не шаришь нифуя, я как крэст (живу не в эн уай и даже не в минске) тебе скажу одну вешщ - есть самогон "на продажу" а есть "для себя". Самогона попил достаточно, но мутный видел только в маски-шоу.Junk3r писал(а):Я люблю бурбон- early times, kentucky's gentleman. Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный
МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: МакДак - корпорация зла???
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Ладнл тебе, я из жодино родом, я не королевская особа)) выпил бы кок-нибудь :censored: самогона)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
твои любимые виски xyяpят сахарным колером для цвета и без всяких дубовых бочек, а ты лакаешь и балдеешь и говоришь своей мамке (или поцыку):Junk3r писал(а):А как же выдержка несколько лет, кукуруза и дубовые бочки?)Kondrath писал(а):ну, брат, тут ты вообще пальцем в небо. сейчас самогон такой делают нужные люди, что не досраться не домазатьсяJunk3r писал(а):Ммммм и да, спмогон совсем не то!) как ворбще сравнить можно?) мутное дерьмо самогон ваш, и перегар от него неблагородный

это что-то из разряда разницы в звуке между стюдио и стандардом - все знают, что она огромна, но на слух никто не определит
Я не отрицаю что существует крутой самогон, просто не жовожилось пробовать) наш басист эил в кентаки и работал на заводе, не помню на каком правда. И все там соблюдается(обжиг бочек и прочее)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я не поклонник самогона абсолютно, но и виски, то что продается, и бурбон и скотч, не стоят тех денег, что за них требуют и в коктейлях мыло-мылом. Счас котирую ром. там ситуация такая для меня, чем хуже очищен- тем больше "винта" тем вкуснее и лучше для меня. Как то купил в Бигсе бутылочку ямайского по цене белор.коньяка - вечером тихо балдел.
Ну мир тогда, бро, я с Логойска.Junk3r писал(а):Ладнл тебе, я из жодино родом, я не королевская особа)) выпил бы кок-нибудьсамогона)
ага. Для приготовления того же джека используется специальная порода дерева. Угли для фильтрации жгут особым способом и опять же из определенной породы древесины. Это не говоря уже про нормальный бурбон типа джефферсона или кноб крика.rzhavyi писал(а): твои любимые виски xyяpят сахарным колером для цвета и без всяких дубовых бочек
Какой нафиг самогон.
Careful what u wish...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
J.e.e.N. посмотри этот фильм
- Dirty Harry
- Прохожий
Rickenbacker писал(а):J.e.e.N. посмотри этот фильм
А вы говорите, на Руси не пили"Руси есть веселье питье, не можем без этого быти",- так аргументировал свой отказ мусульманам (относительно принятия их веры, накладывающей запрет на вино) наш великий предок князь Владимир.
Полный отказ от того, что тебе вредит - удел людей, которые не могут себя контролировать. Алкоголики, наркоманы, игроманы и тд. Понятно, что алкоголь вреден, но категорически отказываться от него. И от всего, что вредно. Бокс, например, тоже вреден из за микросотрясений. И что? Мне бросить сейчас?
Careful what u wish...
- cola05
- Ветеран
Ну Али тоже много выепвался,качан не убирая,довыепвался до паркинсона...J.e.e.N. писал(а):Полный отказ от того, что тебе вредит - удел людей, которые не могут себя контролировать. Алкоголики, наркоманы, игроманы и тд. Понятно, что алкоголь вреден, но категорически отказываться от него. И от всего, что вредно. Бокс, например, тоже вреден из за микросотрясений. И что? Мне бросить сейчас?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Ну, я далек от мысли, что все проповедники здорового образа жизни и веганства на этом форуме, сами абсолютно здоровы.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Вс сен 23, 2012 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
мне кажется, стремиться минимизировать риски для здоровья - это вообще нормально для любой биологической особи.J.e.e.N. писал(а):Ну, я далек от мысли, что все проповедники здорового образа жизни и веганства, сами абсолютно здоровы.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну да, но есть же пределы. У каждого они сови, конечно, но перебарщивать не стоит, имхо. Или безопасность станет основной целью и больше кроме нее ничего не останется.
Careful what u wish...
- cola05
- Ветеран
Мало того,некоторые тоже боксом занимаюццаJ.e.e.N. писал(а):Ну, я далек от мысли, что все проповедники здорового образа жизни и веганства на этом форуме, сами абсолютно здоровы.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP