телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

J.e.e.N.
Ветеран

Re: телефоны

#151 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 11:18 am

Schwonder писал(а):акустики Пионер?
просто пионеровская акустика говно редкостное. Получше микролаба, конечно, но даже с дешевыми PSB или Dali пионеры не идут ни в какое сравнение. Да что там, они даже у Ямахи лососнут.
Schwonder писал(а):Её почитателей это задевает за живое.
Есть разной степени идиотизма люди. Фанатики есть не только у эппла, но и андроида, самсунга и тд. Они все нездоровы на голову. Недостатков у продукции эппл хватает. Я, как пользователь, могу их перечислить. Нет идеальной техники. Но простое засирание и навешивание ярлыков типа «эппл для тупых блонд и педерастов» — тоже не является показателем ума, как мне кажется.
Careful what u wish...

Schwonder
Завсегдатай

#152 Сообщение Schwonder » Ср окт 17, 2012 11:32 am

J.e.e.N. писал(а):
Schwonder писал(а):акустики Пионер?
просто пионеровская акустика говно редкостное. Получше микролаба, конечно, но даже с дешевыми PSB или Dali пионеры не идут ни в какое сравнение. Да что там, они даже у Ямахи лососнут.
Schwonder писал(а):Её почитателей это задевает за живое.
Есть разной степени идиотизма люди. Фанатики есть не только у эппла, но и андроида, самсунга и тд. Они все нездоровы на голову. Недостатков у продукции эппл хватает. Я, как пользователь, могу их перечислить. Нет идеальной техники. Но простое засирание и навешивание ярлыков типа «эппл для тупых блонд и педерастов» — тоже не является показателем ума, как мне кажется.
Пионер я озвучил просто для примера.
Кто-нибудь ночевал у магазина в ожидании нового андроида? Многие знают, как зовут создателя андроида? Мне это всё глубоко фиолетово, но от любителей андроидов я слышу речи типа "ничуть не хуже, но дешевле", а от почитателей айфонов всякую сектантскую хрень типа "это целая среда, за ним будущее". Просто пользователи есть у всех, но фанатиков больше у айфонов.

J.e.e.N.
Ветеран

#153 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 11:43 am

Швондер, очень советую почитать книгу Айзексона про Джобса. Это не столько фанатское чтение, сколько пример того, как надо относиться к тому, что делаешь. Независимо от того, что это. Это не слащавая ода, отнюдь. Отображены все нелицеприятные черты характера джобса и тд. Но, прочитав, будет понятно, почему продукция эппл действительно другая. Почему это почти религия. И как они это делают.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#154 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 11:46 am

А
речи типа "ничуть не хуже, но дешевле"
Это просто обоснование своей материальной несостоятельности и утешения себя тем, что за те деньги, что есть у тебя, ты можешь получить частичку того, что стоит на более высокой материальной ступеньке.

Такого рода люди при появлении денег сразу же купят айфон и будут так же самозабвенно засирать андроид, как до этого засирали айфон.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#155 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 11:51 am

Ronnie* писал(а):
moonlight писал(а):
а ничего, что интефрейс твоего любимого ведроида 1 в 1 содран с iOS? Или он ущербен потому что нет привычного подтормаживания ? :lol:
Да и любой современный смартфон, кроме мб тех, что на wp8, слизан так или иначе с iphone
Ну, то, что мой Symbian 9.4 ведроид и притормаживает - может и соглашусь.
Но Симба была основана в 1998, а иОС - в 2007. я искренне верю, что скорее наоборот, иОС стырили идею. Хотя это же божественная марка эпл, наверно они не способны грешить :mrgreen:
И да, симба 9.4 хоть и проста, но удивительно удобна. Я хорошенько изучил иОС и андроиды. Собираюсь переходить на WP, но всё равно с опаской, что будет не так удобно. Но зато не ведроид будет)
я думал у тебя андроид.
Ну и говоря про спиженность я имел в виду современные смартфоны, а не на симбе :trollface:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#156 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 11:52 am

Ress писал(а):iTunes - это не ущербно?
если качаешь музыку с торрентов, то ущербно. Но не ущербен ли ты часом, раз п**дишь музыку и еще возмущаешься насчет itunes? :mrgreen:
Reptochki.by

Schwonder
Завсегдатай

#157 Сообщение Schwonder » Ср окт 17, 2012 11:53 am

J.e.e.N. писал(а):Швондер, очень советую почитать книгу Айзексона про Джобса. Это не столько фанатское чтение, сколько пример того, как надо относиться к тому, что делаешь. Независимо от того, что это. Это не слащавая ода, отнюдь. Отображены все нелицеприятные черты характера джобса и тд. Но, прочитав, будет понятно, почему продукция эппл действительно другая. Почему это почти религия. И как они это делают.
Любое сектантсво начинаеся с "советую почитать".

J.e.e.N.
Ветеран

#158 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 11:59 am

Ну да. Отличный довод =) Можете отшучиваться, конечно, но книга хорошая. Еще могу посоветовать Наоми Кляйн — No Logo. Очень познавательно. И не про секстантство.
Careful what u wish...

Schwonder
Завсегдатай

#159 Сообщение Schwonder » Ср окт 17, 2012 12:01 pm

J.e.e.N. писал(а):А
Это просто обоснование своей материальной несостоятельности и утешения себя тем, что за те деньги, что есть у тебя, ты можешь получить частичку того, что стоит на более высокой материальной ступеньке.

Такого рода люди при появлении денег сразу же купят айфон и будут так же самозабвенно засирать андроид, как до этого засирали айфон.
А Феррари вот никто не засирает, хоть позволить и не могут. А те, кто может позволить себе Феррари, молча ездят, а не трубят на форумах про её прелести. С яблоками что-то нечисто...

J.e.e.N.
Ветеран

#160 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 12:05 pm

Засирают. Не те форумы читаете. К тому же, феррари — это из другой лиги. разница более чем существенна, даже для такого склада ума индивидов это очевидно, они и не лезут. Глупо ведь звучало бы — я купил себе мазду 6, она такая же как феррари, только дешевле. В пробках ездит с одинаковой скоростью, а в городе 300 не разгонишься. Это глупо.

А вот люди, которые покупают себе ниссан ГТР очень даже засирают феррари и ламбо и другие кары, которые в два раза дороже.

Так и тут. покупают за 300 ведроид и срут на айфон за 600.
Careful what u wish...

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#161 Сообщение Stormy » Ср окт 17, 2012 12:06 pm

Schwonder писал(а):
J.e.e.N. писал(а):А

А Феррари вот никто не засирает, хоть позволить и не могут. А те, кто может позволить себе Феррари, молча ездят, а не трубят на форумах про её прелести. С яблоками что-то нечисто...
Потому, что обычно кто трубит о покупке-сами вчерашние нишеброды, которых теперь неистово засирают "низшие слои"

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#162 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:10 pm

а еще меня забаляют хейтеры какого-либо девайса, которые не пользовались им и месяца ?
Ну как можно ненавидеть девайс, когда им не пользовался даже? :)

касательно ОС, я минимум год пользовался всеми дистрибутами винды, парочкой linux и macos, ну и мне есть что и с чем сравнивать и я сделал осознанный выбор, но тем не менее найдется какой-нибудь товарищ, кроме винды (и игрушек на ней) ничего никогда не видевший и скажет, что я яблодрочер хахаха :D
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#163 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 12:13 pm

moonlight писал(а):
если качаешь музыку с торрентов, то ущербно. Но не ущербен ли ты часом, раз п**дишь музыку и еще возмущаешься насчет itunes? :mrgreen:
Вознаграждение за информацию должно быть по желанию потребителя, я считаю. А если хочешь денег, давай концерты и продавай мерч.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#164 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:16 pm

J.e.e.N. писал(а):Засирают. Не те форумы читаете. К тому же, феррари — это из другой лиги. разница более чем существенна, даже для такого склада ума индивидов это очевидно, они и не лезут. Глупо ведь звучало бы — я купил себе мазду 6, она такая же как феррари, только дешевле. В пробках ездит с одинаковой скоростью, а в городе 300 не разгонишься. Это глупо.

А вот люди, которые покупают себе ниссан ГТР очень даже засирают феррари и ламбо и другие кары, которые в два раза дороже.

Так и тут. покупают за 300 ведроид и срут на айфон за 600.
был прикольный инцедент, когда запускали ford mustang в США, сча попробую найти
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#165 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 12:16 pm

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):
Вознаграждение за информацию должно быть по желанию потребителя, я считаю. А если хочешь денег, давай концерты и продавай мерч.
Как же все-таки здорово, что от твоего мнения ничего вообще не зависит в этом мире :)

Ну а я считаю, что платить в ресторане не обязательно за еду. А если хотят денег - пусть песдуют на завод. Ну как, нормально?
Reptochki.by

Ответить