Что за он?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: Что за он?

#46 Сообщение Stormy » Ср авг 15, 2012 9:59 pm

За 400 долларов?

DSR
Ветеран

#47 Сообщение DSR » Ср авг 15, 2012 11:26 pm

Stormy писал(а):За 400 долларов?
Ну Украинцы решили что прокатит ) ...да и там жеж не одна педаль даже на лоте...
кстати,может и прокатит )))

FATHER
Ветеран

#48 Сообщение FATHER » Чт авг 16, 2012 8:36 pm

DSR писал(а):Ну Украинцы решили что прокатит ) ...да и там жеж не одна педаль даже на лоте...
кстати,может и прокатит )))
Это ещё что, прошлым летом торговался квазихор и ушёл как дети в школу за 150 GBP. С тех пор на ебее таких примусов больше не видел. И ваще - их нигде нет! А ещё торговался за 350 этих самых паундов чудо-чемодан - гитарный микросинтезатор (ёпта!!) ЛИДЕР-2. Нашёл ли он своего маньяка - неизвестно...
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

Axel
Ветеран

#49 Сообщение Axel » Вт авг 21, 2012 9:44 am

FATHER писал(а):А ещё торговался за 350 этих самых паундов чудо-чемодан - гитарный микросинтезатор (ёпта!!) ЛИДЕР-2.
У нас он обычно стоил раз в 10 меньше, какбы. )

Volas
Ветеран

#50 Сообщение Volas » Вт авг 21, 2012 1:53 pm

gena-letchik писал(а):Лично я воспитан на словах В. П. Чкалова: "Если быть - то быть лучшим!"
как вы увязываете это с советским раритетом, который, при всём уважении, я не являясь коллекционером не взял бы даже даром ибо с точки зрения качества и звучания это ещё тот хлам?(имел опыт и с уралами и с йоланами и ленинградами и другими, на мой взгляд такое надо уничтожать, дабы оно не попадало в руки нормальным ребятам и не портило им жизнь, если им приспичит учится на ЭТОМ играть.) Ничего "личного" или "с подвохом", просто интересно по каким критериям ЭТО есть лучшее.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

cola05
Ветеран

#51 Сообщение cola05 » Вт авг 21, 2012 4:43 pm

Volas писал(а):
gena-letchik писал(а):Лично я воспитан на словах В. П. Чкалова: "Если быть - то быть лучшим!"
как вы увязываете это с советским раритетом, который, при всём уважении, я не являясь коллекционером не взял бы даже даром ибо с точки зрения качества и звучания это ещё тот хлам?(имел опыт и с уралами и с йоланами и ленинградами и другими, на мой взгляд такое надо уничтожать, дабы оно не попадало в руки нормальным ребятам и не портило им жизнь, если им приспичит учится на ЭТОМ играть.) Ничего "личного" или "с подвохом", просто интересно по каким критериям ЭТО есть лучшее.
Да тут,Евгений сам процесс нужно рассматривать как нехилую медитацию,всего лишь :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

gena-letchik
Прохожий

#52 Сообщение gena-letchik » Ср сен 26, 2012 6:47 pm

Volas писал(а):
Разьве я говорил, что ЭТО - ЛУЧШЕЕ? Я вообще не лезу в такого виды споры. Спецефическо-музыкальные. Для меня, словосочетание типа, , до-минант септ аккорд, просто набор малопонятных слов. Я говорил об общих жизненных понятиях. А именно о том, что люди не имея знаний о предмете спора, несуть хрень какую-то. Я вовсе не спрашивал, что и кому нравится, или хороши, или плохи советские гитары...Вопрос стоял конкретно, что это за гитара?
Так что если хотите узнать моё мнение о себе, почитайте, ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru

Axel
Ветеран

#53 Сообщение Axel » Чт сен 27, 2012 10:00 am

:worship:

gena-letchik
Прохожий

#54 Сообщение gena-letchik » Чт ноя 29, 2012 10:18 pm

И кстати. Никто не знает, что означает Музима 1655?
И почему не 1656, или1657 ?
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru

Скиф
Ветеран

#55 Сообщение Скиф » Пт ноя 30, 2012 7:28 am

Номер заводской модели в документации фирмы. И только . Все равно, что всякие У1001-ЗЮ, БК-1М и т.п. 8)

Ответить