телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
Так и айфон 4с старьё говяное, спроси у хипстеров, такой вот шустрый прогрессisildur писал(а):телефон 09 года - дино?
я перестал пользоваться 3310, потому что в нем батарея умерла... а новую купить - лучше нажраться
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Ronnie* писал(а):Слова истинного динозавра. А называть говном то, что не понимаешь - так вообще стыдно. Это дико удобно, между прочим. Вы загляните на тот же онлайнер, и ради интереса войдите в раздел мобильных телефонов. По умолчанию там сортировка по популярности. Так вы состаритесь, когда долистаете до кнопочных телефонов. А всё потому, что уже и не производят кнопочные телефоны. Это прошлый век.tokc писал(а):у меня NOKIA N70
только звоню и отправляю смс)))
раньше еще что-то там устанавливал,слушал музыку,игрался,ползал вконтактик.Остоебенило,вырос.Щас чувствую себя стариком,тк не умею пользоваться сенсорными смартами.По мне говно это редкостное,и ненужное)
ну заглянул.Ну и что?они же все одинаковые!!!!!
конечно пользоваться ими научиться можно с легкостью.Стоит купить себе какой-нибудь.НО!поскольку мобила у меня есть,то я лучше куплю себе какую-нибудь примочку,обновлю ноут для работы,в конце концов куплю нетбук или электронную книгу)
кстати,насчет "дико удобно без мобилы")))
был случай,когда и мобильный,и домашний были отключены.Сижу,скучаю.И тут слышу удар об стекло.Поворачиваю голову,и вижу что в окно летит каштан))здоровенный такой))я живу на 3м этаже)выглядываю,и вижу кореша своего.Стоит и улыбается.И мне почему-то тоже так захотелось улыбаться)Покурили мы тогда отлично)
я думаю,что если бы он мне позвонил тогда,а не кидался в окно каштанами-то вечер был бы обычным и унылым)
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
До недавнего времени у меня был SE K750i, всё устраивало, хотя работая в москве и имея под рукой siemens c65 мечтал о навигаторе))) т.к. по Москве иногда блуждал по работе долго. Как-то был mpx 200, но он скоропостижно скончался (2008 год), а в августе отправляя по причинам безжизненной панели, на покой (в полном функцианальном здравии) 750i, купил себе впервые новый телефон. Взял Xperia X8 такой же как дарил девушке на ДР. Иногда пользуюсь интернетом. Скачал ништяковый диктофон, календарь, пару игр, рсписание транспорта. Музыку слушаю через плеер. Видео воспроизводит около 5 часов, качество экрана отменное. Т.к. езжу в Москву 1-2 раза в год в пути пригодится, фильмец какой посмотреть. А так, чтобы покупать дорогие модели, которые рез год буду стоить на 1-2 сотни меньше - толку нет.
Дох-я советчиков
- deadTalash
- Ветеран
смартфон - удобно. Простите, что - удобно?)) Не отлипать от тупорылого вк или щёлкать всякий шлак на паршивую камеру?) Или играть в игрушки чтоб чем-то занять мозг, абы только не подумать о чём-то хорошем и важном или помечтать) Хотя... удобно уединиться в сортире и наяривать на сашу грей 
- deadTalash
- Ветеран
Воистину самая важная функция телефона это фонарик! А ещё мобила должна быть надёжной, а не так что жена друга звонит мне на мобилу, а её любящий муж сидит рядом с айфоном который не ловит (центр минска).
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
О, надо и мне написать 
Телефон нокия 2700, пользуюсь следующими функциями:
- звоню и принимаю звонки;
- отправляю и принимаю смс, и проверяю баланс;
- будильник - ваще удобный, настроил, по каким дням звонить, выключаю только в отпуске.
- календарь
- часы, хотя чаще смотрю на наручные
- планировщик событий, чтобы не переводить будильник, когда надо рано встать в выходной например
- таймер
- секундомер
- заметки, чтоб записывать всякое говно, когда нет под рукой бумажки и ручки
- плеер, но отдельный плеер звучит лучше и удобнее, когда в отдельном садится батарейка, перетыкаю наушники в телефон
- установил переводчик, иногда пользуюсь
- интернет через опера мини, читаю и пишу в контактике, на гитарбае, фэйсбуке, твиттере, проверяю почту, читаю тутбай, удовлетворяю внезапные приступы жажды знаний через гугл, смотрю расписание транспорта и ещё есть закладка на сайт мунлайта, пару раз пригодилась уже
- фотокамера, фоткаю всякие нужности и внезапности вроде всяких нелепых вывесок, иногда тут же их прямо с телефона отправляю в контик.
- калькулятор
- конвертер физических величин
- судоку
- блютуз.
И всё это с обычного телефона, у которого даже нет ОС. А ещё мне нравится то, что он кнопочный, т.к. так очень удобно в слепую набирать сообщения, успевать смотреть под ноги и по сторонам, не замедляя набор.
Телефон нокия 2700, пользуюсь следующими функциями:
- звоню и принимаю звонки;
- отправляю и принимаю смс, и проверяю баланс;
- будильник - ваще удобный, настроил, по каким дням звонить, выключаю только в отпуске.
- календарь
- часы, хотя чаще смотрю на наручные
- планировщик событий, чтобы не переводить будильник, когда надо рано встать в выходной например
- таймер
- секундомер
- заметки, чтоб записывать всякое говно, когда нет под рукой бумажки и ручки
- плеер, но отдельный плеер звучит лучше и удобнее, когда в отдельном садится батарейка, перетыкаю наушники в телефон
- установил переводчик, иногда пользуюсь
- интернет через опера мини, читаю и пишу в контактике, на гитарбае, фэйсбуке, твиттере, проверяю почту, читаю тутбай, удовлетворяю внезапные приступы жажды знаний через гугл, смотрю расписание транспорта и ещё есть закладка на сайт мунлайта, пару раз пригодилась уже
- фотокамера, фоткаю всякие нужности и внезапности вроде всяких нелепых вывесок, иногда тут же их прямо с телефона отправляю в контик.
- калькулятор
- конвертер физических величин
- судоку
- блютуз.
И всё это с обычного телефона, у которого даже нет ОС. А ещё мне нравится то, что он кнопочный, т.к. так очень удобно в слепую набирать сообщения, успевать смотреть под ноги и по сторонам, не замедляя набор.
машина - удобно? Простите, что - удобно?)) Сидеть в запертой коробке и крутить баранку и дергать за ручку? Или врубить радио, чтобы занять себе мозг? Или занятся любовью с девушкой на заднем сиденьи? Нееееее, я лучше на лошади...deadTalash писал(а):смартфон - удобно. Простите, что - удобно?)) Не отлипать от тупорылого вк или щёлкать всякий шлак на паршивую камеру?) Или играть в игрушки чтоб чем-то занять мозг, абы только не подумать о чём-то хорошем и важном или помечтать) Хотя... удобно уединиться в сортире и наяривать на сашу грей
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
машина - удобно? Простите, что - удобно?)) Толкаться в пробках и по полчаса искать место для парковки? Тратить хренову тучу денег и времени на постоянные ремонты, чтобы сократить время пути от работы домой на 10 минут?tuZik писал(а):машина - удобно? Простите, что - удобно?)) Сидеть в запертой коробке и крутить баранку и дергать за ручку? Или врубить радио, чтобы занять себе мозг? Или занятся любовью с девушкой на заднем сиденьи? Нееееее, я лучше на лошади...deadTalash писал(а):смартфон - удобно. Простите, что - удобно?)) Не отлипать от тупорылого вк или щёлкать всякий шлак на паршивую камеру?) Или играть в игрушки чтоб чем-то занять мозг, абы только не подумать о чём-то хорошем и важном или помечтать) Хотя... удобно уединиться в сортире и наяривать на сашу грей
Хотя совсем другое дело, если например ездишь на тачке на работу за город или наоборот. Или там по работе колесить надо дофига. Но по факту таких людей очень мало.
Аххахахаха это шедевральноtuZik писал(а):машина - удобно? Простите, что - удобно?)) Сидеть в запертой коробке и крутить баранку и дергать за ручку? Или врубить радио, чтобы занять себе мозг? Или занятся любовью с девушкой на заднем сиденьи? Нееееее, я лучше на лошади...deadTalash писал(а):смартфон - удобно. Простите, что - удобно?)) Не отлипать от тупорылого вк или щёлкать всякий шлак на паршивую камеру?) Или играть в игрушки чтоб чем-то занять мозг, абы только не подумать о чём-то хорошем и важном или помечтать) Хотя... удобно уединиться в сортире и наяривать на сашу грей
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Что тут шедеврального? Метро удобней машины и лошади. Но когда едешь в какой-нибудь спальник, удобней взять машину. Хотя, ещё вопрос, стоит ли ради таких случаев содержать машину, если такие разовые поездки по итогу дешевле на такси совершать 
Кстати, более идиотской и опасной для жизни придумки, чем сенсорный экран в автомагнитоле, сложно представить.
Кстати, более идиотской и опасной для жизни придумки, чем сенсорный экран в автомагнитоле, сложно представить.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
я всего навсего хотел показать, что подобное ханжество в современных реалиях не уместно
Надо шире мыслить. Там где я живу нет метро вообще. И расстояния большие. Не все живут в минске мск или на манхэттане. Ктсвти в метро нельзя поспать или выкурить джоинт, или кончить на лицо подруге.Ress писал(а):Что тут шедеврального? Метро удобней машины и лошади. Но когда едешь в какой-нибудь спальник, удобней взять машину. Хотя, ещё вопрос, стоит ли ради таких случаев содержать машину, если такие разовые поездки по итогу дешевле на такси совершать
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Junk3r писал(а): Ктсвти в метро нельзя поспать или выкурить джоинт, или кончить на лицо подруге.

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.