Гопники + музыканты = лулзы
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Гопники + музыканты = лулзы
эх а ко мне ни тенисисты ни акумуляторщики ни гитаристы не подходят, видимо совсем я пропащий человек даже поговорить не о чем
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Как-то давненько, а точнее в 2006 году стояли мы с челом на Лошице, ждали моего автобуса. Время было около 10 вечера. Я в майке дерьмобургер волосаты, чел в обычной одежде с обычной чёхой. Подруливает чувак бухой не первый день и спрашивает как доехать до комвольного. Я говорю, вот так и так, ща вот сяду в автобус, типа садись доедешь. В итоге зарулили в автобус и он начал рассказывать про былую металёвую жизнь ( к слову, в 90- е , район комвольного был самый металёвый и , вроде, аж до сего дня в Лошицком парке на будке с тех времён есть великая олдовая надпись БЕЙ ВОЛОСАТЫХ:))) и, признаюсь, закидал меня группами не такими известными во всех кругах группами как Айрон Мэйден, Моторхэд, Боргиры и прочее, а влепил мне типа: Пистеленс.Не секс пистолз, а пистеленс и т.д. Прируливаю домой, рассказываю братану (он меня на 8 лет старше, он и начинал всё енто слушать), а он мне: Ты что, пистеленс не знаешь? Енто же дезеры олдскульные! Не помню что именно чувак ентот ещё называл, но я понял, что чувак не с маек надписи прочитал)
Дох-я советчиков
Возле любого магазина сети "Азарэнне"semyonsol писал(а):Скажи, где ты так прошелся - я там с мобильником пройдусь - не работает, собака.Я вот зимой аккумулятор тащил, так мне аккумуляторщик попался.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
с мобильником на Ангарскую советуюsemyonsol писал(а):Скажи, где ты так прошелся - я там с мобильником пройдусь - не работает, собака.Я вот зимой аккумулятор тащил, так мне аккумуляторщик попался.
Я одно время на Чигладзе жил, аккурат возле "Азвярэння"Возле любого магазина сети "Азарэнне"
Раньше жил напротив "Азарэння", а теперь живу напротив своего дома...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
"рАзарэнне" магазы жОския, но возле любого не встретишь)Schwonder писал(а):Возле любого магазина сети "Азарэнне"semyonsol писал(а):Скажи, где ты так прошелся - я там с мобильником пройдусь - не работает, собака.Я вот зимой аккумулятор тащил, так мне аккумуляторщик попался.
рядом с домом есть.
по теме:
жил я в детстве совсем не в Минске, была у нас рядом со двором котельная, рядом с которой была и есть такая боооольшая бочка (высотой метра 4 и диаметром таким же). и мы малые там давай силикатными блоками рисовать всякую хню. я писал nirvana точно помню, ктото onyx и всё такое (дети жеш7). и подходят к нам значит два какихто бичеватых мужичка и давай чтото втирать насчёт музыки. потом начали с нами чёта рисовать и писАть. точно были всякие пантеры, слэеры, айрон мэйдены, металлики…короче норм такой списочек)) и уходя сказали, чтоб слушали нормальную музыку, а не всякие ониксы…
неликвиды
такую в Лошице не встречал (но посмотрел бы...Agitator By писал(а): ...великая олдовая надпись БЕЙ ВОЛОСАТЫХ:)))
После всего прочитанного, невольно задаёшься вопросом - и мы будем такими ?!

- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
хоть до кого-то дошло наконец!
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
Ну я не бухарь например
но в жизни всяко случаеццо ))
так и они не бухари, так, культурно отдыхаютAxel писал(а):Ну я не бухарь напримерно в жизни всяко случаеццо ))
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
..и нирваныUmbert0 писал(а): и уходя сказали, чтоб слушали нормальную музыку, а не всякие ониксы…
Вообще много ситуаций было. Всяких. Один раз волокли усь басисту в лошицу. Доебалось быдлятино в 52 автобусе. Быдлятино получило по ебалу и было выброшено с автобуса. Но потом недели 2 играть на гитаре не мог, ибо уж очень твёрдое ебало у быдлятины оказалось.
Но самые частые случаи, когда подваливают ребятки за сорок (и по возрасту и по градусности употребляемого напитка), и начинают впрягать о днях юности своей. В общем, ничего необычного))
Больше не играю
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
вот про нирваны не надо
не всем дано понять, что хотел Курт выразить в своих песнях, пусть и суперпростых с технической точки зрения)
как грится, писать музыку может каждый, а вычёркивать лишние ноты - немногие…
не всем дано понять, что хотел Курт выразить в своих песнях, пусть и суперпростых с технической точки зрения)
как грится, писать музыку может каждый, а вычёркивать лишние ноты - немногие…
неликвиды
а они тоже раньше бухарями не былиAxel писал(а):Ну я не бухарь напримерно в жизни всяко случаеццо ))