За что не любят Cort?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

klim_by
Бывалый

Re: За что не любят Cort?

#166 Сообщение klim_by » Пн сен 24, 2012 7:14 am

Never_Die писал(а):Кстати,вива голд - неплохой бюджетный вариант)
+500 :Drink:
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#167 Сообщение rambog » Пн сен 24, 2012 7:46 am

klim_by писал(а):
только железо дерьмовое совсем, увы.

klim_by
Бывалый

#168 Сообщение klim_by » Пн сен 24, 2012 8:16 am

rambog писал(а):
klim_by писал(а):
только железо дерьмовое совсем, увы.
ну у меня был уже с замененным топлоком, а машинкой почти не пользовались, поэтому работала нормально.
Изображение

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#169 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Пн сен 24, 2012 5:35 pm

так я и говорю
неужели корт в видюхе плохо звучит или на нем фигню играют? тут уже получается бессмысленный спор о вкусах. Я переписывался с челом,Ю который записал видюху. Он сменил на корте этом только железки, ибо стоковые ужасны. Но и цена соответствующая. В гитрленде такой висел за 240 баксов пол года назад
Более того, я уверен, что многие покупают всякие бу япошки из-за того, что их легче продать не потеряв деньги. В этом, конечно, огромный плюс некортов...
А так это все бизнес :Drink: Естественно, когда ты продаешь гитары другой ценовой категории, тебе выгоднее отгонять покупателей от дешевого интсрумента, тем самым привлекая часть их к себе :D Было бы выгодно продавать корты, ты бы с этого и начал))) Но конкурировать с магазами бессмысленно) Поэтому, выгоднее продавать бу интсрументы из УСА) А нашим человеком очень легко управлять)) Особенно легко нашему человеку навязывать ложные ценности) Это легко прослеживается в разгульном образе жизни молодежи, пьянстве, курении, пофигизме, антинационализме, кортоненависничестве))
Последний раз редактировалось LENPRIDYMIVAT Пн сен 24, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#170 Сообщение moonlight » Пн сен 24, 2012 5:38 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а):
так я и говорю
неужели корт в видюхе плохо звучит или на нем фигню играют? тут уже получается бессмысленный спор о вкусах. Я переписывался с челом,Ю который записал видюху. Он сменил на корте этом только железки, ибо стоковые ужасны. Но и цена соответствующая. В гитрленде такой висел за 240 баксов пол года назад
Более того, я уверен, что многие покупают всякие бу япошки из-за того, что их легче продать не потеряв деньги. В этом, конечно, огромный плюс некортов...
А так это все бизнес :Drink: Естественно, когда ты продаешь гитары другой ценовой категории, тебе выгоднее отгонять покупателей от дешевого интсрумента, тем самым привлекая часть их к себе :D А нашим человеком очень легко управлять)) Особенно легко нашему человеку навязывать ложные ценности) Это легко прослеживается в разгульном образе жизни молодежи, пьянстве, курении, пофигизме, антинационализме, кортоненависничестве))
На видосе корт звучит не очень
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#171 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Пн сен 24, 2012 5:39 pm

Ну да, это дело вкусов) Если бы с таким же звуком играли на ибанезе японском, то никто бы не заметил)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#172 Сообщение moonlight » Пн сен 24, 2012 5:44 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а):
Ну да, это дело вкусов) Если бы с таким же звуком играли на ибанезе японском, то никто бы не заметил)
с таким звуком и ибанез бы звучал не очень

Вообще по демке сложно сказать, но звучит довльно дешево, и судя по всему, писалось в гитарпорт или другую цифровую приблуду, где впринципе пох по что играть
Другое дело, что сыграно ровно, тут оно да, ровная игра на корте лучше чем кривая на дорогом инструменте, но на гб этого еще не понимают:)

По сабжу корт - нормальные гитары для обучения. Гриф ровный, собраны хорошо, асортимент на любой вкус. Но ждать какого-то фантастиш от них глупо
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#173 Сообщение Kondrath » Пн окт 01, 2012 10:02 am

ох братцы пощупал я корты икс серии это просто елда какаято, ну вобще мертвенные! ну никак!! я бы забесплатно такое не взял! вот я помню корты были в муззоне которая еще нахходилась в зеленом луге, так там же совсем другие были, ну ей-богу!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#174 Сообщение twisted_existor » Пн окт 01, 2012 10:13 am

Kondrath писал(а):ох братцы пощупал я корты икс серии это просто елда какаято, ну вобще мертвенные! ну никак!! я бы забесплатно такое не взял! вот я помню корты были в муззоне которая еще нахходилась в зеленом луге, так там же совсем другие были, ну ей-богу!
Вполне возможно. Года три-четыре назад у меня друг покупал корт М600. Слушал в гитарлэнде и муззоне, но у же на площади Победы. Так тот, что в муззоне, чем-то и внешне отличался и звучал по-другому. Его он и взял. Судя по всему, более раннего года.
Изображение

Axel
Ветеран

#175 Сообщение Axel » Вт окт 02, 2012 10:16 am

Kondrath писал(а):вот я помню корты были в муззоне которая еще нахходилась в зеленом луге, так там же совсем другие были, ну ей-богу!
Те Корты были вроде как ещё корейские, и звучали действительно на удивление хорошо, даже лучше продававшихся там-же и аналогичных по классу Ямах и Ибанцов !

Скиф
Ветеран

#176 Сообщение Скиф » Вт окт 02, 2012 10:39 am

Индонезийские они были, уже тогда и с самого начала. Точно помню, так как знакомый присматривал себе X-6. Хорошо, что не взяли тогда :).

А магазин, кстати, был хороший.

Axel
Ветеран

#177 Сообщение Axel » Вт окт 02, 2012 10:50 am

Скиф писал(а):Индонезийские они были, уже тогда и с самого начала
Что никак не отменяет того факта, что звучали они лучше !

Зы. с самого начала чего ? :?

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#178 Сообщение Kondrath » Вт окт 02, 2012 11:01 am

а корты получается тогда в муззоне и появились тут у нас впервые чтоли в массовом порядке? это ж вроде не так давно и было, помню в музыкальной газете еще статья такая рекламная хвалебная что мол гитары крутые ващще
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Never_Die
Ветеран

#179 Сообщение Never_Die » Вт окт 02, 2012 11:07 am

Из новых серии аэро и газолин,особенно последняя,весьма бодро звучат

Скиф
Ветеран

#180 Сообщение Скиф » Вт окт 02, 2012 11:08 am

Да, они их и "открыли", так сказать. И те действительно были лучше современных. Думаю, выпускались под контролем качества теми спецами, что учили индонезийцев строить гитары. ;)

С начала? С начала существования магазина "МузЗон", я имел в виду.

Кстати, и джексона выпуска начала 2000-ых годов, индусы серии JS, были куда лучше современных. Я свой покупал в 2003 году и это была отличная гитара на свои деньги, при том, что я играл тогда куда чаще и лучше, чем сейчас. Датчики сменял на сеймора, конечно. Ну не суть.

Ответить