на деку пойдет самая легкая ольха что у меня нашлась. Правда пришлось буквально выкраивать ее между сучков, но такова задумка, будем надеяться что правильная

На этом пока все, скоро работы пойдут полным ходом.
Модератор: chinaski

Датчик либо сам буду мотать, либо Андрей Поляков. По ходу дела посмотрим.zff.man писал(а):Датчик сам мотать будешь или Виллекс какой-нибудь поставишь?
Каким образом?Скиф писал(а):Я хочу в электронике поучаствовать!
Svet писал(а):Датчик либо сам буду мотать, либо Андрей Поляков. По ходу дела посмотрим.zff.man писал(а):Датчик сам мотать будешь или Виллекс какой-нибудь поставишь?
Каким образом?Скиф писал(а):Я хочу в электронике поучаствовать!
Загугли "The Hysteria"...Belarus писал(а):Ну у тебя и заказчики!Не гитара, а бред сивой кобылы. Не маловато пальцев на руке играть на такой?
Не, Дима, спасибо. Давай доверим дело профи. Пусть Поляков опыт получаетСкиф писал(а): Датчик собрать, к примеру. Опыт был бы интересный! Не собирал еще такого кастома никогда.
Дима, ты ещё ятобы в руках не держал - надеюсь, в скором времени буду делать из неё гриф для инструмента)) Такой плотняк адовый))Скиф писал(а):Странно, что ольха в проекте фигурирует! Но с другой стороны, такое швайло склей из корины - так его и не поднимешь, мяса не подъевши ))) .