Не просри свое будущее!
Модератор: chinaski
Re: Не просри свое будущее!
пацаны, ну вы тут как обычно. я тему создал, чтобы сказать, что есть такая вот организация, которая поможет в выборе тем, кто не определился. надо ему вышка или нет? куда пойти? и т.д. буду всем вам оч. признателен, если вы запомните инфу о существовании центра и как-нибудь при случае посоветуете, тому, кому оно может понадобится. Ну согласитесь, не будет лишней помощь психологов и др. спец-тов данного профиля выпускнику, его родителям, ищущему работу.
Ну я же говорю ты радикально очень рассуждаешь. В ин язе нет практически практики общения(любимая наша страна), и конечно тот кто постоянно общается, даст просраться упырям без практики. Но иняз дает теоретическую, грамматическую, лингвитическую базу, слишком даже мощную для обычных ситуаций. Дать этим всем упырям две неделю общения с носителями языка и будет очень крутой результат. Могло бы быть эффективнее намного, но пять лет не могут взять и пройти даромmoonlight писал(а):Ну и конечно все зависит от скилла. Только при чем тут универ ? В школе учат английский с первого класса, на отлично учатся в инязе 5 лет, чтобы говорить, как говорит любой аутсорсный тестировщик, у которого есть 3 года опыта в agile проектах.Junk3r писал(а):Ай это все чушь. Зависит от скилла. Хороший гитарист на басу лучше сыграет чем басист-нуб. Ну и школьные - самая низшая инстанция для самых убогих. Частные центры или универы наверное по-лучше будут.
И вообще тебе 19 лет вроде, что ты знаешь об универах Оо
Вот я и спрашиваю, зависит ли скилл от универа? Самые прошаренные в английском стали такими благодаря университету или вопреки?
Ну и вообще это не серьезно,нельзя все списывать на способности. Университет должен держать какую-никакую планку, которая априори должна быть выше всех "любителей", и которой должен обладать любой, даже троечник
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
не могут, но почему-то берут и проходятJunk3r писал(а):Ну я же говорю ты радикально очень рассуждаешь. В ин язе нет практически практики общения(любимая наша страна), и конечно тот кто постоянно общается, даст просраться упырям без практики. Но иняз дает теоретическую, грамматическую, лингвитическую базу, слишком даже мощную для обычных ситуаций. Дать этим всем упырям две неделю общения с носителями языка и будет очень крутой результат. Могло бы быть эффективнее намного, но пять лет не могут взять и пройти даромmoonlight писал(а):Ну и конечно все зависит от скилла. Только при чем тут универ ? В школе учат английский с первого класса, на отлично учатся в инязе 5 лет, чтобы говорить, как говорит любой аутсорсный тестировщик, у которого есть 3 года опыта в agile проектах.Junk3r писал(а):Ай это все чушь. Зависит от скилла. Хороший гитарист на басу лучше сыграет чем басист-нуб. Ну и школьные - самая низшая инстанция для самых убогих. Частные центры или универы наверное по-лучше будут.
И вообще тебе 19 лет вроде, что ты знаешь об универах Оо
Вот я и спрашиваю, зависит ли скилл от универа? Самые прошаренные в английском стали такими благодаря университету или вопреки?
Ну и вообще это не серьезно,нельзя все списывать на способности. Университет должен держать какую-никакую планку, которая априори должна быть выше всех "любителей", и которой должен обладать любой, даже троечник
и не только в инзяе
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
У меня была возможность сравнить выускников ин яза(разных) с бетатестерами, с русскими, проживающими в америке 7 лет, и т. д. Итог: даром не проходит
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
тихоrambog писал(а):пацаны, ну вы тут как обычно. я тему создал, чтобы сказать, что есть такая вот организация, которая поможет в выборе тем, кто не определился. надо ему вышка или нет? куда пойти? и т.д. буду всем вам оч. признателен, если вы запомните инфу о существовании центра и как-нибудь при случае посоветуете, тому, кому оно может понадобится. Ну согласитесь, не будет лишней помощь психологов и др. спец-тов данного профиля выпускнику, его родителям, ищущему работу.

да я только за) не ожидал таких бурлений говн)Capitan писал(а):тихоrambog писал(а):пацаны, ну вы тут как обычно. я тему создал, чтобы сказать, что есть такая вот организация, которая поможет в выборе тем, кто не определился. надо ему вышка или нет? куда пойти? и т.д. буду всем вам оч. признателен, если вы запомните инфу о существовании центра и как-нибудь при случае посоветуете, тому, кому оно может понадобится. Ну согласитесь, не будет лишней помощь психологов и др. спец-тов данного профиля выпускнику, его родителям, ищущему работу.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
не ожидать бурления говн на гитарбае это както непрофессионально
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
это не проффесия. Это призвание и любимое времяприпровождение.Kondrath писал(а):не ожидать бурления говн на гитарбае это както непрофессионально
есть такое дело. кстати ничего плохого в том, чтобы получить профессию фоенного не вижу. но только по собственному желанию, контрактная система и все такое.
- Dirty Harry
- Прохожий
Я конечно всегда мечтал стать коммандо или пойти в РУСССКИЙ СПЕЦНАЗЗЗ!!!!!!, но вот сейчас мне интересно, нафига люди хотят стать военными?rambog писал(а):есть такое дело. кстати ничего плохого в том, чтобы получить профессию фоенного не вижу. но только по собственному желанию, контрактная система и все такое.
Судя по флагу, на обложке ВНЕЗАПНО ПОЖАРНИКИ!!! а не та, которая бережет наш сон и границы священного хрустального сосуда. Имхо идти в фаермэны все ж получше, чем в менты или вояки
платят у нас фаерменам очень и очень плохо...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
А военные - так мильянэры поголовноisildur писал(а):платят у нас фаерменам очень и очень плохо...
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А ещё непонятно, зачем люди хотят стать учителями, врачами, учёными. Да и вообще, зачем быть кем-то, кроме айтишника?Dirty Harry писал(а):но вот сейчас мне интересно, нафига люди хотят стать военными?