А по-моему всё было просто отлично! начиная от сетлиста, состоящего в общем-то из самых известных и хитовых песен, т.е. ты пришёл и слушаешь живаком то, за что когда-то и полюбил группу, и это же охрененно, и заканчивая тем, что группа не разочаровала своим качеством: вокал отличный,звук отличный (во всяком случае мне почти с центра было всё ок), пафоса с их стороны я не заметила.
Да, наверное, не так масштабно, как на концертнике Soulmates never die. Но я ни разу не разочарована и абсолютно счастлива))) и вообще! мечты сбываются!)))
Всех люблю! Всем добра и счастья!
Пс.
Отдельный привет всем, кто смирненько сидел или стоял и держал морду кирпичом весь концерт. Ребята, вы лучшие.
Beavis писал(а):хороший концерт хорошей группы. не более. но приятно в общем-то
а почему не отличный концерт? чего ему не хватало?
по мне концерт замечательный. неделю назад я побывал на другом концерте placebo, и там молко вроде был после болезни, наверное поэтому и играли как "по договору", без слов между песнями и тд, ровно, но спокойно
а тут куча эмоций, "спасибо" почти после каждой песни и прочие радости, не говоря про отличное исполнение
вот что удалось запечатлеть с моего места
убедился что если дворец спорта, то можно смело брать билеты на трибуну, особенно если смотришь на группу не в первый раз
на видео всё кажется мелким, но в действительности всё было видно
но с фанкой конечно не сравнить, не получаешь той энергии от музыкантов
я некоторое количество песен даже не знал))) но для меня эта группа никогда не была главной в жизни. и даже не в топ-20. поэтому для меня просто хороший концерт))