За что не любят Cort?
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: За что не любят Cort?
точно, у меня тоже был индус одно время, очень даже
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
А я думаю, что тут влияет дедовское "раньше трава была зеленее" 
Я думаю тут влияет что "Корты стали дерьмовей..."LENPRIDYMIVAT писал(а):А я думаю, что тут влияет дедовское "раньше трава была зеленее"
Я Корт брал новяком в году 2004ом Зеленый Луг "Муззон"... (первых завозов Stat2t модель... немного замены по кишкам и ...годный гитара вышел ))) ) Увы... через год-два эта модель была снята с производства...
Раньше и X серия была другой... сейчас совершенно ''другие инструменты'' что по спецификациям... что по дереву и качеству...
...есть бюджетки типа KX... которые по эргономике и удобствам вполне годны... Собраны тож хорошо...
А по звуку каждый решит сам для себя... По Митолу людям нравитсо...
ЗЫ...ИМХО все пошло совсем из рук вон хреново с ИВЛ серии ...эти К,ЗЭТ серии ... да и прочее УГ...
Есть у них еще Кастом... .
Заявленным спецификациям не соответсвуют которые... топы которые шпоны ,инкрустации e.t.c )
Кто-то ж берет за такой ценник )))
- chuchushoe
- Завсегдатай
Тогда они ещё копировали форму настоящих стратов) Этот stat2t не из агатиса случаем был?DSR писал(а):Я Корт брал новяком в году 2004ом Зеленый Луг "Муззон"... (первых завозов Stat2t модель... немного замены по кишкам и ...годный гитара вышел ))) ) Увы... через год-два эта модель была снята с производства...LENPRIDYMIVAT писал(а):А я думаю, что тут влияет дедовское "раньше трава была зеленее"
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:16 am, всего редактировалось 1 раз.
мне нравится g260 opn
а вообще да, брал давно себе m200 на муззоне, и потом брал знакомый через 2 года там же его же - небо и земля
а вообще да, брал давно себе m200 на муззоне, и потом брал знакомый через 2 года там же его же - небо и земля
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Из новых-серия gasoline (вроде так называется)-весьма порадовала
вот же плять собралось извращенцев 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Тут, например, ясно слышно, как корт уделывает гибсон.isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
Последний раз редактировалось chuchushoe Сб окт 06, 2012 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
А ведь сам совсем недавно играл на китайском скваере))isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
мда... и где тут кто кого уделывает?.. нету понятия уделывает или нет. есть гитары, которые звучат, есть которые нет... а сравнение в видосе, как мне кажется, немного некорректное что лиchuchushoe писал(а):Тут, например, ясно слышно, как корт уделывает гибсон.isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
давайте гибсоны останутся гибсонами, а корты кортами!)
p.s. всё равно серия CR смотрится как китайская поделка
- chuchushoe
- Завсегдатай
Надо же, герой-гитарист повёлсяP.Green писал(а):мда... и где тут кто кого уделывает?.. нету понятия уделывает или нет. есть гитары, которые звучат, есть которые нет... а сравнение в видосе, как мне кажется, немного некорректное что лиchuchushoe писал(а):Тут, например, ясно слышно, как корт уделывает гибсон.isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
давайте гибсоны останутся гибсонами, а корты кортами!)
p.s. всё равно серия CR смотрится как китайская поделка

он и сейчас у меняNever_Die писал(а):А ведь сам совсем недавно играл на китайском скваере))isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
и я на нем не играю, потому что у меня есть крутая гитара за сто баксов, которая уделает все ваши))
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
интересно автор этого видео реально такой дебил?)chuchushoe писал(а):Тут, например, ясно слышно, как корт уделывает гибсон.isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
С такими говняцкими настройками даже лопата уделает кого угодноchuchushoe писал(а):Тут, например, ясно слышно, как корт уделывает гибсон.isildur писал(а):вот же плять собралось извращенцев
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2