловка, как ссалтайм. В даклубе и гардероб, и гримёрка были хотя бы. И места побольше. И бар в отдельном от танцпола помещении. Вот.moonlight писал(а):да че даипались до салтайма.
я про "приходи и играй"
так да, такое как салтайм еще поискать надо, но я уже объясил в чем идея салтайма
Reptochki.by
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
зато в салтайме бивер продается и костя жизнерадостен
а еще ночные гацичэские вечеринки ультра
а еще ночные гацичэские вечеринки ультра
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
АаааАа-ахахххааа )))) БЛеа
ь! Не замечал что-то этот тред раньше ) Нам в салтайме даже сто килорублей дали "за дорогу" и выступление )
Правда, после этого и двух предыдущих, когда-то бывших, сейшенов желание ездить в Минск осталось только в формате погулять, пересечься по "деловым" вопросам, ну или там когда совсем нехер делать и некуда деньги потратить ) Да и в Бредске тоже тухло стало... даже долгожданный Men's Fest собрал совсем немного народу. Может дело в дожде с мокрым снегом, хз
Правда, после этого и двух предыдущих, когда-то бывших, сейшенов желание ездить в Минск осталось только в формате погулять, пересечься по "деловым" вопросам, ну или там когда совсем нехер делать и некуда деньги потратить ) Да и в Бредске тоже тухло стало... даже долгожданный Men's Fest собрал совсем немного народу. Может дело в дожде с мокрым снегом, хз
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы