телефоны
Модератор: chinaski
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
звонки, смс, инет, тюнер, музыка, камера, будильник, бухгалтерия, жпс, календарь, калькулятор, фонарик
Motorola backflip если че...
Motorola backflip если че...
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Звоню мало. В основном пользую плеер, будильник, иногда в нете башорг почитаю, фотик изредка, калькулятор при покупке валюты)) Эмм да и все в общем-то. Не унываю, если забываю его дома 
у меня NOKIA N70
только звоню и отправляю смс)))
раньше еще что-то там устанавливал,слушал музыку,игрался,ползал вконтактик.Остоебенило,вырос.Щас чувствую себя стариком,тк не умею пользоваться сенсорными смартами.По мне говно это редкостное,и ненужное)
раньше еще что-то там устанавливал,слушал музыку,игрался,ползал вконтактик.Остоебенило,вырос.Щас чувствую себя стариком,тк не умею пользоваться сенсорными смартами.По мне говно это редкостное,и ненужное)
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Слова истинного динозавра. А называть говном то, что не понимаешь - так вообще стыдно. Это дико удобно, между прочим. Вы загляните на тот же онлайнер, и ради интереса войдите в раздел мобильных телефонов. По умолчанию там сортировка по популярности. Так вы состаритесь, когда долистаете до кнопочных телефонов. А всё потому, что уже и не производят кнопочные телефоны. Это прошлый век.tokc писал(а):у меня NOKIA N70
ЛОЛRonnie* писал(а):уже и не производят кнопочные телефоны. Это прошлый век.
скопировать-вставить
Последний раз редактировалось budrik Чт окт 04, 2012 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
думаю, он имел ввиду, что производят модели для динозавровbudrik писал(а):ЛОЛRonnie* писал(а):уже и не производят кнопочные телефоны. Это прошлый век.
http://catalog.onliner.by/mobile/sectio ... t_by=best/
дико удобно - это когда вообще нет мобилы.зацените, классная тема
сразу поймете, кто из ваших друзей модный хипстер,не способный вообще представить сущствование без мобилы, а кто вас побухать из-под земли достанет
сразу поймете, кто из ваших друзей модный хипстер,не способный вообще представить сущствование без мобилы, а кто вас побухать из-под земли достанет
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хаа, представил, как под окном друзья орут "тёть Наташ, отпустите Сашу с нами побухать!"isildur писал(а):дико удобно - это когда вообще нет мобилы.зацените, классная тема
почтиRonnie* писал(а):Хаа, представил, как под окном друзья орут "тёть Наташ, отпустите Сашу с нами побухать!"isildur писал(а):дико удобно - это когда вообще нет мобилы.зацените, классная тема
некоторые вспомнили, что можно просто привалить сразу домой не предупреждая
так даже вкуснее
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как ни крути, удобно, когда есть дыбильник, да с интернетом. не назвал бы себя задром, но и правда необходимо по зарез, а оно вот оно под рукой)
а вот если я без мобилы живу, это я каким-то волшебным образом эту необходимость избегаю?
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я сказал, что мне необходимо. Учитывая, что сейчас пока нет инета на компе, вчера, например, весь вечер работал над лого и скидывал заказчику.isildur писал(а):а вот если я без мобилы живу, это я каким-то волшебным образом эту необходимость избегаю?
з.ы. Вот ты это сообщение с компа набираешь, легко тебе говорить) отбери у тебя комп - не откажешься от смарта с инетом) особенно, если дела какие-то будут.
наверное, если бы сейчас была мощная сеть журналов "радиотехника" и продовали бы музло интересное на каждом шагу - я бы от компа отказался бы)
мой дино
умеет все самое необходимое - звонить, отправлять смс и визитки, будить.
да, еще в нем есть Каспаров чесс!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Охуеннейший телефон!zx писал(а):мой дино
Больше не играю