tOMASS писал(а):Самого главного не написал топикастер - цели и задачи.
Играть музыку в каких-то стилях можно и на диване, и в джолике, а можно ставить себе целью профессионально этим заниматься.
Имхо именно это определяет из какого класса оборудования выбирать. Если нужно научиться играть, то смысла особого тратить килобаксы на стафф никакого, если только их действительно некуда девать
Барыги всегда будут толкать и хвалить то, что у них есть(ну или они могут привезти) - такой закон рынка))))
Дельный совет) На самом деле играть буду на диване и для себя, в принципе стараться профессионально (на сколько это возможно) заниматься, но опять же для себя) Поэтому и хочу более-менее инструмент) Прошлый был вполне ничего, но я устал с ним сражаться.
Пока ставишь такие цели(научиться и для себя) достаточно будет лампового ерасова и какого-нить б/у японца
Пока будешь учиться, со временем поймешь, что будет нужно для твоего звука.
tOMASS писал(а):Барыги всегда будут толкать и хвалить то, что у них есть(ну или они могут привезти)
не могут привезти того на чем не заработаешь)
например
например, ты бы повёз сюда вхт или орандж, если б не было твоей маржи? Ну вот, поэтому ты и трезвонишь, что торгуешь самым лучшим, что бабло важнее). Нужно ли именно это покупателю тебя мало заботит. Поэтому мнение бизнесмена-немузыканта я учитывал бы в последнюю очередь при выборе любого оборудования.
tOMASS писал(а):
не могут привезти того на чем не заработаешь)
например
например, ты бы повёз сюда вхт или орандж, если б не было твоей маржи? Ну вот, поэтому ты и трезвонишь, что торгуешь самым лучшим, что бабло важнее). Нужно ли именно это покупателю тебя мало заботит. Поэтому мнение бизнесмена-немузыканта я учитывал бы в последнюю очередь при выборе любого оборудования.
хорошо, а что мне везти тогда? эти два бренда - лучшие в своей теме
tOMASS писал(а):
след аспект
1) всегда можно привезти то, что хочет покупатель - где противоречие
2) расскажи, что нужно покупателю
tOMASS писал(а):
след аспект
1) всегда можно привезти то, что хочет покупатель - где противоречие
2) расскажи, что нужно покупателю