+500Never_Die писал(а):Кстати,вива голд - неплохой бюджетный вариант)
За что не любят Cort?
Модератор: chinaski
Re: За что не любят Cort?
только железо дерьмовое совсем, увы.klim_by писал(а):+500Never_Die писал(а):Кстати,вива голд - неплохой бюджетный вариант)
ну у меня был уже с замененным топлоком, а машинкой почти не пользовались, поэтому работала нормально.rambog писал(а):только железо дерьмовое совсем, увы.klim_by писал(а):+500Never_Die писал(а):Кстати,вива голд - неплохой бюджетный вариант)

- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
неужели корт в видюхе плохо звучит или на нем фигню играют? тут уже получается бессмысленный спор о вкусах. Я переписывался с челом,Ю который записал видюху. Он сменил на корте этом только железки, ибо стоковые ужасны. Но и цена соответствующая. В гитрленде такой висел за 240 баксов пол года назадтак я и говорю
Более того, я уверен, что многие покупают всякие бу япошки из-за того, что их легче продать не потеряв деньги. В этом, конечно, огромный плюс некортов...
А так это все бизнес
Последний раз редактировалось LENPRIDYMIVAT Пн сен 24, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
На видосе корт звучит не оченьLENPRIDYMIVAT писал(а):неужели корт в видюхе плохо звучит или на нем фигню играют? тут уже получается бессмысленный спор о вкусах. Я переписывался с челом,Ю который записал видюху. Он сменил на корте этом только железки, ибо стоковые ужасны. Но и цена соответствующая. В гитрленде такой висел за 240 баксов пол года назадтак я и говорю
Более того, я уверен, что многие покупают всякие бу япошки из-за того, что их легче продать не потеряв деньги. В этом, конечно, огромный плюс некортов...
А так это все бизнесЕстественно, когда ты продаешь гитары другой ценовой категории, тебе выгоднее отгонять покупателей от дешевого интсрумента, тем самым привлекая часть их к себе
А нашим человеком очень легко управлять)) Особенно легко нашему человеку навязывать ложные ценности) Это легко прослеживается в разгульном образе жизни молодежи, пьянстве, курении, пофигизме, антинационализме, кортоненависничестве))
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Ну да, это дело вкусов) Если бы с таким же звуком играли на ибанезе японском, то никто бы не заметил)На видосе корт звучит не очень
с таким звуком и ибанез бы звучал не оченьLENPRIDYMIVAT писал(а):Ну да, это дело вкусов) Если бы с таким же звуком играли на ибанезе японском, то никто бы не заметил)На видосе корт звучит не очень
Вообще по демке сложно сказать, но звучит довльно дешево, и судя по всему, писалось в гитарпорт или другую цифровую приблуду, где впринципе пох по что играть
Другое дело, что сыграно ровно, тут оно да, ровная игра на корте лучше чем кривая на дорогом инструменте, но на гб этого еще не понимают:)
По сабжу корт - нормальные гитары для обучения. Гриф ровный, собраны хорошо, асортимент на любой вкус. Но ждать какого-то фантастиш от них глупо
Reptochki.by
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ох братцы пощупал я корты икс серии это просто елда какаято, ну вобще мертвенные! ну никак!! я бы забесплатно такое не взял! вот я помню корты были в муззоне которая еще нахходилась в зеленом луге, так там же совсем другие были, ну ей-богу!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вполне возможно. Года три-четыре назад у меня друг покупал корт М600. Слушал в гитарлэнде и муззоне, но у же на площади Победы. Так тот, что в муззоне, чем-то и внешне отличался и звучал по-другому. Его он и взял. Судя по всему, более раннего года.Kondrath писал(а):ох братцы пощупал я корты икс серии это просто елда какаято, ну вобще мертвенные! ну никак!! я бы забесплатно такое не взял! вот я помню корты были в муззоне которая еще нахходилась в зеленом луге, так там же совсем другие были, ну ей-богу!
Те Корты были вроде как ещё корейские, и звучали действительно на удивление хорошо, даже лучше продававшихся там-же и аналогичных по классу Ямах и Ибанцов !Kondrath писал(а):вот я помню корты были в муззоне которая еще нахходилась в зеленом луге, так там же совсем другие были, ну ей-богу!
Индонезийские они были, уже тогда и с самого начала. Точно помню, так как знакомый присматривал себе X-6. Хорошо, что не взяли тогда
.
А магазин, кстати, был хороший.
А магазин, кстати, был хороший.
Что никак не отменяет того факта, что звучали они лучше !Скиф писал(а):Индонезийские они были, уже тогда и с самого начала
Зы. с самого начала чего ?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а корты получается тогда в муззоне и появились тут у нас впервые чтоли в массовом порядке? это ж вроде не так давно и было, помню в музыкальной газете еще статья такая рекламная хвалебная что мол гитары крутые ващще
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Из новых серии аэро и газолин,особенно последняя,весьма бодро звучат
Да, они их и "открыли", так сказать. И те действительно были лучше современных. Думаю, выпускались под контролем качества теми спецами, что учили индонезийцев строить гитары. 
С начала? С начала существования магазина "МузЗон", я имел в виду.
Кстати, и джексона выпуска начала 2000-ых годов, индусы серии JS, были куда лучше современных. Я свой покупал в 2003 году и это была отличная гитара на свои деньги, при том, что я играл тогда куда чаще и лучше, чем сейчас. Датчики сменял на сеймора, конечно. Ну не суть.
С начала? С начала существования магазина "МузЗон", я имел в виду.
Кстати, и джексона выпуска начала 2000-ых годов, индусы серии JS, были куда лучше современных. Я свой покупал в 2003 году и это была отличная гитара на свои деньги, при том, что я играл тогда куда чаще и лучше, чем сейчас. Датчики сменял на сеймора, конечно. Ну не суть.