телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Schwonder
Завсегдатай

Re: телефоны

#196 Сообщение Schwonder » Ср окт 17, 2012 1:57 pm

У меня, например, есть лицензионный инструмент VST. Я один раз его установил, а на второй раз скачал крякнутый на торренте. По мне это было проще, чем искать этот диск, бумажки к нему в коробках на балконе, чтобы потом вводить цифры и производить неинтересные процедуры регистрации.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#197 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 1:59 pm

Schwonder писал(а):У меня, например, есть лицензионный инструмент VST. Я один раз его установил, а на второй раз скачал крякнутый на торренте. По мне это было проще, чем искать этот диск, бумажки к нему в коробках на балконе, чтобы потом вводить цифры и производить неинтересные процедуры регистрации.
как бы пафосно это не звучало, но никто не говорил что правильный путь самый простой.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#198 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 2:00 pm

J.e.e.N. писал(а):Белорусы не хотят жить как в Европе. Белорусы просто хотят больше денег и материальных радостей. Серьезно. Если у нас чуть поднять зарплаты, обеспечить европейские цены на продукцию (например машины), открытость для концертов различных групп, легкость оплаты и доставки товаров и тд. То большинство из тех, кто хотел бы свалить — останутся тут. Сваливают не за европейской или американской ментальностью. Сваливают из за материальной составляющей в большинстве своем.
ок, пожалуй так и есть, но речь о другом.

Может именно из-за ментальности в Европе и Штатах больше материальных благ? Деньги не просто так берутся. А известные музыканты обычно дают концерты в поддержку альбомов, а альбомы у нас не покупают. Делаем выводы:)
Последний раз редактировалось moonlight Ср окт 17, 2012 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#199 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 2:01 pm

J.e.e.N. писал(а):Белорусы не хотят жить как в Европе. Белорусы просто хотят больше денег и материальных радостей. Серьезно. Если у нас чуть поднять зарплаты, обеспечить европейские цены на продукцию (например машины), открытость для концертов различных групп, легкость оплаты и доставки товаров и тд. То большинство из тех, кто хотел бы свалить — останутся тут. Сваливают не за европейской или американской ментальностью. Сваливают из за материальной составляющей в большинстве своем.
Согласен на 100%. Вот если бы сделали так, как ты говоришь, была бы вообще отличная страна.
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#200 Сообщение Kondrath » Ср окт 17, 2012 2:03 pm

я вспоминаю как я ставил лицензионные игры - наивно думал что ну тут-то уж точно проблем не будет, ну так хуль там ночевал, правда, виноваты оказались еъаные локализаторы криворукие
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Schwonder
Завсегдатай

#201 Сообщение Schwonder » Ср окт 17, 2012 2:05 pm

Два пьяных мужика пришли в публичный дом. Хозяйка заведения спрашивает:
- Чего желаете?
- Очень секса хочется!
- Пожалуйста, эта услуга стоит сто долларов.
- Но у нас есть только двадцать...
- Ну, за двадцатку вы можете :censored: друг друга вон там за углом.
Мужики ушли. Через двадцать минут возвращаются:
- Ну чего еще вам?
- А деньги кому платить?

J.e.e.N.
Ветеран

#202 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 2:06 pm

Кстати про игры. Вот многие компьютерщики сейчас очень негодуют на производителей. Мол почему мы должны довольстовваться голимой графикой, почему игры строятся под консоли в первую очередь и потом портируются на пц. Почему тормоза консоли сдерживают прирост графики в играх?

А все просто. Потому что на консолях не воруют так как на пц. И паблишеру выгоднее сделать то, что принесет деньги. А эти красавцы качают игры с торрентов и еще смеют выдвигать какие-то требования к гейм девелоперам. Смех.
Careful what u wish...

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#203 Сообщение Kondrath » Ср окт 17, 2012 2:14 pm

есть ряд игр, которые с торента скачать-то скачаешь, а порубиться как следует не сможешь, например БАТАЛФИЛД ТРИ, потомучто там вся соль чтобы с товарищами рубитца дико по сети например
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#204 Сообщение moonlight » Ср окт 17, 2012 2:15 pm

J.e.e.N. писал(а):Кстати про игры. Вот многие компьютерщики сейчас очень негодуют на производителей. Мол почему мы должны довольстовваться голимой графикой, почему игры строятся под консоли в первую очередь и потом портируются на пц. Почему тормоза консоли сдерживают прирост графики в играх?

А все просто. Потому что на консолях не воруют так как на пц. И паблишеру выгоднее сделать то, что принесет деньги. А эти красавцы качают игры с торрентов и еще смеют выдвигать какие-то требования к гейм девелоперам. Смех.
по мне так в ps или xbox зарубиться в игруху куда приятнее. большой телек, джойстик, игры без лагов.
Reptochki.by

J.e.e.N.
Ветеран

#205 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 2:16 pm

Мультиплеер стал платным относительно недавно — несколько лет как.

Нормальная практика как и in-game-purchase. Я думаю скоро все игры будут со схожей моделью монетизации.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#206 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 2:18 pm

moonlight писал(а): по мне так в ps или xbox зарубиться в игруху куда приятнее. большой телек, джойстик, игры без лагов.
Спорный вопрос. Есть пс3 — играем редко компанией преимущественно в гитархиро. Когда выпиваешь прикольно сесть бандой, попеть, поляпать по барабанам и тд.

А игры как-то сместились на комп. В последнее время вообще почти не играю, разве что дань детства отдается cs 1.6 А в cs играть на 50" плазме неудобно как-то)
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#207 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 2:20 pm

Кстати, по теме — мне товарищ так и не ответил в чем ущербность иОс.
Careful what u wish...

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#208 Сообщение Ronnie* » Ср окт 17, 2012 2:24 pm

J.e.e.N. писал(а):
Ronnie* писал(а): А для совкового менталитета я слишком мал)
Это передается по наследству и тщательно лелеется обществом. Не волнуйтесь.
Спишу это на то, что вы меня просто не знаете) потому что проржусь я и все мои близкие, я и совковый менталитет - вещи несовместимые)
Тут речь о том, что мы, беларусы, живём не с такой роскошью, как в европе, но это не мешает некоторым мыслить по западному. Потому что, как было сказано, с достатком менталитет не придёт)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#209 Сообщение twisted_existor » Ср окт 17, 2012 2:25 pm

Э неет, я думаю, что совковость из нашего менталитета можно окончательно изгнать только одним проверенным способом ;)
Изображение

J.e.e.N.
Ветеран

#210 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 17, 2012 2:27 pm

Не придет, в том-то и дело.

Но «бери бесплатно, то, что можешь взять бесплатно» — это как раз совок и есть. Если производитель ЛЮБОГО товара выставляет свою цену на него — это его личное дело. И у вас он об оправданности этой цены никак не должен спрашивать. Его товар. Его цена. Ваш выбор заключается в том, чтобы либо купить за предложенную цену, либо выбрать что-то другое. Но никак не воровство с обоснованием «я считаю, что информация должна быть бесплатной». Он производитель. Товар его. Важно то, что считает он, а не вы. Это вот правильное мышление. А не совковое.
Careful what u wish...

Ответить