Помогите, пожалуйста, с выбором)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором)

#151 Сообщение moonlight » Пт окт 05, 2012 9:39 am

Rickenbacker писал(а):
AlexCrow писал(а):
Rickenbacker писал(а):давай поясню
вот возьмем про дельные советы
1) разве совет приедь и проверь своими ушами не самый дельный из вообще возможных?
2) уже устал от этого мифа про вашу и не вашу продукцию - я привожу любые инструменты и оборудование - вопрос стоит только в выборе
3) еслив ешь ерунда - то почему не назвать вещь своими именем?

пс
да и про мифы где поленья звучат лучше чем гитары - это просто вы видите например лучшую игру в сравнении с ситуацие где на хорошем играют плохо, но это не означает, что то на чем играют в первом случае лучше :mrgreen:
Отлично))))) пусть будет так) Я Вас давно уже услышал)) а вот услышали ли вы остальных?))))
что именно я должен был услышать еще раз пож-та
Изображение
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

AlexCrow
Прохожий
Контактная информация:

#152 Сообщение AlexCrow » Пт окт 05, 2012 9:40 am

Rickenbacker писал(а):
AlexCrow писал(а):
Rickenbacker писал(а):давай поясню
вот возьмем про дельные советы
1) разве совет приедь и проверь своими ушами не самый дельный из вообще возможных?
2) уже устал от этого мифа про вашу и не вашу продукцию - я привожу любые инструменты и оборудование - вопрос стоит только в выборе
3) еслив ешь ерунда - то почему не назвать вещь своими именем?

пс
да и про мифы где поленья звучат лучше чем гитары - это просто вы видите например лучшую игру в сравнении с ситуацие где на хорошем играют плохо, но это не означает, что то на чем играют в первом случае лучше :mrgreen:
Отлично))))) пусть будет так) Я Вас давно уже услышал)) а вот услышали ли вы остальных?))))
что именно я должен был услышать еще раз пож-та
э

Думаю не стоит... я просто пропустил предыдущее сообщение.. Я правильно вас понял, что вы т.с. нарекли себя мессией в области звука и решили нести правильное в массы?(может громко сказал, но суть выглядит так)
я здесь, что бы вы начали понимать суть вопроса касательно темы - пояснения написал)
Все меняется...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#153 Сообщение moonlight » Пт окт 05, 2012 9:43 am

AlexCrow писал(а):Я правильно вас понял, что вы т.с. нарекли себя мессией в области звука и решили нести правильное в массы?
ты только сейчас это понял? :)
Reptochki.by

AlexCrow
Прохожий
Контактная информация:

#154 Сообщение AlexCrow » Пт окт 05, 2012 9:44 am

moonlight писал(а):
AlexCrow писал(а):Я правильно вас понял, что вы т.с. нарекли себя мессией в области звука и решили нести правильное в массы?
ты только сейчас это понял? :)
Я хочу услышать, от г.Бельского, как он видит сложившуюся ситуацию)))
Все меняется...

tOMASS
Ветеран

#155 Сообщение tOMASS » Пт окт 05, 2012 9:44 am

AlexCrow писал(а):Мда... Весело тут у вас, гитарбай....гитарбай-ничего не меняется))
Толик, ты же взрослый человек))) Кому ты пытаешься тут доказать про образование)) Сам же понимаешь, как Евгений сказал, действительно в мире много безграмотных музыкантов, которые успешно продают свое творчество и даже пишут действительно красивые вещи.(или писали.. можно ж кучу примеров привести).. Но это ведь дело каждого-учиться ему музыке или рассчитывать на свой "талант". Другое дело, что у всех этих безграмотных музыкантов(успешных) есть по 2-3 грамотных продюссера или фортуна или талант(что немаловажный факт,а иногда и все вместе). Печалит то, что у нас люди выучив три аккорда, записав примитивную песню и прокрутив ее на радио и т.п....начинают умничать в музыке и лечить остальных.... нужно хотя бы адекватно воспринимать себя и знать свое место.
У Евгения свой путь, своя музыка, он решил так-отлично, я не думаю, что ему нужно каждый раз указывать на его безграмотность.. Другое дело, что Вы, Евгений, реально порою перегибаете палку с "советами"....причем не стеснясь в выражениях....а дельных советов даже и не видно.... кроме приезжай послушай сам(за которым уже читается-"и я тебе втюхаю"-увы это из-за вашего навязывания своего мнения). Будте проще на самом деле, не надо критиковать все, кроме вашей продукции.....
По поводу гитары на которой приятно или неприятно заниматься-могу судить только по себе... у меня в свое время были разные инструменты и ничего вседа нравилось, так как просто люблю музыку..... Плюс, когда смотришь ролик на ютубе и у ребят там бывают поленья левые и записано через софтовые эмуляторы... а звучит круче скажем, чем у тебя с крутой гитарой и крутым ампом.. Вот ТОГДА и закрадывается сомнение- а может дело не в аппарате, а в руках и ушах?.......а еще больше в мозгах.....???? Так, что господа "пису-пис")))))))
Леша, я взрослый человек, поэтому не доказываю Евгению про образование. Просто я хочу сделать так, чтобы люди которые ищут себя в музыке не прямиком попадали к безграмотным барыгам после которых напрочь может пропасть желание что-то знать и уметь, а знали что надо учиться. Поэтому я и пишу тут свой критический взгляд на вещи. Я не против того, что Женя возит и продает гитары и пр., но ты правильно написал, умничать и лечить остальных без оснований зачем же?
Последний раз редактировалось tOMASS Пт окт 05, 2012 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#156 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 05, 2012 9:45 am

AlexCrow
ну ты уже согласен, что советы дельные и ненавязчивые и по остальным пунктам все ок
я люблю конкретику
давай не сьезжай, что именно тебе не нравится еще раз и где остались противоречия?
решим это сейчас и к этому вопросу возвращаться не будем

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 05, 2012 9:46 am

tOMASS писал(а):
AlexCrow писал(а):Мда... Весело тут у вас, гитарбай....гитарбай-ничего не меняется))
Толик, ты же взрослый человек))) Кому ты пытаешься тут доказать про образование)) Сам же понимаешь, как Евгений сказал, действительно в мире много безграмотных музыкантов, которые успешно продают свое творчество и даже пишут действительно красивые вещи.(или писали.. можно ж кучу примеров привести).. Но это ведь дело каждого-учиться ему музыке или рассчитывать на свой "талант". Другое дело, что у всех этих безграмотных музыкантов(успешных) есть по 2-3 грамотных продюссера или фортуна или талант(что немаловажный факт,а иногда и все вместе). Печалит то, что у нас люди выучив три аккорда, записав примитивную песню и прокрутив ее на радио и т.п....начинают умничать в музыке и лечить остальных.... нужно хотя бы адекватно воспринимать себя и знать свое место.
У Евгения свой путь, своя музыка, он решил так-отлично, я не думаю, что ему нужно каждый раз указывать на его безграмотность.. Другое дело, что Вы, Евгений, реально порою перегибаете палку с "советами"....причем не стеснясь в выражениях....а дельных советов даже и не видно.... кроме приезжай послушай сам(за которым уже читается-"и я тебе втюхаю"-увы это из-за вашего навязывания своего мнения). Будте проще на самом деле, не надо критиковать все, кроме вашей продукции.....
По поводу гитары на которой приятно или неприятно заниматься-могу судить только по себе... у меня в свое время были разные инструменты и ничего вседа нравилось, так как просто люблю музыку..... Плюс, когда смотришь ролик на ютубе и у ребят там бывают поленья левые и записано через софтовые эмуляторы... а звучит круче скажем, чем у тебя с крутой гитарой и крутым ампом.. Вот ТОГДА и закрадывается сомнение- а может дело не в аппарате, а в руках и ушах?.......а еще больше в мозгах.....???? Так, что господа "пису-пис")))))))
Леша, я взрослый человек, поэтому не доказываю Евгению про образование. Просто я хочу сделать так, чтобы люди которые ищут себя в музыке не прямиком попадали к безграмотным барыгам после которых напрочь может пропасть желание что-то знать и уметь, а знали что надо учиться. Я не против того, что Женя возит и продает гитары и пр., но ты правильно написал, умничать и лечить остальных без оснований зачем же?
ты тут всем толкьо и трешь какой ты крутой препод и шаришь)
кто-то спорит с тем, что нужно учиться? :D
давай ТОлик ты разберешь и сыграешь какой трек тех же мастодон - проверим твои навыки

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#158 Сообщение Kondrath » Пт окт 05, 2012 9:46 am

вот, молодцы, спорите, у кого музыка правильнее, джаз там или маткор. для меня например что джаз что маткор - обо говна.
и я конечно понимаю что говном покидаться на гитар бае это здорово, но это делать надо с искрой, чтоб весело, а тут уже вообще хер пойми что.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#159 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 05, 2012 9:48 am

Kondrath писал(а):вот, молодцы, спорите, у кого музыка правильнее, джаз там или маткор. для меня например что джаз что маткор - обо говна.
и я конечно понимаю что говном покидаться на гитар бае это здорово, но это делать надо с искрой, чтоб весело, а тут уже вообще хер пойми что.
в этом напрвлении спор выходит односторонний прошу заметить я не спорю, что правельней, а Анатолий спорит) для него вообще всякие коры не музыка напоминаю

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#160 Сообщение Kondrath » Пт окт 05, 2012 9:51 am

tOMASS писал(а):Просто я хочу сделать так, чтобы люди которые ищут себя в музыке не прямиком попадали к безграмотным барыгам после которых напрочь может пропасть желание что-то знать и уметь, а знали что надо учиться.
ой да ладно уж, люди которые там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут гдето себя так они найдут с бельским, без бельского, с томассом, без томасса, и даже о ужас вообще без гитарбая даже найдут, хотя в это казалось бы просто невозможно поверить
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#161 Сообщение moonlight » Пт окт 05, 2012 9:53 am

Rickenbacker писал(а):
ты тут всем толкьо и трешь какой ты крутой препод и шаришь)
кто-то спорит с тем, что нужно учиться? :D
давай ТОлик ты разберешь и сыграешь какой трек тех же мастодон - проверим твои навыки
1) пруф?
2) ты считаешь, что нужнее купить аппарат, а если ты не дай бог включаешь гитару за 1.5К в комбик за 0.5К, то бескультурье это и вообще не быть тебе чедом аткинсом
3) а нах? не могу сказать, что кор - это не музыка, но для образовательных целей ее ценность действительно минимальна, разве не об этом тебе сказал tOMASS?
Духless Минаева это вроде и книга, но детям в школе я бы такую не советовал читать, ферштейн?
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#162 Сообщение moonlight » Пт окт 05, 2012 9:53 am

Kondrath писал(а):
tOMASS писал(а):Просто я хочу сделать так, чтобы люди которые ищут себя в музыке не прямиком попадали к безграмотным барыгам после которых напрочь может пропасть желание что-то знать и уметь, а знали что надо учиться.
ой да ладно уж, люди которые там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищут гдето себя так они найдут с бельским, без бельского, с томассом, без томасса, и даже о ужас вообще без гитарбая даже найдут, хотя в это казалось бы просто невозможно поверить
збс :!:
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#163 Сообщение Lanser » Пт окт 05, 2012 9:56 am

BubleZ писал(а):
Lanser писал(а):
tOMASS писал(а):а по остальному: ты сможешь мне сыграть в кантри, в блюзе, в традиционном роке, в джазе......какие-то композиции, фразы, соло шреддерское продемонстрировать?
а ты вот сможешь сыграть как Бельский?)
А ты бы поучился 2 подряд аккорда ровно сыграть в своей Ареи и Цойэ, каминтатар :wink:
ах ты сцук) увижу - заставлю прослушать 2 подряд альбома цойа

Lanser
Ветеран

#164 Сообщение Lanser » Пт окт 05, 2012 10:00 am

tOMASS писал(а):Просто я хочу сделать так, чтобы люди которые ищут себя в музыке не прямиком попадали к безграмотным барыгам...
а шли в магаз и покупали пресованные опилки за ту же цену)

chuchushoe
Завсегдатай

#165 Сообщение chuchushoe » Пт окт 05, 2012 10:00 am

Мне одному кажется, что человек, который валил гринду и трэш по молодости, а сейчас уже бог знает сколько лет играет джаз/блюз/рок сыграет этот ваш мастодон одной левой пяткой?

Ответить