Джеймсон не производят, но разливают в Беларуси. Что-то мне подсказывает, что его тут бодяжат.Swagger писал(а): Джеймсон бел. производства нет в природе. возможно вы видели Highland Cup, Invier House и иже с ними.
МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Он настаивает на дубовой коре.cola05 писал(а): Хлроший вискарь в дубовых бочках выдерживается,если у друга их нет,то банально "юпи" со спиртом-сырцом бадяжит.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так это же в корне разные вещи. Дубовые бочки для вискаря предварительно обжигают изнутри ещё.Schwonder писал(а):Он настаивает на дубовой коре.cola05 писал(а): Хлроший вискарь в дубовых бочках выдерживается,если у друга их нет,то банально "юпи" со спиртом-сырцом бадяжит.
По-моему сделать самому приличный виски, это как самому сделать приличную гитару. Тут опыт и мастерство нужны, не говоря уже о сырье и техпроцессе. Сомневаюсь, что в гараже можно сделать что-то похожее, хотя бы, на сивушный грантс.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Сырьё ещё ладно, можно даже найти какое-нибудь прикольное белорусское зерно для получения особого вкуса (но это в теории). Правильные дрожжи теоретически тоже можно найти. Но вот нормальная дистиляционная колонна в гараж тупо не влезет. Можно конечно сделать многократную перегонку, но вот хз, что по потерям выйдет.J.e.e.N. писал(а):По-моему сделать самому приличный виски, это как самому сделать приличную гитару. Тут опыт и мастерство нужны, не говоря уже о сырье и техпроцессе. Сомневаюсь, что в гараже можно сделать что-то похожее, хотя бы, на сивушный грантс.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А самогонка на дубовой коре - это тупо настойка. Хз, может и вкусно, может и голова не болит от неё. Но это не вискарь, а настойка.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да и что вы пристали со своим виски, я недавно самогон на меду и анисе пил, абасрать колени можно от счастья, но я так не стал делать, потомучто всего полбутылки мне его досталось. вкусненный просто пил бы и пил
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Да в общем то, вискарь - это самогонка и есть )) . Так что - спорный вопрос. Но вот насчет настойки на дубовой коре - это факт.
Так товарищ ведь и не кричит, что делает офигенно правильный виски. Он делает напиток, который ему нравится, от которого бубен не трещит, и который похож на виски.
Подведу итог «конструктивной беседе»:
1. А почему бы у нас в Беларуси не делать качественные гитары? И дешевле бы Джексонов были
2. Хз почему, вон у меня знакомый в гараже делал гитары, я играл, вроде прикольно было
3. Делать гитары — это умение, сырье и оборудование нужно, а без этого — это балалайки, а не гитары
4. Так мой же знакомый и не говорит, что делал клевые гитары, делал балалайки похожие на гитары, на которых ему нравится играть, вот и все.
Как-то так диалог развивался.
1. А почему бы у нас в Беларуси не делать качественные гитары? И дешевле бы Джексонов были
2. Хз почему, вон у меня знакомый в гараже делал гитары, я играл, вроде прикольно было
3. Делать гитары — это умение, сырье и оборудование нужно, а без этого — это балалайки, а не гитары
4. Так мой же знакомый и не говорит, что делал клевые гитары, делал балалайки похожие на гитары, на которых ему нравится играть, вот и все.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ништяк конспектируешь. Не мог бы ты такую же телегу написать в топике "Монологи Воласа", а то что-то в лом читать всёJ.e.e.N. писал(а):Подведу итог «конструктивной беседе»:
Я там пару страниц почитал, схватился за голову и решил, что ну его.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Но если мастер стремится и совершенствуется, со временем его гитары становятся весьма качественными.
А в бутылке с надписью "Виски" у нас в стране можно купить продукт хуже, чем делает мой знакомый.
А в бутылке с надписью "Виски" у нас в стране можно купить продукт хуже, чем делает мой знакомый.
Это точно.