Жим

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Re: Жим

#46 Сообщение Schwonder » Пн сен 24, 2012 10:02 am

А откуда берется время на виски и стейки?

J.e.e.N.
Ветеран

#47 Сообщение J.e.e.N. » Пн сен 24, 2012 10:03 am

Дни без тренировок, выходные, рабочее время, вечернее время.

Я даже больше скажу. Еще хватает времени на встречи с друзьями, секс, книги, пейнтболы-страйкболы-футболы, кино-бары-клубы и много чего еще.
Careful what u wish...

Schwonder
Завсегдатай

#48 Сообщение Schwonder » Пн сен 24, 2012 10:05 am

нормально после виски и стейка тренируется в 6:30 утра?

J.e.e.N.
Ветеран

#49 Сообщение J.e.e.N. » Пн сен 24, 2012 10:07 am

Лучше перед тренировкой не пить. И все ок.

А после стейков воплне себе ок.
Careful what u wish...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#50 Сообщение DimaK » Вт сен 25, 2012 8:01 am

J.e.e.N., я как погляжу ты довольно серьезно тренируешься (как боец), а для чего? Просто нравится процесс или собрался в соревах участвовать каких? Просто любопытно.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение moonlight » Вт сен 25, 2012 8:26 am

DimaK писал(а):J.e.e.N., я как погляжу ты довольно серьезно тренируешься (как боец), а для чего? Просто нравится процесс или собрался в соревах участвовать каких? Просто любопытно.
боец-диванщик :mrgreen:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Belka:o
Интересующийся

#52 Сообщение Belka:o » Вт сен 25, 2012 8:46 am

Нужно очень хорошо понимать свою ЦЕЛЬ. тут народ спрашивает, бегать не бегать и когда это делать.
90% тех, кто приходит в зал, ставит своей целью гипертрофию мышц, т.е. что.бы мышцы были БОЛЬШИЕ. как правило мечтают о трех вещах : больший руках (бицепс-трицепс), больших грудных и рельефном прессе.
мы должны понять, что является целью.
у jeen‘a акцентировка на другом, как у бойца. скорее всего его пронрамма включает в себя упражнения во взрывном стиле с чуть усеченной амплитудой в памп-режиме, с 50-60%ми весами на 10-12 повторений в подходе со скоростью, выше средней + скорее всего, довольно много подсобки и изолирующих без упора в базу. + аэробные. могу ошибаться, но это считается стандартом.
оно отлично, если мы хотим развивать ВЗРЫВНУЮ силу без гипертрофии мышц и активного набора мышечной массы. представьте себе этакого Ронни Коллемана (гуглим, если не знаем) на ринге. как оно? довольно странно, согласитесь.
я веду к тому, что программы бойцов и ББ отличаются ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ значительно
так вот, если наша цель - мышечная гипертрофия. то какой, к чертям,бег?
максимум с утра. да и то, тут я готов поспорить. тяжелые тренировки с 80%ми весами на 6-8 в полной ампитуде, максимум базы и минимум подсобки на первых порах, хорошее питание, насыщенное белком и ХОРОШИЙ сон. три фактора = рост мышц. никакого бега после тренировок. зачем?
так что толкаемся от цели.
занимайтесь собой. всем мир.
все вышесказанное - имхо
7-string superstrat by A.Kibin+dimarzio blaze-> Boss OD-2->AMT SS-20

Приобрету 5\6-струнный басец http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=75503
Компрессия MXR M-102 $80 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=82408

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение DimaK » Вт сен 25, 2012 9:22 am

я могу понять такую цель как рост мышц (в рамках разумного)... достигается определенный эстетический эффект... то есть конечный результат виден... я могу понять занятие единоборствами в качестве хобби, в умеренном режиме так сказать... общее физ. состояние, тонус, уверенность в себе... но мне реально интересно зачем человеку тренироваться (убиваться) в режиме чемпиона мира по К-1 и при этом нигде не выступать ...

... мне кажется нагрузки уровня фитнес полезны для здоровья... тяжелые спортивные нагрузки вредны... в конечном итоге с годами все может вылиться в хронические заболевания ... зачем?

J.e.e.N.
Ветеран

#54 Сообщение J.e.e.N. » Вт сен 25, 2012 10:02 am

Belka:o писал(а):Нужно очень хорошо понимать свою ЦЕЛЬ. тут народ спрашивает, бегать не бегать и когда это делать.
90% тех, кто приходит в зал, ставит своей целью гипертрофию мышц, т.е. что.бы мышцы были БОЛЬШИЕ. как правило мечтают о трех вещах : больший руках (бицепс-трицепс), больших грудных и рельефном прессе.
мы должны понять, что является целью.
у jeen‘a акцентировка на другом, как у бойца. скорее всего его пронрамма включает в себя упражнения во взрывном стиле с чуть усеченной амплитудой в памп-режиме, с 50-60%ми весами на 10-12 повторений в подходе со скоростью, выше средней + скорее всего, довольно много подсобки и изолирующих без упора в базу. + аэробные. могу ошибаться, но это считается стандартом.
оно отлично, если мы хотим развивать ВЗРЫВНУЮ силу без гипертрофии мышц и активного набора мышечной массы. представьте себе этакого Ронни Коллемана (гуглим, если не знаем) на ринге. как оно? довольно странно, согласитесь.
я веду к тому, что программы бойцов и ББ отличаются ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ значительно
так вот, если наша цель - мышечная гипертрофия. то какой, к чертям,бег?
максимум с утра. да и то, тут я готов поспорить. тяжелые тренировки с 80%ми весами на 6-8 в полной ампитуде, максимум базы и минимум подсобки на первых порах, хорошее питание, насыщенное белком и ХОРОШИЙ сон. три фактора = рост мышц. никакого бега после тренировок. зачем?
так что толкаемся от цели.
занимайтесь собой. всем мир.
все вышесказанное - имхо
Собственно, так и есть с большего, что касается тренировок. Проблема в том, что мне достаточно немного покачаться и все начинает раздуваться — метаболизм разогнанный, в тренажерке с 9 класса. Поэтому и координируют тренера между собой программы и нагрузки. Когда я слишком тяжелый — больше 85, теряется скорость. Когда легче 80 — теряется сила удара. Поэтому приходится держаться в этом промежутке.

А посмотреть на качка-бойца можно легко. Боб Сапп. Это такой цирк. Человек даже ударить нормально не может — толчек, а не удар. Плюс выносливость минимальная.

По поводу бега скажу так. Если сильно пампить массу, особенно сдабривая это фармой и не заниматься кардионагрузками очень огромный риск посадить сердце + чем больше становится масса, тем менее выносливым становишься ты, а это неудобно даже в повседневной жизни. Поэтому кардионагрузки критически важны даже для чистых качков. Это 100%. скажет любой тренер.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#55 Сообщение J.e.e.N. » Вт сен 25, 2012 10:04 am

DimaK писал(а):я могу понять такую цель как рост мышц (в рамках разумного)... достигается определенный эстетический эффект... то есть конечный результат виден... я могу понять занятие единоборствами в качестве хобби, в умеренном режиме так сказать... общее физ. состояние, тонус, уверенность в себе... но мне реально интересно зачем человеку тренироваться (убиваться) в режиме чемпиона мира по К-1 и при этом нигде не выступать ...

... мне кажется нагрузки уровня фитнес полезны для здоровья... тяжелые спортивные нагрузки вредны... в конечном итоге с годами все может вылиться в хронические заболевания ... зачем?
Я не тренируюсь как профессионал. Даже как любитель (чтобы было понятно, любители — это те, которые ездят на олимпиады и чемпионаты мира, а про — это те, которые бьются уже за деньги и титулы разных боксерских ассоциаций. Профессионал уже не может участвовать в олимпиадах и тд).

У них каждый день две-три тренировки.

К тому же, кто сказал, что я нигде не бьюсь?

Опять таки, даже как хобби, это не хуже и не лучше той же гитары. Просто с этим у меня в жизни с детства связано гораздо больше, чем с, опять же, например, гитарой.
Careful what u wish...

Belka:o
Интересующийся

#56 Сообщение Belka:o » Вт сен 25, 2012 11:21 am

я примерно так и думал. разные цели - разные методы:)
про выносливость - для этого есть и суперсеты, циклирование и т.д. так что, как по мне, бег не нужен.
а если ты на курсе - даже пусть элементарно метан соло - я бы не давал кардио. толку тогда:)

да и врятли тут кому это интересно:)

а где выступаешь все же? как вообще успехи во всем этом? расскажи, коль не секрет :friedns:
7-string superstrat by A.Kibin+dimarzio blaze-> Boss OD-2->AMT SS-20

Приобрету 5\6-струнный басец http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=75503
Компрессия MXR M-102 $80 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=82408

J.e.e.N.
Ветеран

#57 Сообщение J.e.e.N. » Вт сен 25, 2012 1:16 pm

Belka:o писал(а): про выносливость - для этого есть и суперсеты, циклирование и т.д.
Это абсолютно разная выносливость. Бег нужен в любом случае. Серьезно.

По остальному — в личке.
Careful what u wish...

cola05
Ветеран

#58 Сообщение cola05 » Вт сен 25, 2012 1:38 pm

DimaK писал(а):я могу понять такую цель как рост мышц (в рамках разумного)... достигается определенный эстетический эффект... то есть конечный результат виден... я могу понять занятие единоборствами в качестве хобби, в умеренном режиме так сказать... общее физ. состояние, тонус, уверенность в себе... но мне реально интересно зачем человеку тренироваться (убиваться) в режиме чемпиона мира по К-1 и при этом нигде не выступать ...

Да ты просто никуя в этом не шаришь,димак))))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#59 Сообщение DimaK » Вт сен 25, 2012 2:20 pm

J.e.e.N. писал(а):Я не тренируюсь как профессионал. Даже как любитель (чтобы было понятно, любители — это те, которые ездят на олимпиады и чемпионаты мира, а про — это те, которые бьются уже за деньги и титулы разных боксерских ассоциаций. Профессионал уже не может участвовать в олимпиадах и тд).

У них каждый день две-три тренировки.

Опять таки, даже как хобби, это не хуже и не лучше той же гитары. Просто с этим у меня в жизни с детства связано гораздо больше, чем с, опять же, например, гитарой.
ну ты так скурпулезно относишься к своей бойцовской скорости (судя постам выше), что создается впечатление, что ты ее где-то применяешь и в этом "где-то" милисекунды решают.
К тому же, кто сказал, что я нигде не бьюсь?
где если не секрет?

п.с. я сам занимался кикбоксингом 2 года будучи студентом, 3 тренировки в неделю + факультативно посещал 2 раза в неделю, тренер был такой в Гомеле (Пак, кто в теме тот знает, периодически отдавал нас в боксерские секции ставить руки, на тайквандо - ставить ноги) да это было интересно, но со временем (если не участвовать в соревнованиях) теряется смысл упорных занятий... а в качестве мужского фитнеса сам вот думаю пойти на рукопашку какую...

J.e.e.N.
Ветеран

#60 Сообщение J.e.e.N. » Вт сен 25, 2012 2:25 pm

Еще раз повторю. Я не занимаюсь боксом на уровне сопртсмена. Я занимаюсь боксом на уровне любителя. Для того, чтобы участвовать в сколь-нибудь значимых ивентах нужен совсем другой уровень тренировок. Вы просто не понимаете, о чем говорите. Есть профессиональные бойцы, например мой тренер также работает перед важными ивентами с Самедовым. Но там все совсем по другому. Pro спорт (это я сейчас и про олимпийцев в том числе) — это совершенно другой уровень.
Careful what u wish...

Ответить