Ищу собутыльницу
Модератор: chinaski
Re: Ищу собутыльницу
жосткий ночник в серебрянке.
каждый раз, когда бываю там, боюсь наткнуться на неприятности). в этом плане там масса вариантов, начиная с "пля. а шо у тя за патлы?" и до "старЫна, есть пару тыщ?".
а бабищу замутить не вопрос. фауст в руки и упирет.
каждый раз, когда бываю там, боюсь наткнуться на неприятности). в этом плане там масса вариантов, начиная с "пля. а шо у тя за патлы?" и до "старЫна, есть пару тыщ?".
а мне наоборот раз пацанчики зацепили, сказали, мол, ты пацан нормальный, но осторожно тут с волосами, дуй в дом откуда пришел со своим дорогим вином, пока не повезло...)))BEADG писал(а):жосткий ночник в серебрянке.
Нахрена вы такие патлатые, мечи что ли?
rambog писал(а):автор, даю наводку: в серебронксе на палессе ночью соечек по собутыльничать - масса. некоторые даже там же кидаются на шею и хватают за разные места, недвусмысленно намекая на совместное времяпрепровождение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и на скамеечках там разных цепляй ночью)
Путевку в КВД не забудь прихватить
Ага, ..й в руки и на прилукиStormy писал(а):Путевку в КВД не забудь прихватить
на палесье тусуешь по ночам и не заходишь у гости??rambog писал(а):автор, даю наводку: в серебронксе на палессе ночью соечек по собутыльничать - масса. некоторые даже там же кидаются на шею и хватают за разные места, недвусмысленно намекая на совместное времяпрепровождение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень стремный район. жжжесть
ты аттудава? да я редко бываю на бронксе.. в школьные года каждую субботу там был. сейчас оч. редкоsickness писал(а):на палесье тусуешь по ночам и не заходишь у гости??rambog писал(а):автор, даю наводку: в серебронксе на палессе ночью соечек по собутыльничать - масса. некоторые даже там же кидаются на шею и хватают за разные места, недвусмысленно намекая на совместное времяпрепровождение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, прям за палесьем дом:)))rambog писал(а):ты аттудава? да я редко бываю на бронксе.. в школьные года каждую субботу там был. сейчас оч. редкоsickness писал(а):на палесье тусуешь по ночам и не заходишь у гости??rambog писал(а):автор, даю наводку: в серебронксе на палессе ночью соечек по собутыльничать - масса. некоторые даже там же кидаются на шею и хватают за разные места, недвусмысленно намекая на совместное времяпрепровождение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плять, так это на любом ночнике так, Первом, Европейский туда же.BEADG писал(а):жосткий ночник в серебрянке.
Персонажей уйма.
Гитарный мастер ищет заказчика.
не могу не согласиться).
но мой любимый палесье).
первомайский дышит ему в спину - тоже бывали казусы).
но мой любимый палесье).
первомайский дышит ему в спину - тоже бывали казусы).