МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МакДак - корпорация зла???
луковые колечки в бичстопе были
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты за это ответишь!Артём писал(а):В том что касается еды, я съедобное уважаю, а несъедобное не уважаюtwisted_existor писал(а):Ты что, златку не уважаешь?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
златка златке рознь между прочим, недавно покупали в магазине, так там не то пальто
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
пфффф, нашёл где брать. Ясен хрен, что у левых поставщиков сплошная подделка. Оригинальная златка только в первоисточнике продаётся.Kondrath писал(а):златка златке рознь между прочим, недавно покупали в магазине, так там не то пальто
Да ты гурман, друже ))) . Спец по златкам!
А сабвейного бутерброда хочется, да .
А сабвейного бутерброда хочется, да .
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я как раз тогда и не покупал
Solarward
Solarward
Не будет у нас ни kfc, bk, subway. Кто будет покупать whooper-ы по 5-8 евро в нашей нищей стране.
Careful what u wish...
кстати, я вот тут подумал.
Что-то тут любят нести херню про блевание/дристание после мака....
Это чушь хотя бы потому, что если бы ёти продукты хоть у кого-нибудь вызывали какие-то проблемы, то все маки разорились бы в судах.
Я допускаю, что это не самая полезная еда, да и не самая "натуральная", но что-то мне кажется, что несмотря на это все, никаких кишечных растройств она за собой не влечет
Может надо меньше пить пиво бобров и дешевую вотку?
А то как в анекдоте, выпил водки, шампанского и пива, а потом отравился печенькой
Это чушь хотя бы потому, что если бы ёти продукты хоть у кого-нибудь вызывали какие-то проблемы, то все маки разорились бы в судах.
Я допускаю, что это не самая полезная еда, да и не самая "натуральная", но что-то мне кажется, что несмотря на это все, никаких кишечных растройств она за собой не влечет
А то как в анекдоте, выпил водки, шампанского и пива, а потом отравился печенькой
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
+1 тоже завтракая в маке всплыла эта мысльmoonlight писал(а):кстати, я вот тут подумал.
У меня тоже иногда бывает после него, не то что бы дрыстун нападает,но просто как-то пучит...Короче,желудок неправильно работает))Наверное,я слишком избалован домашней пищей 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Летом перекусил один раз в маке в Париже. Ниче особенного, какой-то гамбургер, картошка, кола. Пошел гулять, через час жутко приперло, в итоге еле добежал до этого же самого мака
До этого раза не ел в маке несколько лет, питался в принципе вполне здорОво. В тот день тоже не кушал ничего стремного.
До этого раза не ел в маке несколько лет, питался в принципе вполне здорОво. В тот день тоже не кушал ничего стремного.
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Приезжали почти на сутки в Минск пару месяцев назад. Хавали 2 раза только в макдаке иничего не проперло.
Но очереди там это ппц
И еще там была миленькая пара толстяков, набравших 2 полных разноса жратвы
Кость широкая, :censored:
Но очереди там это ппц
Пока учился в ин язе, ел почти каждый день в маке. Ни разу проблем не было. Я не понимаю чтомвы придумываете 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
у меня вот каждый раз, когда там ел, долго была тяжесть в желудке, как будто тонну картошки съел
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.