гитара до 500 уе... LTD & Cort & ibanez ?
Модератор: chinaski
- octoberine
- Прохожий
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну вы извиняюсь и буржуй батинька) все 4то ниже кубинских сигар - сено,серийные модели спортивных автомобилей - консервные банки,а если еда,то тока лобстеры или омары..за ~500 можно мекса/японца страта из отличного дерева взятьoctoberine писал(а):а вы че, правда думаете. что гитары за 400-500 баков из дерева делают? из краснухи? а не из прессованной слоистой херни под гордым названием laminated tonewood?
у го га
-
qwertyutry
- Бывалый
это все, что в нем звучитqwertyutry писал(а): Ибанез куда посалидней звучит (всмысле название звучит![]()
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Equilibrium
- Бывалый
-
qwertyutry
- Бывалый
Делай так, отламывай от забора кусок доски - говорят, если дерево закаленное временем и почти не гнилое, то звук будет просто атас, так что хорошенько выбирай забор
Далее вбивай туда гвозди
Натягивай проволку и балалай
И будет тебе в натуре фендер тока за 0 баксов
И помни, что звукосниматели это не главное!!!!
Далее вбивай туда гвозди
Натягивай проволку и балалай
И будет тебе в натуре фендер тока за 0 баксов
И помни, что звукосниматели это не главное!!!!
- Equilibrium
- Бывалый
ну да впринципе.. звукосниматели это понты.. главная чтобы лампа стояла за штуку баксов
ну а если захочеться понтануться, возьми гвоздь, обмотай его проволкой на заводе 7 тысяч витков, вбиваешь в доску и радуйся жизни, главное тут чтобы руки были не кривые
а потом берёшь свою новоявленную гитару, фломастером пишешь Фэндэръ и едешь в гастроли по Африке
ну а если захочеться понтануться, возьми гвоздь, обмотай его проволкой на заводе 7 тысяч витков, вбиваешь в доску и радуйся жизни, главное тут чтобы руки были не кривые
а потом берёшь свою новоявленную гитару, фломастером пишешь Фэндэръ и едешь в гастроли по Африке
-
qwertyutry
- Бывалый
Африка... моя мечта..
Поеду с концертами туда - "Анти СПИД" или "Голодающим Зимбабве"..
С тебя тока фломастер, трафарет, доска, гвозди, профолока, 7 тыс. витков и я в дороге..
Да и совсем забыл с тебя еще и лампа за пару тыс бачей...
Концерты гиенам и зебрам - романтика.
Думаю моим новоиспеченным фендером не подавяться
Поеду с концертами туда - "Анти СПИД" или "Голодающим Зимбабве"..
С тебя тока фломастер, трафарет, доска, гвозди, профолока, 7 тыс. витков и я в дороге..
Да и совсем забыл с тебя еще и лампа за пару тыс бачей...
Концерты гиенам и зебрам - романтика.
Думаю моим новоиспеченным фендером не подавяться