люди везде дауныmoonlight писал(а):ну в демократических странах люди не такие уж и дауны, вообще-то. По РБ мерять не надо, у нас специально делают все, чтобы люди не понимали, что такое политика и что там происходитJ.e.e.N. писал(а):Ress, можете юморить сколько угодно. У нас на кухнях пропадают миллионы гениальнейших политиков, футболистов, хоккеистов и тд.
Назовите, по вашему мнению, хорошего существующего президента и обоснуйте.
Кстати, к вопросам о демократии. Я в этом пункте согласен с Марцинкевичем. Демократия в чистом виде ущербна. Так как она доверяет решение основопологающих вопросов людям, которые в этом ничего не понимают. Которые, зачастую, безграмотны и необразованы, а так же обладают слабым интеллектом. Как Вася, слесарь пятого разряда, потомтственный алкоголик, может решать кто будет править страной? Васю спроси, он скажет «отобрать все у богатых и раздать бедным». И таких Вась миллионы в стране. Право голоса в таких важных вопросах надо заслужить. Как права на вождение автомобилем, например.
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Президент должен меняться, хороший он или плохой.J.e.e.N. писал(а):Назовите, по вашему мнению, хорошего существующего президента и обоснуйте.
А вообще, конечно, берегите шефа: следующий может быть хуже.
Мы от телефонов отвлеклись.
Посоветуйте лучше телефон жене.
Условия:
1) wi-fi с возможностью заходить в почту через браузер (успешно работает из браузера на ноутбуке, но не уверен, что на мобильном будет так же без проблем)
2) не сильно большие размеры, чтоб в руке помещалось, но и не сильно маленькое, чтоб в экране что-то разглядеть можно было и на кнопки попадать
3) заряжать чтоб не каждый день
4) не сильно дорогое, потому что ронять аппарат за 400 баксов - жаба душит, а для неё ронять мобильник - это нормально
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Нижнее модели линейки sony ericsson xperia, если есть желание разбираться с андроидом, ифон 3г ща стоит вроде баксов 300, если хочется, что бы всё работало "изкаропки"
Можете посмотреть что-нибудь на wp7Ress писал(а):Президент должен меняться, хороший он или плохой.J.e.e.N. писал(а):Назовите, по вашему мнению, хорошего существующего президента и обоснуйте.
А вообще, конечно, берегите шефа: следующий может быть хуже.
Мы от телефонов отвлеклись.
Посоветуйте лучше телефон жене.
Условия:
1) wi-fi с возможностью заходить в почту через браузер (успешно работает из браузера на ноутбуке, но не уверен, что на мобильном будет так же без проблем)
2) не сильно большие размеры, чтоб в руке помещалось, но и не сильно маленькое, чтоб в экране что-то разглядеть можно было и на кнопки попадать
4) не сильно дорогое, потому что ронять аппарат за 400 баксов - жаба душит, а для неё ронять мобильник - это нормально
Careful what u wish...
Careful what u wish...
WP7 я не советую) Мёртворожденная платформа
Насчет зарядки андроида-ложь =) Ставится undervolt и снизить частоту процессора на простой до минимальной
Насчет зарядки андроида-ложь =) Ставится undervolt и снизить частоту процессора на простой до минимальной
очень даже совсем не мертворожденная. А под приведенные задачи она вообще шикарна. По плавности интерфейса и красивости эффектов и твинов, типографике, андроид сосет по полной.
Если айфон, то можно новый 3гс, но я, все же, советовал бы как минимум 4-ку.
Если айфон, то можно новый 3гс, но я, все же, советовал бы как минимум 4-ку.
Careful what u wish...
да. руты, андервольты, лаги интерфейса, прочая лабудень. Очень удобно. Особенно девушке.Stormy писал(а): Насчет зарядки андроида-ложь =) Ставится undervolt и снизить частоту процессора на простой до минимальной
Careful what u wish...
Ress, я бы, все же, советовал нокию.
Обзор интерфейса можно глянуть на ютьюбе.
Обзор интерфейса можно глянуть на ютьюбе.
Careful what u wish...
омг, да что за культ плавности интерфейса? нормально всё с этим в андроиде, по крайней мере КАК МИНИМУМ терпимо. И врядли это заметит обычный пользователь. :censored: навязали мантру, ее теперь повторяют как не в себя
Я, например, вообще по этому поводу не парюсь. на 120 мгЦ да подтормаживает, но ВООБЩЕ не парит
Я, например, вообще по этому поводу не парюсь. на 120 мгЦ да подтормаживает, но ВООБЩЕ не парит
купил недавно маме Samsung Galaxy AceRess писал(а):J.e.e.N. писал(а): Посоветуйте лучше телефон жене.
Условия:
сам бы себе взял, если бы нуждался
- доработанный андроид - дисп. задач, юзер френдли интерфейс
- неплохая камера для цены
- оптимальный по размерам
- качественный экран
Не нормально. Возьмите рядом айфон или вп7 и сравните. Один раз увидев никогда об этом не забудешь.
Careful what u wish...
В это конечно трудно поверить, но есть люди, которые не читают хабр и онлайнер и выполняют определенный круг задач на смартфоне, с которыми wp7 прекрасно справляетсяStormy писал(а):WP7 я не советую) Мёртворожденная платформа
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Вот, кстати, такую похожую интересную мыслю в детстве у Р. Хайнлайна прочитал (это которые "Starship Troopers"). По книге там достаточно много этому внимания уделяется, и на фоне общей "фантастики" и американского пафоса (куда ж без негоJ.e.e.N. писал(а): Кстати, к вопросам о демократии. Я в этом пункте согласен с Марцинкевичем. Демократия в чистом виде ущербна. Так как она доверяет решение основопологающих вопросов людям, которые в этом ничего не понимают. Которые, зачастую, безграмотны и необразованы, а так же обладают слабым интеллектом. Как Вася, слесарь пятого разряда, потомтственный алкоголик, может решать кто будет править страной? Васю спроси, он скажет «отобрать все у богатых и раздать бедным». И таких Вась миллионы в стране. Право голоса в таких важных вопросах надо заслужить. Как права на вождение автомобилем, например.
В это трудно поверить, но андроид тоже прекрасно справляется с определенным кругом задачmoonlight писал(а):В это конечно трудно поверить, но есть люди, которые не читают хабр и онлайнер и выполняют определенный круг задач на смартфоне, с которыми wp7 прекрасно справляетсяStormy писал(а):WP7 я не советую) Мёртворожденная платформа