телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
мунлаййт, ты просто ходячий фэйспалм, сразу видно, что Гюго любишь больше какого-нибудь Тургенева
нельзя украсть то,что априори в открытом доступе.а информация почти всегда таковая
ты музыку не качаешь?
нельзя украсть то,что априори в открытом доступе.а информация почти всегда таковая
ты музыку не качаешь?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Я люблю и Гюго, и Тургенева. А еще люблю Быкова, Богдановича и Купалу. Какое это имеет отношение к воровству?isildur писал(а):сразу видно, что Гюго любишь больше какого-нибудь Тургенева
Могу посадить тебя рядом и объяснить как маленькому, почему это чушь
Музыку я и качаю, и покупаю. Стараюсь больше покупать, чем качать, и в скором времени думаю только на покупаемость перейти.ты музыку не качаешь?
Ну и хватит съезжать на какой-то патриотизм. Я говорю исключительно и только о пиратском контенте, а вы тут развели демагогию, уже к советским космонавтам Тургенева приплели
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
а-ха-ха, очень в тему уопрос.moonlight писал(а): Где были? Если не в туристическом автобусе, то в каком?
.
ладно я, вот мой батя, тот по германии на танке в самоволку ездил.
во времена были :)))
ща такое и представить молодежь не магёт :))))
moonlight писал(а): Так почему между Эуропой и "хорошо" нельзя поставить жирное "="?

чиста бизнес, ничего личного.
зато, у нас богатое культурное наследие. да.
:))))moonlight писал(а): Советский человек - это сферический конь в вакууме
мои родичи — сферические кони в вакууме!
всё! первый приз ушел в студию :)))
и тут жеmoonlight писал(а): а человек, который льет софт и музыку с торрентов - вор.
мунлайт фсётаки вор менее, чем более.moonlight писал(а): Музыку я и качаю, и покупаю. Стараюсь больше покупать, чем качать, и в скором времени думаю только на покупаемость перейти.
а главное, по его же логике — советский :)))
космонавты, знамя, серп, молот ©moonlightmoonlight писал(а): а Вы тут начали про каких-то советских космонавтов и красное знамя с серпом и молотом
Последний раз редактировалось Q2Q Сб окт 20, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я от Вас добьюсь хотябы слова конкретики?
Может это Volas завел второй аккаунт.
Где конкретно в Европе вы были и в качестве кого?
Чем Ваши советские родители отличаются от других?
И хватит уже этой отвлеченной хуиты!
"Над Еўропай дождж і вецер,
Дрэвы падаюць на дол,
А у нас смяюцца дзеці
І ў пашане слабы пол!"
Прошу строго по делу. А дело в воровсте интеллектуальной собственнсти среди выходцев совка/постсовка.
Советский человек в вашем случае - это действительно сферический конь в вакууме. Чикатило - советский человек, Стаханов - советский человек. Если я скажу, что советский человек - маньяк убийца, я буду прав? А если скажу, что советский человек - великий труженник? Ай, :censored: тут биссер метать перед такими
Ну а насчет музыки, я нигде не говорил, что я не вор. Качать музыку - воровство, и я стараюсь внутри себя с этим пороться, вполне успешно кстати. И естественно я советский, потому что вся моя семья ту родилась и жила, разве я хоть где-то утверждал обратное?
Может это Volas завел второй аккаунт.
Где конкретно в Европе вы были и в качестве кого?
Чем Ваши советские родители отличаются от других?
И хватит уже этой отвлеченной хуиты!
"Над Еўропай дождж і вецер,
Дрэвы падаюць на дол,
А у нас смяюцца дзеці
І ў пашане слабы пол!"
Прошу строго по делу. А дело в воровсте интеллектуальной собственнсти среди выходцев совка/постсовка.
Советский человек в вашем случае - это действительно сферический конь в вакууме. Чикатило - советский человек, Стаханов - советский человек. Если я скажу, что советский человек - маньяк убийца, я буду прав? А если скажу, что советский человек - великий труженник? Ай, :censored: тут биссер метать перед такими
Ну а насчет музыки, я нигде не говорил, что я не вор. Качать музыку - воровство, и я стараюсь внутри себя с этим пороться, вполне успешно кстати. И естественно я советский, потому что вся моя семья ту родилась и жила, разве я хоть где-то утверждал обратное?
Reptochki.by
:)))
правильные подписи у некоторых
что и требовалось доказатьQ2Q писал(а):))
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
прости, не удержался)moonlight писал(а):и я стараюсь внутри себя с этим пороться

лолRonnie* писал(а):прости, не удержался)moonlight писал(а):и я стараюсь внутри себя с этим пороться
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
на самом деле это я всё это время был Воласомmoonlight писал(а): Может это Volas завел второй аккаунт.
чорт, меня разоблачили.moonlight писал(а): Может это Volas завел второй аккаунт.
советския люди — разныя.
в большинстве своём — хорошия и образованныя, совсем не коммуняки в стиле лейбы, а часто и некоммуняки вовсе.
это особый вид добрых и весёлых людей, живших в особой, большой стране, в которой было много говна, но и много ништяков тоже. с говном они потихоньку старались бороться, а ништяками наслаждаться. они ходили в широких, белых штанах на работу, пили «жигулёвское», ели шашлык за рупь двадцать, раскачиваясь в красивых гамаках, среди сосен и видов, читали «технику молодёжи» и стругацких, ездили на воды, запускали в космос ракеты и обсуждали международное положение.
и у этой страны было много врагов — другия сильныя страны. не их народы, в массе, а их политическия и экономическия системы были врагами. патамушта интересы. и когда самому главному врагу стало совсем плохо от какого-то ихнего кризиса, плохиши набросились на нашу особую страну и подло порвали её на клочки изнутри. а чтоб клочки не срастались, задумали вылепить из них, поодиночке, свой образ и подобие. а так как люба политическа система без идеологии не стоит, то её и стали внедрять.
и ходют теперь советския люди и плачут, когда дети страны идиологияй вражескай разговоры ведут, не понимая, что она вражеска. когда хвалят жизнь врагов наших, которые нас пока победили. а нам таку жизнь никогда не дадут, тамушта самим мало. и не знают, что можно жить счастливо по-другому, в большой стране, где все братья, в совсем новой стране, не такой, как у врагов.
Q2Q писал(а):чорт, меня разоблачили.moonlight писал(а): Может это Volas завел второй аккаунт.
советския люди — разныя.
в большинстве своём — хорошия и образованныя, совсем не коммуняки в стиле лейбы, а часто и некоммуняки вовсе.
это особый вид добрых и весёлых людей, живших в особой, большой стране, в которой было много говна, но и много ништяков тоже. с говном они потихоньку старались бороться, а ништяками наслаждаться. они ходили в широких, белых штанах на работу, пили «жигулёвское», ели шашлык за рупь двадцать, раскачиваясь в красивых гамаках, среди сосен и видов, читали «технику молодёжи» и стругацких, ездили на воды, запускали в космос ракеты и обсуждали международное положение.
и у этой страны было много врагов — другия сильныя страны. не их народы, в массе, а их политическия и экономическия системы были врагами. патамушта интересы. и когда самому главному врагу стало совсем плохо от какого-то ихнего кризиса, плохиши набросились на нашу особую страну и подло порвали её на клочки изнутри. а чтоб клочки не срастались, задумали вылепить из них, поодиночке, свой образ и подобие. а так как люба политическа система без идеологии не стоит, то её и стали внедрять.
и ходют теперь советския люди и плачут, когда дети страны идиологияй вражескай разговоры ведут, не понимая, что она вражеска. когда хвалят жизнь врагов наших, которые нас пока победили. а нам таку жизнь никогда не дадут, тамушта самим мало. и не знают, что можно жить счастливо по-другому, в большой стране, где все братья, в совсем новой стране, не такой, как у врагов.
Reptochki.by
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мне стоит это читать? - думаю, нет.
Какой бред тут написан 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
тебе, если смайлик не тыкнуть, всё за чистую монету гребёшь.Rickenbacker писал(а):мне стоит это читать? - думаю, нет.
а если тыкнуть - тоже.
поэтому не надо, не читай, мало ли что, а я потом виноват буду :)
я еще и не такое соорудить могу, под настроение,
и шо потом? у жени диссонанс?
и мне звонит его мама и говорит шо женя таки лежит на боку и
белый, как наш пароход, за то, шо я написал :censored: пронзительной глубины.
и шо мой дом - тюрма. и другие слова про меня...
таки зачем мне это надо?
Q2Q писал(а):тебе, если смайлик не тыкнуть, всё за чистую монету гребёшь.Rickenbacker писал(а):мне стоит это читать? - думаю, нет.
а если тыкнуть - тоже.
поэтому не надо, не читай, мало ли что, а я потом виноват буду
я еще и не такое соорудить могу, под настроение,
и шо потом? у жени диссонанс?
и мне звонит его мама и говорит шо женя таки лежит на боку и
белый, как наш пароход, за то, шо я написалпронзительной глубины.
и шо мой дом - тюрма. и другие слова про меня...
таки зачем мне это надо?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/