Тот "фундамент" про который я писал занимает года два, дальше как правило специализация. Базовые вещи будут учить всегда. И откуда я знаю, что будет через 2000 лет? Вон миллиардов через пять лет инженерам вообще ничего не надо будет учить - Земля подохнетmoonlight писал(а):Кроме того, твой подход ппц ущербен, так как не предусматривает "использование готового". По сути, когда нужно будет перейти на проектирвоание чего-то круче, чем электронные устройства, в твою цепочку добавится еще одно звено, и т.д. и через 2000 лет инженеру нужно будет всю жизнь учиться и до проектирования чего либо может и не дойти
Хронология чего хромает? Развития наук? Я про это ничего и не писал.Кстати, у тебя хронология хромает.
В математике мало что было придумано без надобности физики, химии, и т.д., Т.е. математика - это типа допотопный калькулятор, упрощающий жизнь физикам
На первых курсах много математики, на последних курсах только физика, дисциплины специализации и практика.
Угадали, пятый курс жирафика. Надо же, только обвиняли Рикенбакера в предсказательстве, а самиНу и дай угадаю, ты студент 1-го курса какого-нибудь РАФика