Две девушки из Могилёва снимут на ноябрь квартиру/к-ту
Модератор: chinaski
Re: Две девушки из Могилёва снимут на ноябрь квартиру/к-ту
Ну это идиотизм, согласен. У меня таких проблем не было.
Careful what u wish...
И, как раз, не стоит обращаться в агентства по предоплате. Исключительно по факту.
По предоплате дешевле, но там могут и пул из левых адресов накидать и из тех, что не подходят по требованиям.
А так мне даже звонили только в исключительных случаях — если квартира была отличная но, например, фоток не было. Все общение через мыло с фотками. Без напряга.
По предоплате дешевле, но там могут и пул из левых адресов накидать и из тех, что не подходят по требованиям.
А так мне даже звонили только в исключительных случаях — если квартира была отличная но, например, фоток не было. Все общение через мыло с фотками. Без напряга.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ещё прикольно, что когда люди пытаются сдать квартиру, магическим образом сокращается расстояние от квартиры до метро. Вот например дом в Чижовке, у которого прямо с крыльца видно кольцевую, оказывается, возле метро.
Каждый агент умеет проходить любое расстояние до метро за 5 минут.
А Jeen, вероятно, имел дело с какими-то инопланетными агентствами...
А Jeen, вероятно, имел дело с какими-то инопланетными агентствами...
Любая точка Минска возле метро.twisted_existor писал(а):Ещё прикольно, что когда люди пытаются сдать квартиру, магическим образом сокращается расстояние от квартиры до метро. Вот например дом в Чижовке, у которого прямо с крыльца видно кольцевую, оказывается, возле метро.
Ты же не будешь соприть, что Могилев намного менее "возле метро", чем те квартиры, что ты смотрел
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Хрен от редьки не далеко падает, это всё равно, что сравнивать, что больше 5/0 или 3/0moonlight писал(а):Любая точка Минска возле метро.twisted_existor писал(а):Ещё прикольно, что когда люди пытаются сдать квартиру, магическим образом сокращается расстояние от квартиры до метро. Вот например дом в Чижовке, у которого прямо с крыльца видно кольцевую, оказывается, возле метро.
Ты же не будешь соприть, что Могилев намного менее "возле метро", чем те квартиры, что ты смотрел
суть в том, что расстояние до метро - величина абсолютная, а "близость" к метро - относительная. Нужно всегда абсолютную спрашиватьtwisted_existor писал(а):Хрен от редьки не далеко падает, это всё равно, что сравнивать, что больше 5/0 или 3/0moonlight писал(а):Любая точка Минска возле метро.twisted_existor писал(а):Ещё прикольно, что когда люди пытаются сдать квартиру, магическим образом сокращается расстояние от квартиры до метро. Вот например дом в Чижовке, у которого прямо с крыльца видно кольцевую, оказывается, возле метро.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я всегда при таких разговорах уточнял, что я всю жизнь живу в Минске и отлично его знаю, говорю сразу, чтоб адрес называли. Один раз пытался убедить одного чувака, что Бигз вовсе не близко к метро стоит и за 10 минут на общественном транспорте не доберёшься, но он всё равно остался при своём мнении)) Хотя вот говорят же, что Великобритания рядом с Европой, по такой логике Бигз и Чижовка, не то что близко к метро, а прямо чуть ли не в кабине машиниста расположеныmoonlight писал(а):суть в том, что расстояние до метро - величина абсолютная, а "близость" к метро - относительная. Нужно всегда абсолютную спрашивать
Ну мой дед думает, что наша квартира в центре, а живем мы на ст.м. Спортивная, так что это вполне типичная историяtwisted_existor писал(а):Я всегда при таких разговорах уточнял, что я всю жизнь живу в Минске и отлично его знаю, говорю сразу, чтоб адрес называли. Один раз пытался убедить одного чувака, что Бигз вовсе не близко к метро стоит и за 10 минут на общественном транспорте не доберёшься, но он всё равно остался при своём мнении)) Хотя вот говорят же, что Великобритания рядом с Европой, по такой логике Бигз и Чижовка, не то что близко к метро, а прямо чуть ли не в кабине машиниста расположеныmoonlight писал(а):суть в том, что расстояние до метро - величина абсолютная, а "близость" к метро - относительная. Нужно всегда абсолютную спрашивать
Reptochki.by
ага, щас... еще мясо и айфоны не обсудилиNever_Die писал(а):![]()
![]()
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я уже просил фотки вторым сообщением в теме, так что не новоtwisted_existor писал(а):по сабжу: http://minsk.slanet.by/sdam_kvartiru_de ... 0007/~411/
Reptochki.by
Видел, дамы брезгуютtwisted_existor писал(а):по сабжу: http://minsk.slanet.by/sdam_kvartiru_de ... 0007/~411/