это не всегда можно определить по записямAlexCrow писал(а): Про проц и якорь подробнее)) могу вам скинуть нарезку(снятую на камеру) из разных групп.. сможете определить, кто во что играл? и у кого пластмассовый звук????
Я честно скажу, что при своем опыте не определю, а Вы? (концерт один и тот же.. камера одна и таже.. усилители одни и те же... гитары и гитарасты разные))
Это не как спор или попытка зацепить.. просто серьезно интересно.. в остальном более или менее согласен.. понятно, что можно подискутировать.. но реально все зависит от ситуаций.. скажем по остальным пунктам я больше согласен(пусть и с некоторыми оговораками)...
всегда слышно если драйв записан через процессор
когда используются эффекты определить уже сложнее тк в пачке не так слышно того эффекта, что дает проц
ну и напомню это все речь про популярный ширпотреб типа боссов подов и тонлабов
есть так скажем профессиональные цифровые эффекты - это совсем другая песня и у них совсем другое предназначение
касательно якоря все просто: если купить под включать его в линию и играть так дома - играть на гитаре не научишься, ибо первое знакомство с нормальным стэком первернет все вверх дном
смысл посыла ясен?