Эт с каких пор дешевый эверласт стал мажорным?rzhavyi писал(а):
J.e.e.N. писал(а): а перчи у тебя(сорри - вас) все равно мжорные
МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Careful what u wish...
Мозгу нужна кровь, богатая кислородом, напримерLanser писал(а):в каждом троллинге есть доля троллинга, остальное - серьезно)J.e.e.N. писал(а):Можно я не поведусь на этот троллинг?Lanser писал(а): какой частью тела ты это придумал?)))
Поэтому чем у тебя больше легкие и крепше сердце - тем мозгу лучше
А еще мозг должен охлаждаться, поэтому у человека с заложенным носом голова начинает болеть быстрее, чем у человека, который свободно дышит носом
Могу еще у предков поспрашивать, они врачи
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
а что, например, про Стивена Хокинга скажешь?moonlight писал(а):Мозгу нужна кровь, богатая кислородом, напримерLanser писал(а):в каждом троллинге есть доля троллинга, остальное - серьезно)J.e.e.N. писал(а):Можно я не поведусь на этот троллинг?
А еще мозг должен охлаждаться, поэтому у человека с заложенным носом голова начинает болеть быстрее, чем у человека, который свободно дышит носом
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
смотри сюда, :censored:J.e.e.N. писал(а):Эт с каких пор дешевый эверласт стал мажорным?rzhavyi писал(а):
J.e.e.N. писал(а): а перчи у тебя(сорри - вас) все равно мжорные

ноги подключаешь?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Ты, видимо, хочешь сказать, что мозг от тела не особо зависит? Но при этот как-то узковато смотришь на это. Хокинг парализовар и у него постоянно сильные боли, как думаешь, ему было бы круче без этого счастья? Сделал бы он больше, не отвлекаясь на проблемы своего тела? На процедуры, передвижения и тд? Я думаю да.
Прожил бы он дольше без болезни тела, тем самым обеспечив мозгу более долгую жинь? Определенно да.
Поэтому, даже при хорошем мозге, важно иметь и здоровое тело. Куча болезней тела влияет и на мозг в том числе. Некоторые гормональные заболевания и изменения могут сделать из человека совсем другую личность. Он будет по другому смотреть на мир и оценивать свои и чужие поступки.
Так что да, мозг и тело тесно связаны и зависят друг от друга. Глупо с этим спорить.
Прожил бы он дольше без болезни тела, тем самым обеспечив мозгу более долгую жинь? Определенно да.
Поэтому, даже при хорошем мозге, важно иметь и здоровое тело. Куча болезней тела влияет и на мозг в том числе. Некоторые гормональные заболевания и изменения могут сделать из человека совсем другую личность. Он будет по другому смотреть на мир и оценивать свои и чужие поступки.
Так что да, мозг и тело тесно связаны и зависят друг от друга. Глупо с этим спорить.
Careful what u wish...
Херра себе размер у 10 унцовых. У меня такие 18-ки. Или руки у тебя худенькие или перчатки такие =))rzhavyi писал(а): смотри сюда,?
Что значит «ноги подключаешь»?
Careful what u wish...
я разве где-то писал, что физически больной человек обязательно долбаеб?Lanser писал(а):а что, например, про Стивена Хокинга скажешь?moonlight писал(а): Мозгу нужна кровь, богатая кислородом, например
Возьмем, скажем, Стива Вая
В первом случае, он запишет альбом в магнитофон Беларусь в гитару зомби, во втором в хорошее оборудование
В обоих случаях он останется гениальным музыкантом в душе, но одинаковые ли по качеству будут альбомы?
Reptochki.by
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
приезжай- научишьJ.e.e.N. писал(а):Херра себе размер у 10 унцовых. У меня такие 18-ки. Или руки у тебя худенькие или перчатки такие =))rzhavyi писал(а): смотри сюда,?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ногами бьеш?J.e.e.N. писал(а):Херра себе размер у 10 унцовых. У меня такие 18-ки. Или руки у тебя худенькие или перчатки такие =))rzhavyi писал(а): смотри сюда,?
а, нет, лоукики только. Тренер дает только то, чтобы знать как себя вести в случае чего. Чтобы не теряться особо. Работаем только руками ну и плюс чутка лоукики.
4 года карате есть за плечами, но это в детстве.
4 года карате есть за плечами, но это в детстве.
Careful what u wish...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если за плечами, то :censored:
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Джин там что-то про полчаса бега говорил. Так это даже дофига. Если не волочь ноги по земле, то достаточно и 10 минут, чтобы нормально выложиться и зарядиться бодростью на весь день. У меня братуха стал по утрам бегать, ему для этого всего лишь пришлось пожертвовать утренней чашкой кофе и сигаретой. Так что все эти отмазки типа нет времени или занят - не канают. Возможность есть всегда, не всегда есть сила воли.
Почитайте про кардиозону. Там суть в том, что надо держать определенный пульс больше 20-25 минут, только тогда это будет эффективно, до этого — бесполезно, разве что, как разминка. На выносливость и кровеносную систему 10-15 минут бега особо не повлияют. Суть ведь не в том, чтобы выдохнуться, а в том, чтобы побегать с пользой.
Для особо ленивых лучше начинать с одного раза в неделю, но железно. Потом увеличивать до двух раз, по прошествию двух-трех недель. Главное для себя уяснить, что вот есть день, когда надо побегать. И это железно. Я часто еду на тренировку и ищу кучу оправданий почему не поехать, порой весьма убедительных. Бывает желания нет вообще. Но приезжаешь, 10 минут и все. Кровь разогрелась, поднялся тонус, появилось желание и тд. Главное начать.
Для особо ленивых лучше начинать с одного раза в неделю, но железно. Потом увеличивать до двух раз, по прошествию двух-трех недель. Главное для себя уяснить, что вот есть день, когда надо побегать. И это железно. Я часто еду на тренировку и ищу кучу оправданий почему не поехать, порой весьма убедительных. Бывает желания нет вообще. Но приезжаешь, 10 минут и все. Кровь разогрелась, поднялся тонус, появилось желание и тд. Главное начать.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Пн сен 24, 2012 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
у тя с логикой туго, ты сказал что "Мозг напрямую зависит от тела.", я тебе привел пример, где тело функционирует неправильно, а мозг держитсяJ.e.e.N. писал(а):Ты, видимо, хочешь сказать, что мозг от тела не особо зависит? Но при этот как-то узковато смотришь на это.
ессно я не говорил, что мозг, как орган, мало зависит от тела, если голову отрубить например, то и мозг перестанет работать)))
и вообще мы начали говорить про мозг, имея ввиду интеллект, так вот умственные способности у Хокинга сохранились потому что он продолжает заниматься своей деятельностью и благодаря своему окружению, обычный человек при такой болезни давно бы уже стал телом
еще один пример непральной логикиmoonlight писал(а):я разве где-то писал, что физически больной человек обязательно долбаеб?
а разьве я где-то писал, что ты так писал?