Не просри свое будущее!
Модератор: chinaski
Re: Не просри свое будущее!
Для всех скептиков:есть тут на форуме один хороший человек,который своим примером может доказать,для чего нужно В.О и что оно даёт: Die_man, для всех остальных:кто не знает для чего ему нужно было в.о и универ,либо сделали неправильный выбор, либо не хотели учиться.Есть проблемы в в.о,однако,КАК ЕГО МОЖНО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ,КОГДА СТУДЕНТЫ НОВЫЕ ПРИХОДЯТ ОДИН ТУПЕЕ ДРУГОГО??В мой колледж уже берут по среднему баллу атестата,а когда-то вполне серьезные экзамены туда сдавал и целое лето почти готовился к поступлению.Наши преподаватели либо поувольнялись,а те кто остались-хватаются за голову
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я скажу так, что В/О нужно абсолютному меньшинству из тех, кто идёт на него учиться. Взять например какую-нибудь ТП из нархоза, которая 5 лет платно училась, чтобы пойти на должность говнобухгалтера, а у неё рядом за соседними столами сидят на таких же должностях две коллеги, одна закончила МФЭК, а вторая вообще после журфака на бухгалтерсике курсы сходила и по итогу все выполняют одни и те же функции, имеют одинаковые знания и одинаковую зарплату. А нафига тогда было 5 лет просиживать юбку? или вот у меня братуха академиев не кончал, и работает гальваником, а для этого между прочим надо было бы 5 лет в БГТУ отучиться, но обошлось и так.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
я не закончил, чувствую себя великолепно, если чо 
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
Это пять!twisted_existor писал(а):Я скажу так, что В/О нужно абсолютному меньшинству из тех, кто идёт на него учиться. Взять например какую-нибудь ТП из нархоза, которая 5 лет платно училась, чтобы пойти на должность говнобухгалтера, а у неё рядом за соседними столами сидят на таких же должностях две коллеги, одна закончила МФЭК, а вторая вообще после журфака на бухгалтерсике курсы сходила и по итогу все выполняют одни и те же функции, имеют одинаковые знания и одинаковую зарплату. А нафига тогда было 5 лет просиживать юбку? или вот у меня братуха академиев не кончал, и работает гальваником, а для этого между прочим надо было бы 5 лет в БГТУ отучиться, но обошлось и так.
Я закончил ин яз, но не имею ничего общего с моей специальностью сейчас)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Без обид, но иностранный язык на высоком уровне должен знать любой инженер/врач и т.д.Junk3r писал(а):Я закончил ин яз, но не имею ничего общего с моей специальностью сейчас)
у меня пару одногруппников англ знают лучше многих выпускников ин.яза
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Не только знать, но и уметь научить ему. Это разные вещи. И знать без проживания в стране носителей- это не знать ничерта)moonlight писал(а):Без обид, но иностранный язык на высоком уровне должен знать любой инженер/врач и т.д.Junk3r писал(а):Я закончил ин яз, но не имею ничего общего с моей специальностью сейчас)
И выпускники разные есть. Большинство - тихий ужас, но есть и очень талантливыеmoonlight писал(а):Без обид, но иностранный язык на высоком уровне должен знать любой инженер/врач и т.д.Junk3r писал(а):Я закончил ин яз, но не имею ничего общего с моей специальностью сейчас)
они не живут в стране носителей, но общаются с ними ежедневноJunk3r писал(а):Не только знать, но и уметь научить ему. Это разные вещи. И знать без проживания в стране носителей- это не знать ничерта)moonlight писал(а):Без обид, но иностранный язык на высоком уровне должен знать любой инженер/врач и т.д.Junk3r писал(а):Я закончил ин яз, но не имею ничего общего с моей специальностью сейчас)
Reptochki.by
мне вот студентки иняза говорят, что там учатся переводчики, а я им говорю, что школьные учителя.Junk3r писал(а):Не только знать, но и уметь научить ему. Это разные вещи. И знать без проживания в стране носителей- это не знать ничерта)moonlight писал(а):Без обид, но иностранный язык на высоком уровне должен знать любой инженер/врач и т.д.Junk3r писал(а):Я закончил ин яз, но не имею ничего общего с моей специальностью сейчас)
Все таки я был прав
Reptochki.by
Ай это все чушь. Зависит от скилла. Хороший гитарист на басу лучше сыграет чем басист-нуб. Ну и школьные - самая низшая инстанция для самых убогих. Частные центры или универы наверное по-лучше будут.
И вообще тебе 19 лет вроде, что ты знаешь об универах Оо
Да что он вообще о жизни знает? 

ну я в одном из них на 4-ом курсе, а все мои однокашники в разных универах на том же 4-ом курсе.(из ин-яза знаю человек 6-7) А еще я полтора года работаю, так что знаю, что с этим образованием университетским на практике происходит.Junk3r писал(а):Ай это все чушь. Зависит от скилла. Хороший гитарист на басу лучше сыграет чем басист-нуб. Ну и школьные - самая низшая инстанция для самых убогих. Частные центры или универы наверное по-лучше будут.
А еще у меня знакомые учатся в Чехии и Германии. Ну и я выткаю в лекции coursera, так что могу сравнивать с теми, которые слушаю в поточке.
Так что выводы могу делать, или за эти полтора года произойдет какое-то чудо?
Reptochki.by
о жизни я действительно ничего не знаю, но мы же тут не жизнь обсуждаемzff.man писал(а):Да что он вообще о жизни знает?
Reptochki.by
Ну и конечно все зависит от скилла. Только при чем тут универ ? В школе учат английский с первого класса, на отлично учатся в инязе 5 лет, чтобы говорить, как говорит любой аутсорсный тестировщик, у которого есть 3 года опыта в agile проектах.Junk3r писал(а):Ай это все чушь. Зависит от скилла. Хороший гитарист на басу лучше сыграет чем басист-нуб. Ну и школьные - самая низшая инстанция для самых убогих. Частные центры или универы наверное по-лучше будут.
Вот я и спрашиваю, зависит ли скилл от универа? Самые прошаренные в английском стали такими благодаря университету или вопреки?
Ну и вообще это не серьезно,нельзя все списывать на способности. Университет должен держать какую-никакую планку, которая априори должна быть выше всех "любителей", и которой должен обладать любой, даже троечник
Reptochki.by