МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Женя, судя по твоему диалогу с J.e.e.n, вегетарианство таки пагубно влияет на мозг, в отличие от спорта 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
абсолютно с вами согласенJ.e.e.N. писал(а):А суть в том, что гармония должна быть во всем. Человек должен быть не только умным, но и здоровым. И не должен прикрывать банальную лень какими-то сложными душевными организациями.
а у вас парадигма иногда травить свой интеллект ядом и кушать плоть ни в чем не виновных живых существJ.e.e.N. писал(а):Ну вот и ответ. Мозг напрямую зависит от тела. Ведь каким бы умным вы не были, можно в 45 сдохнуть от инсульта. А все от того, что не следили за собой.
А вы выбрали легкий путь и замечательные отговорки. Так делают очень многие. Отказаться от мяса вам легко, а вот бегать по утрам тяжело и надо прилагать усилия. Поэтому создается парадигма, которая позволяет быть «правильным» и не нарушает зону комфорта, то есть, позволяет не отрывать жопу от дивана. В данном случае «Тело не важно, важен мозг».
не хочется срвавнивать , но задумайтесь сами над этим вопросом: какой пусть честнее и не несет вреда другим
Не надо прикрываться честностью. Я изначально не проповедую равноправия для кормового скота, отрицания мяса и меха и тд. Так что ничего странного в том, что я кушаю животных.
А вы, при том, что пропогандируете здоровье и ум, тем не менее, при помощи своего мегамозга не можете себя заставить хотя бы пару раз в неделю с утра отрывать жопу от дивана для 30 минут бега. А на вопрос WTF, вы подсовываете стремненькую теорию о том, что для вас мозг важнее тела. Вместо того, чтобы просто сказать — я толстый и слабовольный лентяй =)
Лицемерненько с вашей стороны, Евгений.
А вы, при том, что пропогандируете здоровье и ум, тем не менее, при помощи своего мегамозга не можете себя заставить хотя бы пару раз в неделю с утра отрывать жопу от дивана для 30 минут бега. А на вопрос WTF, вы подсовываете стремненькую теорию о том, что для вас мозг важнее тела. Вместо того, чтобы просто сказать — я толстый и слабовольный лентяй =)
Careful what u wish...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а у тебя перчи мажорные затоJ.e.e.N. писал(а):Не надо прикрываться честностью. Я изначально не проповедую равноправия для кормового скота, отрицания мяса и меха и тд. Так что ничего странного в том, что я кушаю животных.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот и вскрылась ваша парадигмаJ.e.e.N. писал(а):Не надо прикрываться честностью. Я изначально не проповедую равноправия для кормового скота, отрицания мяса и меха и тд. Так что ничего странного в том, что я кушаю животных.
вы эксплуатируете других и рады этому
но я склонен думать это все из-за вашей неосведомленности в вопросе
посмотрите на досуге
http://earthlings.com/
так что все можем поменяться
что же касательно меня
у меня в жизни полно увлечений
тело в предмет моих увлечений не входит
вам нравится, что бы руки были двойной толщины - меня же эта тема абсолютно не волнует
здоровье и пресс квадратиками никак не связаны
а если вы думаете, что я тут пиарю идею вегетарианства и отказа от алкоголя в больешй степени пропагандируя здоровый образ жизни то опять же промажете
это я так что бы было понятней мою точку зрения
какой частью тела ты это придумал?)))J.e.e.N. писал(а):Мозг напрямую зависит от тела.
все мы кого-то прямо или косвенно эксплуатируем.Rickenbacker писал(а): вы эксплуатируете других и рады этому
А вопрос веганства настолько софистический, что можно исписать в разумных аргументах более 500 страниц. Мне достаточно того, что всемирный комитет здравоохранения доказал, что веганство — это психическое расстройство.
Careful what u wish...
Можно я не поведусь на этот троллинг?Lanser писал(а): какой частью тела ты это придумал?)))
Careful what u wish...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нет, нельзя, требую срача и хардкораJ.e.e.N. писал(а):Можно я не поведусь на этот троллинг?Lanser писал(а): какой частью тела ты это придумал?)))
Создайте тогда на онлайнере ветку типа «Айфон 5 или СГС3?»rzhavyi писал(а): нет, нельзя, требую срача и хардкора
Careful what u wish...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
доказал хахахахаха))))))))))))J.e.e.N. писал(а):Мне достаточно того, что всемирный комитет здравоохранения доказал, что веганство — это психическое расстройство.
вообще как прививаются всякие боянчики
кто-то хорошо на этом заработал
распространение знания не должно было проходить так активно
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я не знаю, что это, не видел и не стремлюсь. все мечтаю, когда женя по семплам будет определять фирму и модель гитары (в идеале еще и год), чтоб подтвердить свой самопровозглашеннный статус, но он пока на подначки не ведетсяJ.e.e.N. писал(а):Создайте тогда на онлайнере ветку типа «Айфон 5 или СГС3?»rzhavyi писал(а): нет, нельзя, требую срача и хардкора
Ну а я в гитарах понимаю слабо =) но, думаю, смысл вы поняли =)rzhavyi писал(а): я не знаю, что это, не видел и не стремлюсь. все мечтаю, когда женя по семплам будет определять фирму и модель гитары (в идеале еще и год), чтоб подтвердить свой самопровозглашеннный статус, но он пока на подначки не ведется
Careful what u wish...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а перчи у тебя(сорри - вас) все равно мжорныеJ.e.e.N. писал(а):Ну а я в гитарах понимаю слабо =) но, думаю, смысл вы поняли =)rzhavyi писал(а): я не знаю, что это, не видел и не стремлюсь. все мечтаю, когда женя по семплам будет определять фирму и модель гитары (в идеале еще и год), чтоб подтвердить свой самопровозглашеннный статус, но он пока на подначки не ведется
в каждом троллинге есть доля троллинга, остальное - серьезно)J.e.e.N. писал(а):Можно я не поведусь на этот троллинг?Lanser писал(а): какой частью тела ты это придумал?)))