неа, фанатам нирваны и конвердж это совсем необязательноchuchushoe писал(а):джемить/импровизировать должны уметь вроде бы все музыканты
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И? Да, должны, но разве уметь джемить = ходить на джемы? лично вот у меня времени нету пока, кто-то может стесняется, а кому-то и впрямь насРАТЬ)chuchushoe писал(а):джемить/импровизировать должны уметь вроде бы все музыканты
- chuchushoe
- Завсегдатай
А как тогда определить, умеешь ты джемить или нет, если не участвовать в джемах?Ronnie* писал(а):Да, должны, но разве уметь джемить = ходить на джемы?
Последний раз редактировалось chuchushoe Ср окт 10, 2012 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
так а ты умеешь?Ronnie* писал(а):И? Да, должны, но разве уметь джемить = ходить на джемы? лично вот у меня времени нету пока, кто-то может стесняется, а кому-то и впрямь насРАТЬ)chuchushoe писал(а):джемить/импровизировать должны уметь вроде бы все музыканты
Reptochki.by
гитарбай такой гитарбай
и сейчас еще 40 стр. офтопа
- chuchushoe
- Завсегдатай
люди которые пишут "гитарбай такой гитарбайtuZik писал(а):гитарбай такой гитарбайи сейчас еще 40 стр. офтопа
Что и следовало доказать
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну дома, импровизируя, определил) я ж не собираюсь кому-то доказывать, но чесслово, с радостью бы выбрался и поджемил бы с гитарбаевцами)chuchushoe писал(а):А как тогда определить, умеешь ты джемить или нет, если не участвовать в джемах?Ronnie* писал(а):Да, должны, но разве уметь джемить = ходить на джемы?
- chuchushoe
- Завсегдатай
Так и что вы доказали? То, что на форуме люди переписываются и что-то обсуждают? Гениально!tuZik писал(а):Что и следовало доказать
Просто давно приметил, идёт какое-то обсуждение, и обязательно кто-нибудь вставит своё "Гитарбай такой гитарбай", "Люди, чего вы спорите, всё равно все при своих мнениях останутся!!!1111" и прочее.
В конце концов, зачем общаться? Всё равно все умрём
глубокоуважаемый chuchushoe. внимательно читаем название темы, а потом несколько последних страниц топика. и так в любой теме. это как раз и называется не "общение", а "гит.так.гит.". а умремы конечно все, не поспоришь.
ронни , ты лох, эти джемы гитарбаевские - виртуальные
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот жаль... откуда ж мне было знатьisildur писал(а):ронни , ты лох, эти джемы гитарбаевские - виртуальные
а обзываться ты это лихо придумал, ты наверно очень крутой
да не, это каждый может. СмотриRonnie* писал(а): а обзываться ты это лихо придумал, ты наверно очень крутой
Белка - лох!
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я в риалтайме онлайн джем пытался замутить-фэйл. задержки жесточайшие простоtwisted_existor писал(а):давайте устроим телефонный джем