главное быть счастливым человеком, тебе это вероятно проще сделать с телефоном за 50 баксовRess писал(а):Тогда я вообще не вижу вариантов: большой смартфон неудобен, потому что в карма не влазит, маленький неудобен, потому что в нём хрен что увидишь, плашет ещё хуже смартфона. Остаётся купить что попало за 50 баксов, чтоб не жалеть о бессмыслено потраченых деньгах на телефон вместо покупки очередой гитары.
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
За рулем для любых целей телефон с кнопками удобнее. И текст набрать можно на ощупь.
Чушб)) тем более есть siri напримерSchwonder писал(а):За рулем для любых целей телефон с кнопками удобнее. И текст набрать можно на ощупь.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
абсолютно бесполезная для большинства наших грамадзян =)Junk3r писал(а):Чушб)) тем более есть siri напримерSchwonder писал(а):За рулем для любых целей телефон с кнопками удобнее. И текст набрать можно на ощупь.
Careful what u wish...
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вроде только на айфонах? У нас ими пользуются только тупые куры, для них это лишь модный аксессуар, они не найдут там сири)Junk3r писал(а):Чушб)) тем более есть siri напримерSchwonder писал(а):За рулем для любых целей телефон с кнопками удобнее. И текст набрать можно на ощупь.
А если ИМХО - интерфейс айфоновский ппц ущербный.
а ничего, что интефрейс твоего любимого ведроида 1 в 1 содран с iOS? Или он ущербен потому что нет привычного подтормаживания ?Ronnie* писал(а):Вроде только на айфонах? У нас ими пользуются только тупые куры, для них это лишь модный аксессуар, они не найдут там сири)Junk3r писал(а):Чушб)) тем более есть siri напримерSchwonder писал(а):За рулем для любых целей телефон с кнопками удобнее. И текст набрать можно на ощупь.
А если ИМХО - интерфейс айфоновский ппц ущербный.
Да и любой современный смартфон, кроме мб тех, что на wp8, слизан так или иначе с iphone
Reptochki.by
:censored:, и не заебало вам сраццо на почве этих телефонов? нахуя они с этими сенсорами ваще надо? говно же редкостное. Кнопки самое оно
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
:censored: на сколько мы отстаем:(((( грустно так
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, то, что мой Symbian 9.4 ведроид и притормаживает - может и соглашусь.moonlight писал(а):
а ничего, что интефрейс твоего любимого ведроида 1 в 1 содран с iOS? Или он ущербен потому что нет привычного подтормаживания ?![]()
Да и любой современный смартфон, кроме мб тех, что на wp8, слизан так или иначе с iphone
Но Симба была основана в 1998, а иОС - в 2007. я искренне верю, что скорее наоборот, иОС стырили идею. Хотя это же божественная марка эпл, наверно они не способны грешить
И да, симба 9.4 хоть и проста, но удивительно удобна. Я хорошенько изучил иОС и андроиды. Собираюсь переходить на WP, но всё равно с опаской, что будет не так удобно. Но зато не ведроид будет)
Компания Эпл дейсвительно обожествлена. О её продукции не то что плохо говорить, о ней даже шутить нельзя. Её почитателей это задевает за живое. Кто-нибудь видел таких ярых почитателей марки машин Мерседес или акустики Пионер? Все спокойно и молча выбирают то, что им нравится и не разводят баталий. Только сектанты Эпл могут ночевать под магазином в ожидании нового девайса. Возле автосалона БМВ во время выхода новой модели вроде бы никто не ночует. Смерть основателя Эпл – вообще трагедия мирового масштаба. Царство ему небесное, но все умирают. Кто-нибудь помнит, чтобы так же скорбили о создателях других не менее известных корпораций, которые являлись не менее талантливыми и умными людьми? А глюки нового айфона – это вообще техногенная катастрофа и доказательство скорого конца света.Ronnie* писал(а):Хотя это же божественная марка эпл, наверно они не способны грешить![]()
Для меня нет.Ress писал(а):iTunes - это не ущербно?
У меня вся музыка грабленная с дисков. Наоборот удобно — нажал кнопку, оно само все сделало, картинку нашло, песенки проименовало, раскидало, теги и все остальное проставило. Удобная медиатека. Мне это намного удобно, чем дибильное перетаскивание папочек.
Careful what u wish...