On Thrash metal imel vvidy, on pereputalisildur писал(а):такой малой, а уже шарит)
Только позитив!!!
Модератор: chinaski
Re: Только позитив!!!
в треше два аккорда надоStormy писал(а):On Thrash metal imel vvidy, on pereputalisildur писал(а):такой малой, а уже шарит)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
P.Green писал(а):
p.s. научите встраивать видосы с ютуба....
без пробела только. ссылка именно такого вида[youtube ]
Нормально так дунул и ушёл в другой мир,смотреть до конца!!!
- cola05
- Ветеран
Дядюшка Изментий нагрянул так внезапно,3.14здец 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
чумовой дядька!
-
Аристократ
- Прохожий
Старо, но все же.

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
не нашёл подходящей темы, но позитивом считаю:
дабы убить время, зашёл в ЦУМ) и что бы Вы думали?.. они продают синтомовские лады, почти полную линейку данлоповских медиков, страну всякие, комплектами, по одной (самые крутые dunlop, но не суть
). в общем я был приятно удивлён
... сразу говорю, гитары местные не щупал
p.s. себе взял стальную 9-ку, заценить, порвется или нет?)) и медик ultex. правда цены всё-таки немного огрызлись. за всё около 2 баксов получилось
дабы убить время, зашёл в ЦУМ) и что бы Вы думали?.. они продают синтомовские лады, почти полную линейку данлоповских медиков, страну всякие, комплектами, по одной (самые крутые dunlop, но не суть
... сразу говорю, гитары местные не щупал
p.s. себе взял стальную 9-ку, заценить, порвется или нет?)) и медик ultex. правда цены всё-таки немного огрызлись. за всё около 2 баксов получилось
боян, но драмер тоже отжигаетMaestro писал(а):
в этом-то и прикол медиков: к пальцу преклеивается, фиг выронишь во время игры)zff.man писал(а):не пойму восторга. Лады они продают давно. Медики... ну и что? никогда больше не буду покупать там медики и никому не посоветую: они мудаки, клеют ценники на них, хрен отдерешь, чтобы клея не осталось. Неприятно играть потом. А цены обычные. И струны... ну если покупаешь по одной струне, то да, видимо ассортимент впечатлит.
а струны по одной это прикольно. собираю себе наиболее удобный комплект
Последний раз редактировалось P.Green Вт окт 02, 2012 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так ты супер-клеем лучше приклей сразу - вообще фиг потеряешь 
ТОлько позитив?
БАТЭ встянуло Баварию 3-1!!!! Это фантастика товарищи!!!!! Поздравляю всех!!!
БАТЭ встянуло Баварию 3-1!!!! Это фантастика товарищи!!!!! Поздравляю всех!!!
Careful what u wish...