Перед тем, как обстригу патлы, хочу сделать фото в стиле "меч-митал".
Посему ищу косуху ну и наверное какие-нибудь штаны в тему. Клёпки и бруталька приветствуется. С меня материальная благодарность.
Рост 174, вес 60, короче дрищ
Модератор: chinaski
Мне б твой вес, я бы счастлив был...w1zard писал(а):Всем привет.
Посему ищу косуху ну и наверное какие-нибудь штаны в тему. Клёпки и бруталька приветствуется. С меня материальная благодарность.![]()
я тожеСкиф писал(а):Мне б твой вес, я бы счастлив был...w1zard писал(а):Всем привет.
Посему ищу косуху ну и наверное какие-нибудь штаны в тему. Клёпки и бруталька приветствуется. С меня материальная благодарность.![]()
ваще жирдяйK_O писал(а):я тожеСкиф писал(а):Мне б твой вес, я бы счастлив был...w1zard писал(а):Всем привет.
Рост 174, вес 60, короче дрища так 95
Для фото я конечно свою 43-44-ю ногу запихну в 41-й, но чтобы всегда, это увыtokc писал(а):могу камелоты подогнать.41й размер)
могу подогнать их за 100 тонн навсегда)состояние-отличное)тягал их месяца 2,потом заебало)
да че норм,я при таком же росте на 5-7 кг тяжелее,но хочу пару тройку скинуть...а то и четверку...w1zard писал(а): Рост 174, вес 60, короче дрищ