семак лучший выбор даseKo писал(а):лучше сразу бэху в 7 кузове куипить
Помогите, пожалуйста, с выбором - 2 :)
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите, пожалуйста, с выбором - 2 :)
Аппарат дома Peavey Classic 30. 5 лет уже играю и доволен.
А сейчас что имеешь?Roy /2 писал(а):Я имел страт кастом шоп
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
приезжайте в гости я вам покажу как может звучать аппарат)lexx69 писал(а):Аппарат дома Peavey Classic 30. 5 лет уже играю и доволен.
Евгений, я нисколько не сомневаюсь, что есть аппарат на голову, а то и на 10 круче этого пивика, я лишь хотел сказать, что пока мне его хватает с лихвой 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а я лишь хотел сказать, что не так много смысла покупать гитару за 1500 имея аппарат за 500lexx69 писал(а):Евгений, я нисколько не сомневаюсь, что есть аппарат на голову, а то и на 10 круче этого пивика, я лишь хотел сказать, что пока мне его хватает с лихвой
Евгений лишь хотел сказать "приезжай ко мне, покупай у меня гитару за 1500 и аппарат за 3000о иначе не видать тебе правильного звука"Rickenbacker писал(а):а я лишь хотел сказать, что не так много смысла покупать гитару за 1500 имея аппарат за 500lexx69 писал(а):Евгений, я нисколько не сомневаюсь, что есть аппарат на голову, а то и на 10 круче этого пивика, я лишь хотел сказать, что пока мне его хватает с лихвой
BY YOU
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это конечная цельLnotDead писал(а):Евгений лишь хотел сказать "приезжай ко мне, покупай у меня гитару за 1500 и аппарат за 3000о иначе не видать тебе правильного звука"Rickenbacker писал(а):а я лишь хотел сказать, что не так много смысла покупать гитару за 1500 имея аппарат за 500lexx69 писал(а):Евгений, я нисколько не сомневаюсь, что есть аппарат на голову, а то и на 10 круче этого пивика, я лишь хотел сказать, что пока мне его хватает с лихвой
Муйню полную сказал и что бы понять это нужно перерасти период юношеского максимализма и крайностей ...Rickenbacker писал(а):lexx69 писал(а): а я лишь хотел сказать, что не так много смысла покупать гитару за 1500 имея аппарат за 500
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и это говорит плекси))))))))))))))))Plexi писал(а):Муйню полную сказал и что бы понять это нужно перерасти период юношеского максимализма и крайностей ...Rickenbacker писал(а):lexx69 писал(а): а я лишь хотел сказать, что не так много смысла покупать гитару за 1500 имея аппарат за 500
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в целом есть исключения из правил, но что бы их знать надо разбираться в вопросе достаточно глубоко поэтому как руководство для всех такой подход обязателен
Женя, ты смешен до невозможности в своих потугах вознести себя на уровень какого-то мессии. Попроси лучше папу, что бы тебе овощной павильон прикупил, толку будет больше.
Один из примеров для решения большого количества музыкальных задач в домашних условиях ( как минимум ) ... плюс кабинет естественно
http://www.surprisesoundlab.com/ssl-24_003.htm

Один из примеров для решения большого количества музыкальных задач в домашних условиях ( как минимум ) ... плюс кабинет естественно

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Plexi писал(а):Женя, ты смешен до невозможности в своих потугах вознести себя на уровень какого-то мессии. Попроси лучше папу, что бы тебе овощной павильон прикупил, толку будет больше.
плекси плекси
встань с дивана уже)
Мне здесь очень хорошо на Женином диване
Говоря о musicman'ах: Axis Super Sport вроде как еще интересный вариант...