МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Это у тебя с логикой непорядок. Я написал, что мозг напрямую зависит от тела. Так и есть. Я нигде не писал, что человек с больным телом обязательно идиот.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если мозг хорошо думает, это ещё не значит, что он здоров. Сколько светлейших голов умерло от инсульта.
Более того, знаю случай у родственника своего.twisted_existor писал(а):Если мозг хорошо думает, это ещё не значит, что он здоров. Сколько светлейших голов умерло от инсульта.
Когда он был шольником (с кучерявой головой), у него в классе был супер-умный мальчик, который типа рвал всех на олимпиадах по математике.
А потом оказалось, что у него какая-то болезнь, при которой вырабатывается в организме кислота, которая разрушает суставы, но в то же время "раздражает" мозг, т.е. мальчик был умен просто потому что болен
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
J.e.e.N. писал(а):Я нигде не писал, что человек с больным телом обязательно идиот.
это аргументJ.e.e.N. писал(а):Я написал, что мозг напрямую зависит от тела. Так и есть.
да здоровых людей вообще не бываетtwisted_existor писал(а):Если мозг хорошо думает, это ещё не значит, что он здоров. Сколько светлейших голов умерло от инсульта.
- Dirty Harry
- Прохожий
Подагра - болезнь гениевmoonlight писал(а):Более того, знаю случай у родственника своего.twisted_existor писал(а):Если мозг хорошо думает, это ещё не значит, что он здоров. Сколько светлейших голов умерло от инсульта.
Когда он был шольником (с кучерявой головой), у него в классе был супер-умный мальчик, который типа рвал всех на олимпиадах по математике.
А потом оказалось, что у него какая-то болезнь, при которой вырабатывается в организме кислота, которая разрушает суставы, но в то же время "раздражает" мозг, т.е. мальчик был умен просто потому что болен
Ты сначала скажи, как ты понимаешь слово "зависеть", а там уже посмотрим у кого что и как с логикойLanser писал(а):у тя с логикой туго, ты сказал что "Мозг напрямую зависит от тела.", я тебе привел пример, где тело функционирует неправильно, а мозг держитсяJ.e.e.N. писал(а):Ты, видимо, хочешь сказать, что мозг от тела не особо зависит? Но при этот как-то узковато смотришь на это.
ессно я не говорил, что мозг, как орган, мало зависит от тела, если голову отрубить например, то и мозг перестанет работать)))
и вообще мы начали говорить про мозг, имея ввиду интеллект, так вот умственные способности у Хокинга сохранились потому что он продолжает заниматься своей деятельностью и благодаря своему окружению, обычный человек при такой болезни давно бы уже стал телом
еще один пример непральной логикиmoonlight писал(а):я разве где-то писал, что физически больной человек обязательно долбаеб?
а разьве я где-то писал, что ты так писал?
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вернёмся к сабжу: пойдёт ли человек со здоровым мозгом и телом в магдонис? 

а все мальчики с такой болезнью так же умны?moonlight писал(а):Более того, знаю случай у родственника своего.twisted_existor писал(а):Если мозг хорошо думает, это ещё не значит, что он здоров. Сколько светлейших голов умерло от инсульта.
В вашем посте должна была быть ваша фотографияcola05 писал(а):Мало того,некоторые тоже боксом занимаюццаJ.e.e.N. писал(а):Ну, я далек от мысли, что все проповедники здорового образа жизни и веганства на этом форуме, сами абсолютно здоровы.
Они как минимум "умнее", чем были бы без нееLanser писал(а):а все мальчики с такой болезнью так же умны?moonlight писал(а):Более того, знаю случай у родственника своего.twisted_existor писал(а):Если мозг хорошо думает, это ещё не значит, что он здоров. Сколько светлейших голов умерло от инсульта.
так и что со словом "зависеть"?
Reptochki.by
как ты можешь рассуждать о том, что бы было, если бы...бредmoonlight писал(а):Они как минимум "умнее", чем были бы без нееLanser писал(а):а все мальчики с такой болезнью так же умны?
ну фразу с "зависеть" писал не я, может, ее автор даст определение, кстати там было "напрямую зависит" и заодно, что он понимал под "мозгом", потому что перед этим было про интеллект, а не про орган
ну учитывая значение слово "зависеть", он все правильно написал.Lanser писал(а):как ты можешь рассуждать о том, что бы было, если бы...бредmoonlight писал(а):Они как минимум "умнее", чем были бы без нееLanser писал(а):а все мальчики с такой болезнью так же умны?
ну фразу с "зависеть" писал не я, может, ее автор даст определение, кстати там было "напрямую зависит" и заодно, что он понимал под "мозгом", потому что перед этим было про интеллект, а не про орган
Тебе что-то не понравилось, вот у меня и закрлись сомнения насчет того, понимаешь ли ты, что значит это слово
Так что оно значит?
Reptochki.by
Так а что тут непонятного?
Уже же объясняли как мозг (а соответственно и интеллект) зависит от тела. Здоровое тело — проблем для мозга нету. Все ок (однако это не обсулавливает высокий интеллект, естественно). Больное тело вредит мозгу. Начиная от банальной смерти, заканчивая дисбалансом гормонов в организме, которые могут полностью поменять линость человека.
Я протсо не понимаю поинт Лансера. Что он хочет сказать. Что мозг не зависит от состояния тела?
Уже же объясняли как мозг (а соответственно и интеллект) зависит от тела. Здоровое тело — проблем для мозга нету. Все ок (однако это не обсулавливает высокий интеллект, естественно). Больное тело вредит мозгу. Начиная от банальной смерти, заканчивая дисбалансом гормонов в организме, которые могут полностью поменять линость человека.
Я протсо не понимаю поинт Лансера. Что он хочет сказать. Что мозг не зависит от состояния тела?
Careful what u wish...
- cola05
- Ветеран
йа очень скромен)))N-4 писал(а):В вашем посте должна была быть ваша фотографияcola05 писал(а):Мало того,некоторые тоже боксом занимаюццаJ.e.e.N. писал(а):Ну, я далек от мысли, что все проповедники здорового образа жизни и веганства на этом форуме, сами абсолютно здоровы.![]()
![]()
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP