Кто такой Бельский?
Модератор: chinaski
Re: Кто такой Бельский?
Да, ведь из сэкономленных опилок можно тампонов наделать ))) . Семихоллоу :censored:. 
Не, ФилПро, МэдСаундов )))Скиф писал(а):Да, ведь из сэкономленных опилок можно тампонов наделать
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ай, да качество ВСЕГО ухудшается. Куда люди - туда и барахло, их окружающее...
Ифоны новые ппц лажа кстати, эппл налажал и, походу, ситуация будет только ухудшаться
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Раньше и небо было выше, и бабы полированнее )) .
Скиф писал(а): и бабы полированнее )) .
вот тут не согласен
sad but trueStormy писал(а):Ифоны новые ппц лажа кстати, эппл налажал и, походу, ситуация будет только ухудшаться
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Решил сделать ставку на win phone 8, cобираюсь люмию 920 поднять. Сишарп и так неплохо знаю-попробую под нее стартапчик замутитьmoonlight писал(а):sad but trueStormy писал(а):Ифоны новые ппц лажа кстати, эппл налажал и, походу, ситуация будет только ухудшаться
я жду BB10, очень няшно сделали, но ждать еще полгодаStormy писал(а):Решил сделать ставку на win phone 8, cобираюсь люмию 920 поднять. Сишарп и так неплохо знаю-попробую под нее стартапчик замутитьmoonlight писал(а):sad but trueStormy писал(а):Ифоны новые ппц лажа кстати, эппл налажал и, походу, ситуация будет только ухудшаться
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я как раз сегодня щупал Люмию 800 и 900 (ну эту уже в одной руке не подержишь) - качество материалов на высоте, да и дизайн со вкусом, а интерфейс какой! Соснут эти вездесущие айфоны и андроид-ширпотреб. Давно слюни текут. Вот за что нокиа уважаю - идут своей дорогой, и во все времена давали прикурить конкурентамStormy писал(а):Решил сделать ставку на win phone 8, cобираюсь люмию 920 поднять. Сишарп и так неплохо знаю-попробую под нее стартапчик замутитьmoonlight писал(а):sad but trueStormy писал(а):Ифоны новые ппц лажа кстати, эппл налажал и, походу, ситуация будет только ухудшаться
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Было желание взять люмию.. которая симсоткакая-то. Но деньги спустил вникуда)))
Больше не играю
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мыла кусок, дизайн совсем ниочём, на Нокиа даже не похоже. Хотя внутри всё та же винда 7.Kos-XIII писал(а):Было желание взять люмию.. которая симсоткакая-то. Но деньги спустил вникуда)))
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
По сравнению с нынешним 80-баксовым андройдо-хуавеем...Ronnie* писал(а):Мыла кусок, дизайн совсем ниочём, на Нокиа даже не похоже. Хотя внутри всё та же винда 7.Kos-XIII писал(а):Было желание взять люмию.. которая симсоткакая-то. Но деньги спустил вникуда)))
Больше не играю
- deadTalash
- Ветеран
:censored: налетели тыкатели пальцОм в каробачку