Две девушки из Могилёва снимут на ноябрь квартиру/к-ту
Модератор: chinaski
Две девушки из Могилёва снимут на ноябрь квартиру/к-ту
Две девушки из Могилёва снимут на ноябрь квартиру/комнату в Минске на время сессии,с первых чисел ноября(но не позже 7 числа и до конца месяца).Девушкам по 24 года, порядочные,чистоту и порядок от себя лично гарантирую))всё вопросы по этому телефону:80295492967(зовут Елена) или можно через меня: 80336375168,Павел..
Re: Две девушки из Могилёва снимут на ноябрь квартиру/к-ту
а есть фотки какие?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
moonlight писал(а):а есть фотки какие?
Ссылки в контакт после реальных предложений..
так если будут ссылки на контакт, то и реальные предложения может появятсяNever_Die писал(а):Ссылки в контакт после реальных предложений..
Reptochki.by
Есть телефон одной из девушек.Звоните, предлагайте, договаривайтесьmoonlight писал(а):так если будут ссылки на контакт, то и реальные предложения может появятсяNever_Die писал(а):Ссылки в контакт после реальных предложений..
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
бу-га-гаmoonlight писал(а):а есть фотки какие?
когда прочёл название, был уверен что первый ответ будет именно таким
меня всегда удивляли такого рода объявления, особенно тут. Все пишут "СРОЧНО" и объявление висит несоклько месяцев. Что мешает обратиться в 2-3 нормальных агентства, которые работают только по факту (например — мольнар, твоя столица, квадратный метр) и они выдадут по агенту, который за вас будет искать подходящую по условиям квартиру.
Careful what u wish...
Агентства - говно. Даже по предоплате такие агенты встречаются, что анекдоты писать только.
видимо работник одного из агенствJ.e.e.N. писал(а):меня всегда удивляли такого рода объявления, особенно тут. Все пишут "СРОЧНО" и объявление висит несоклько месяцев. Что мешает обратиться в 2-3 нормальных агентства, которые работают только по факту (например — мольнар, твоя столица, квадратный метр) и они выдадут по агенту, который за вас будет искать подходящую по условиям квартиру.

- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
по предоплате нех обращаться даже!zff.man писал(а):Агентства - говно. Даже по предоплате такие агенты встречаются, что анекдоты писать только.
что говорить об их вариантах, если я подал объяву что СНИМУ и мне звонят спрашивают СДАЁТЕ? нам дали ваш номер в агентстве.
неликвиды
Не знаю, сколько сталкивался с агентствами (вышеупомянутыми), все ок было. Звонишь, оставляешь заявку, перечисляешь что надо (например обязательно раздельная варочная панель и духовой шкаф на кухне, техника не китайсякая и тд), район там, этаж — все что надо, в общем, просишь, чтобы только варианты с фото (чтобы зря не ездить). агент присылает тебе на мыло, смотришь — если нравится едешь, не нравится не едешь.
Упаси господи. Просто тоже сталкивался с поиском квартиры.видимо работник одного из агенств
Careful what u wish...
У девушек ограничен бюджет, отсюда агентва крайне не желательны.возможно,предложите сдачу квартиры/комнаты посуточно
не так сказал, извиняюсь. С оплатой по факту имел в виду.Umbert0 писал(а):по предоплате нех обращаться даже!zff.man писал(а):Агентства - говно. Даже по предоплате такие агенты встречаются, что анекдоты писать только.
что говорить об их вариантах, если я подал объяву что СНИМУ и мне звонят спрашивают СДАЁТЕ? нам дали ваш номер в агентстве.
Ну я ж говорю, такие анекдоты иногда случаются. Искал квартиру в центре, сказал агентше желаемые районы: Рига, пл. Победы, Немига. Звонит потом раз, предлагает институт культуры, потом через 5 минут перезванивает вообще чуть ли не кунцевщину предлагаетJ.e.e.N. писал(а): Упаси господи. Просто тоже сталкивался с поиском квартиры.