Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
С бородами и с черепом....увапшэ без чэрапа хренова как-то................. 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
АК-47 нонче слушают ??? хрена там слушать ? одна песня на 30 патронов калибра 7,62мм )))))))

Танюша явно напрашивается на пропись в ёбыч )))
ващпе аккардеон
- dimm.raider
- Прохожий
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с баша, например:
Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники.
Например, он делает минометы. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
злой Макс: ненавижу! пододеяльники,
которые заправляются сбоку! через эту
узкую щель заправлять. любой мужик их
ненавидит.
FeYa: Рома их любит
злой Макс: Рома - гинеколог!!!!
которые заправляются сбоку! через эту
узкую щель заправлять. любой мужик их
ненавидит.
FeYa: Рома их любит
злой Макс: Рома - гинеколог!!!!
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
Cooleach: Начальник приехал сегодня на новой
охрененско крутой тачке.
Cooleach: Я заценил, на что он мне сказал: -
Саш, если ты будешь ставить перед собой
цели и выполнять их, ответственно подходить
к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё
круче тачку куплю.
охрененско крутой тачке.
к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё
круче тачку куплю.
неликвиды
- Завсегдатай
- Контактная информация:
шедевр!Umbert0 писал(а):Cooleach: Начальник приехал сегодня на новой
охрененско крутой тачке.
круче тачку куплю.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Цой-реалист: но если есть в кармане пачка сигарет, значит, есть в кармане пачка сигарет.
Цой-сюрреалист: но если есть в кармане пачка сигарет, значит, слон повис на ветке акваланг шаурма.
Цой-кэп: но если есть в кармане пачка сигарет, значит, пачка по объему поместилась в карман.
Цой-сюрреалист: но если есть в кармане пачка сигарет, значит, слон повис на ветке акваланг шаурма.
Цой-кэп: но если есть в кармане пачка сигарет, значит, пачка по объему поместилась в карман.
Кино, вино и Брайан Ино
Чупакабра уничтожает золотые слитки из хранилища Нацбанка
Подпись под фото: "Корреспондент ОНТ с восьмисантиметровым"
Неизвестное существо держит в страхе населенный пункт Минск (Минский район, Минская область - Прим. ред.). Счет уничтоженных слитков идёт уже на тысячи.
По словам сотрудников Нацбанка, неизвестный зверь проник внутрь, отогнув доску в деревянном заборе.
"Слитки пропадали на протяжении нескольких лет, но мы не придавали этому значение, списывали на инфляцию", - делится с нами информацией (а лучше бы слитками - Прим. ред.) сотрудник Нацбанка.
Все испорченные слитки были захоронены на специальном швейцарском счете (зачеркнуто) могильнике.
Работники банка боятся заходить в хранилище и в целях личной безопасности уехали на Мальдивы.
Специалисты говорят, что нашли способ бороться с незваным гостем:
"Мы заметили, что белорусские рубли остались нетронутыми. Значит, существо их боится. Поэтому было принято решение увеличить выпуск бумажных денег. Это всё для нашей с вами безопасности", - рассказал нам ударник, который день и ночь у станка.
Напомним, что люди давно откликнулись на проблему и занимают очередь в обменник, чтобы купить доллары и сдать в банк белорусские рубли, такие нужные для защиты от Чупакабры.
Подпись под фото: "Корреспондент ОНТ с восьмисантиметровым"
Неизвестное существо держит в страхе населенный пункт Минск (Минский район, Минская область - Прим. ред.). Счет уничтоженных слитков идёт уже на тысячи.
По словам сотрудников Нацбанка, неизвестный зверь проник внутрь, отогнув доску в деревянном заборе.
"Слитки пропадали на протяжении нескольких лет, но мы не придавали этому значение, списывали на инфляцию", - делится с нами информацией (а лучше бы слитками - Прим. ред.) сотрудник Нацбанка.
Все испорченные слитки были захоронены на специальном швейцарском счете (зачеркнуто) могильнике.
Работники банка боятся заходить в хранилище и в целях личной безопасности уехали на Мальдивы.
Специалисты говорят, что нашли способ бороться с незваным гостем:
"Мы заметили, что белорусские рубли остались нетронутыми. Значит, существо их боится. Поэтому было принято решение увеличить выпуск бумажных денег. Это всё для нашей с вами безопасности", - рассказал нам ударник, который день и ночь у станка.
Напомним, что люди давно откликнулись на проблему и занимают очередь в обменник, чтобы купить доллары и сдать в банк белорусские рубли, такие нужные для защиты от Чупакабры.