телефоны
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
Да что вы заладили, емае.
Нравится айфон - покупай айфон, нравится андроид - покупай андроид, нравится с кнопочками - покупай с кнопочками.
Все равно через год-два любой андроид или айфон уже считается говном, патамушта новы вышал.
Нравится айфон - покупай айфон, нравится андроид - покупай андроид, нравится с кнопочками - покупай с кнопочками.
Все равно через год-два любой андроид или айфон уже считается говном, патамушта новы вышал.
Ты за книги платишь деньги?twisted_existor писал(а):не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
За бумажные плачу. За те, что в электронном виде — нет. А что?moonlight писал(а):Ты за книги платишь деньги?twisted_existor писал(а):не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
все понятно. Писателям тоже нужно концерты устраивать и выпускать мерч, чтобы деньги заработать?twisted_existor писал(а):За бумажные плачу. За те, что в электронном виде — нет. А что?moonlight писал(а):Ты за книги платишь деньги?twisted_existor писал(а):не, ну в 21 веке требовать бабло за инфу, которая должна быть мировым достоянием - это бред.
Ну и что значит платишь за бумажные книги? ты просто не имеешь возможность получить их бесплатно, вот и все. Просто не существует торрентов для бумажных книг, вот ты и покупаешь.
Чем чаще такое слышу, тем больше убеждаюсь, что рб - страна третьего мира, причем ментально, и луку не надо скидывать, он идеально вписывается и жизненно необходим
Последний раз редактировалось moonlight Ср окт 17, 2012 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by
а некоторые вообще ночуют под магазином, чтобы купить девайс, который еще не вышел только за то, что на нем яблоко нарисованоmoonlight писал(а):а еще меня забаляют хейтеры какого-либо девайса, которые не пользовались им и месяца ?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
проапдейтил пост. вопрос не спорный, он давно решен на законодательном уровне, слава Богу вопреки твоему мнению об интеллектуальной собственностиtwisted_existor писал(а):Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
На законодательном уровне вопрос решён крайне коряво, т.к. по умолчанию олл райтс резервед. И из-за того, что мы не подумали о том, чтобы повесить эту телегу с криэйтив коммонс на нашу епиху, какого-нибудь пендоса, скачавшего бесплатно нашу епиху, даже без нашего ведома могут привлечь к ответственности. Хотя мы выступаем за то, чтобы наше музло бесплатно скачивалось, копировалось и массово воспроизводилось.moonlight писал(а):проапдейтил пост. вопрос не спорный, он давно решен на законодательном уровне, слава Богу вопреки твоему мнению об интеллектуальной собственностиtwisted_existor писал(а):Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
Ну а что до того, что я там за что-то не хочу платить, то в ресторанах я ем за деньги, на концерты хожу за деньги, но винда у меня пиратская, т.к. майкрософт и без моих подачек живёт не очень плохо.
ок, я услышал все что хотелtwisted_existor писал(а):На законодательном уровне вопрос решён крайне коряво, т.к. по умолчанию олл райтс резервед. И из-за того, что мы не подумали о том, чтобы повесить эту телегу с криэйтив коммонс на нашу епиху, какого-нибудь пендоса, скачавшего бесплатно нашу епиху, даже без нашего ведома могут привлечь к ответственности. Хотя мы выступаем за то, чтобы наше музло бесплатно скачивалось, копировалось и массово воспроизводилось.moonlight писал(а):проапдейтил пост. вопрос не спорный, он давно решен на законодательном уровне, слава Богу вопреки твоему мнению об интеллектуальной собственностиtwisted_existor писал(а):Ну, Арсешка, тут вопрос спорный. Льву Николаевичу, например, деньги ни к чему. А вот некоторые современные писатели издают свои произведения под лицензией криэйтив коммонс и распродают сотни тысяч экземпляров книг.
Ну а что до того, что я там за что-то не хочу платить, то в ресторанах я ем за деньги, на концерты хожу за деньги, но винда у меня пиратская, т.к. майкрософт и без моих подачек живёт не очень плохо.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
moonlight, вот тут про пиратство речь зашла... а у тебя айфон джейлбрекнутый? А на компе все проги лицензия? Верится с трудом 
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
на компе все лицензионное или бесплатные аналоги. Пиратская только wolfram mathematica, потому что мне она нах не упала, но нужна в универе и стоит >1000$. Бесплатных аналогов нет для нее. Все, что нужно мне покупаю, или нахожу бесплатные аналогиSvet писал(а):moonlight, вот тут про пиратство речь зашла... а у тебя айфон джейлбрекнутый? А на компе все проги лицензия? Верится с трудом
Reptochki.by
И музыку всю что слушаешь - тоже покупаешь?
А если кто-то в контактике песню на стенку тебе кидает послушать - сначала покупаешь ее?
Это шутка, конечно, но... повод задуматься
А если кто-то в контактике песню на стенку тебе кидает послушать - сначала покупаешь ее?
Это шутка, конечно, но... повод задуматьсяRe: телефоны
к сожалению еще не всю, но иду к этому. Постараюсь за эти полгода исправитьсяzff.man писал(а):И музыку всю что слушаешь - тоже покупаешь?
Reptochki.by