Помогите, пожалуйста, с выбором)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста, с выбором)

#211 Сообщение moonlight » Пт окт 12, 2012 11:04 pm

Rickenbacker писал(а):
:mrgreen:

вот только что открыл ящик и читаю
Изображение

у меня есть свой клиент и уж тем более не надо переживать за мою реализацию в музыке
томасс может научить многому в том, в чем он разбирается, но это вариант не для меня :wink:
Женя, прочитай мой пост выше.
Это лишь доказывает мои слова о том, что в мире полно людей, которым проще покупать усилители, чем играть в них музыку. Ок, они делают тебе марж, но есть ли тут повод для гордости?
А последним предложением ты поставил на себе крест, как на музыканте
Жаль мне тебя
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Ricco_s
Прохожий

#212 Сообщение Ricco_s » Сб окт 13, 2012 12:51 am

tOMASS писал(а):Учитесь играть и многие вещи типа усилителя премиум класса и гитары кастом шоп и будут вторичны по отношению к той музыке, которую вы сыграете.
Люто бешено плюсую.
Я исполнитель всё же посредственный, больше по сочинительству как-то. И скажу, что мне нет разницы, что под рукой и на чём именно сочинять. Крутая гитара или совсем дрова. Играть - да, есть, сочинять - нет. Нету никаких тонких флюидов, идущих от дорогих гитар и ламповых усилителей. Это всего лишь инструмент и не более. Всё начинается с головы. Как постройка дома с фундамента. А если есть только крыша, то даже если она и очень крутая и качественная, то всё равно дом - фигня какая-то получится.
ЗЫ. Мне тут сказали как-то, что в Минске часто "идут" на чуваков с Гибсонами, то есть у тебя Гибсон - ты классный музыкант по умолчанию. Сильный и серьёзный. Иначе зачем тебе Гибсон. Это печально.

Ivy
Ветеран

#213 Сообщение Ivy » Сб окт 13, 2012 7:26 am

Женя)) и что ты хотел показать скрином этим? Что у тебя сам курт бэллоу покупает? ну пусть покупает) можно за тебя порадоваться, но к музыке это не имеет отношение практически.

tOMASS
Ветеран

#214 Сообщение tOMASS » Сб окт 13, 2012 8:43 am

Rickenbacker писал(а): вот только что открыл ящик и читаю
Изображение

у меня есть свой клиент и уж тем более не надо переживать за мою реализацию в музыке
томасс может научить многому в том, в чем он разбирается, но это вариант не для меня :wink:
никто за тебя не переживает, мы все как раз рады, что ты можешь подарить усилитель курту баллоу.
если такая реализация в музыке тебя устраивает, то как говорится наздоровье.
я о другом говорил совсем.
Ricco_s писал(а): Мне тут сказали как-то, что в Минске часто "идут" на чуваков с Гибсонами, то есть у тебя Гибсон - ты классный музыкант по умолчанию. Сильный и серьёзный. Иначе зачем тебе Гибсон. Это печально.
Печально, что идут слушать гибсона, фендера и месабуги...а не музыку.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Скиф
Ветеран

#215 Сообщение Скиф » Сб окт 13, 2012 9:33 am

Подозреваю, что основной смысл фразы Курта был всего лишь в том, что Жене не стоит париться и делать усилки тихими - 30-40 Вт вполне оптимально, а то, что он "Sounds great" там уже добавлено до кучи ))) .

chuchushoe
Завсегдатай

#216 Сообщение chuchushoe » Сб окт 13, 2012 10:30 pm

Я тут слушаю Seasick Steve и думаю, что любая гитара у которой есть лады и немного струн уже хороша :D

Ответить