телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
все упоролись 
Люди, откуда в вас столько желчи? Вы еще ничего не поняли! Вы тёмные! Где-то я уже это слышал.moonlight писал(а):Ну вот я только одного не понимаю, откуда столько ненависти к apple?
Вот прям не негативного отношения, а вот жгучей ненависти! Какая-то дикость, не могу понять, может объяснит кто?
Волас тоже находит во всех ненависть к тому, что он пропагандирует. А ненависти ведь нет. Просто нормальные люди против тупого поклонения чему-либо. Люди уже убивают друг-друга из-за айфонов. В самих айфонах нет ничего плохого, я бы и сам купил, если бы нужен был, пользуйтесь на здоровье, но культ поклонения яблоку принимает ужасающий характер, люди уже покупают наклейки за 49 баксов, чтобы приклеить на автомобиль с лысой резиной за 7 тысяч. Расшибусь на хрен, но с яблоком!
да епть, наклейки идут в комплекте практически с любым девайсом, если что я дал линк, где можно купить за 4 бакса в противном случае.Schwonder писал(а):Люди, откуда в вас столько желчи? Вы еще ничего не поняли! Вы тёмные! Где-то я уже это слышал.moonlight писал(а):Ну вот я только одного не понимаю, откуда столько ненависти к apple?
Вот прям не негативного отношения, а вот жгучей ненависти! Какая-то дикость, не могу понять, может объяснит кто?
Волас тоже находит во всех ненависть к тому, что он пропагандирует. А ненависти ведь нет. Просто нормальные люди против тупого поклонения чему-либо. Люди уже убивают друг-друга из-за айфонов. В самих айфонах нет ничего плохого, я бы и сам купил, если бы нужен был, пользуйтесь на здоровье, но культ поклонения яблоку принимает ужасающий характер, люди уже покупают наклейки за 49 баксов, чтобы приклеить на автомобиль с лысой резиной за 7 тысяч. Расшибусь на хрен, но с яблоком!
а даже если кто-то и поклоняется, зачем их ненавидеть? На воласа взъелись не потому что он кому-то поклоняется, а потому что навязчиво "нес это в массы". ну и я заметил, что apple-хейтеры имеют привычку сгущать краски и называть идолопоклонниками тех людей, которым просто удобно этими девайсами пользоваться
Ну да мне с большего пох
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
напишу про телефоны тоже.
а то некотОрыя выражают протест, что я не в тему всякую :censored: пишу.
и даже отказываются читать. а я совсем не такой. могу и в тему :censored: писать.
купил я как-то себе смартфон нокиа. большой такой, модный, без кнопачкаф и ваще.
вот номер не помню...
кстати, а какой дурак придумал нокиам номера давать? ну ведь невозможно запомнить!
как в бане, блин, все лица разные, а имени не помню.
ну почему им не давать какие имена?
вот например, топовая модель - нокиа «александрыя»,
или практичный аппарат для мужчын - нокиа «звезда полесья»,
или бюджетный вариант, самый маленький в мире смартфон - нокиа «слеза финляндии».
и запомнить легко, и коммерции не повредит, а может и совсем наоборот.
так вот. купил я его и возрадовался и даже был слегка подавлен величиной скачка прогресса.
пошел я сразу к яндусу спрашивать, каки таки полезныя приложения для нокиа есть.
и так прошло три дня и ночи.
и вот, к тому моменту, как я уже совсем голодный стал, таки нашел два нужных.
барометр и альтиметр (хрень така, шоб знать свою высоту над уровнем моря).
и загрузил их тут же, в нетерпении, шобы проверить сразу. да не тут-то было!
им интернет нужОн, для правильной работы!
да чё за хрень?! - воскликнул я - где это видано, барометр с интернетом?!
и кинул в угол, обозлясь.
а позже понял я еще, шоб чотка пальцем по нему водить, не ошибаясь сквернословя,
тут практика нужна, терпение и труд.
но сколько я не претерпел тренировавшись, так и не смог ни разу выключить его не глядя, хоть раза три подряд.
но тока зыря на него в упор. зараза.
теперь такое не люблю.
тогда купил другой, дешевый, модный тоже — раздвижной.
а номера опять не помню.
сперва пришлось ломать стереотип, шо раздвижной патсан иметь не должен.
суровый был период, да, но мощной силой воли разум победил.
теперь имею щасте.
в нем юзаю часы, алло, читаю калькулятор. а как удобно за рулём!
и раздвигать-сдвигать люблю от нехер делать, просто так. оно приятно и тактильно очень.
а интернет и игры я б в мобилах запретил.
вот сынку я привел на тренировку. ждать надо там. сажусь и жду.
сидят пятнадцать мужиков — ни одного лица не видно, всё одни макушки.
всё кнопками хрустят, да пальцем водют по поверхностям. и всё суръёзныя такия.
ни одного лица, ни посмотреть, ни плюнуть.
достал и я свой раздвижной, раздвинул, поглядел, убрал обратно и сижу в большой неловкости.
а давит больше всё и больше, как будто в фильм стругацких я попал. и время, сука, медленно идёт. чуть дотерпел, короче.
эх.
а то некотОрыя выражают протест, что я не в тему всякую :censored: пишу.
и даже отказываются читать. а я совсем не такой. могу и в тему :censored: писать.
купил я как-то себе смартфон нокиа. большой такой, модный, без кнопачкаф и ваще.
вот номер не помню...
кстати, а какой дурак придумал нокиам номера давать? ну ведь невозможно запомнить!
как в бане, блин, все лица разные, а имени не помню.
ну почему им не давать какие имена?
вот например, топовая модель - нокиа «александрыя»,
или практичный аппарат для мужчын - нокиа «звезда полесья»,
или бюджетный вариант, самый маленький в мире смартфон - нокиа «слеза финляндии».
и запомнить легко, и коммерции не повредит, а может и совсем наоборот.
так вот. купил я его и возрадовался и даже был слегка подавлен величиной скачка прогресса.
пошел я сразу к яндусу спрашивать, каки таки полезныя приложения для нокиа есть.
и так прошло три дня и ночи.
и вот, к тому моменту, как я уже совсем голодный стал, таки нашел два нужных.
барометр и альтиметр (хрень така, шоб знать свою высоту над уровнем моря).
и загрузил их тут же, в нетерпении, шобы проверить сразу. да не тут-то было!
им интернет нужОн, для правильной работы!
да чё за хрень?! - воскликнул я - где это видано, барометр с интернетом?!
и кинул в угол, обозлясь.
а позже понял я еще, шоб чотка пальцем по нему водить, не ошибаясь сквернословя,
но сколько я не претерпел тренировавшись, так и не смог ни разу выключить его не глядя, хоть раза три подряд.
теперь такое не люблю.
тогда купил другой, дешевый, модный тоже — раздвижной.
а номера опять не помню.
сперва пришлось ломать стереотип, шо раздвижной патсан иметь не должен.
суровый был период, да, но мощной силой воли разум победил.
теперь имею щасте.
в нем юзаю часы, алло, читаю калькулятор. а как удобно за рулём!
и раздвигать-сдвигать люблю от нехер делать, просто так. оно приятно и тактильно очень.
а интернет и игры я б в мобилах запретил.
вот сынку я привел на тренировку. ждать надо там. сажусь и жду.
сидят пятнадцать мужиков — ни одного лица не видно, всё одни макушки.
всё кнопками хрустят, да пальцем водют по поверхностям. и всё суръёзныя такия.
ни одного лица, ни посмотреть, ни плюнуть.
достал и я свой раздвижной, раздвинул, поглядел, убрал обратно и сижу в большой неловкости.
а давит больше всё и больше, как будто в фильм стругацких я попал. и время, сука, медленно идёт. чуть дотерпел, короче.
эх.
Последний раз редактировалось Q2Q Вс окт 21, 2012 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Там недавно обнаружили новую болезнь, ну как болезнь, синдром или чёта такое, так вот в 2000х зафиксировали у мужчин от 30 лет какие-то проблемы с пальцами, как-то вроде с радиацией связано. Ну и, короче, это не лечится, а после 40 вроде вообще осязание начнёт пропадать. И да, обнаружили это совершенно случайно, благодаря сенсорным телефонам, такие проблемы у мужчин после 30 обычно. У женщин-то на это рукти есть, там похQ2Q писал(а): а позже понял я еще, шоб чотка пальцем по нему водить, не ошибаясь сквернословя,
теперь такое не люблю.
Так что аккуратненько
прочитал 3 раза. нифига не понялRonnie* писал(а):Там недавно обнаружили новую болезнь, ну как болезнь, синдром или чёта такое, так вот в 2000х зафиксировали у мужчин от 30 лет какие-то проблемы с пальцами, как-то вроде с радиацией связано. Ну и, короче, это не лечится, а после 40 вроде вообще осязание начнёт пропадать. И да, обнаружили это совершенно случайно, благодаря сенсорным телефонам, такие проблемы у мужчин после 30 обычно. У женщин-то на это рукти есть, там пох
Так что аккуратненько
такая ж куйня, понял только - что все мы умрём.Capitan писал(а):прочитал 3 раза. нифига не понялRonnie* писал(а):Там недавно обнаружили новую болезнь, ну как болезнь, синдром или чёта такое, так вот в 2000х зафиксировали у мужчин от 30 лет какие-то проблемы с пальцами, как-то вроде с радиацией связано. Ну и, короче, это не лечится, а после 40 вроде вообще осязание начнёт пропадать. И да, обнаружили это совершенно случайно, благодаря сенсорным телефонам, такие проблемы у мужчин после 30 обычно. У женщин-то на это рукти есть, там пох
Так что аккуратненько
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Еще раз- я не понимаю что вы придумали. Почему я до сих пор не видел ни одного помешанного фаната, а только людей, которым нравится пользоваться девайсом и ничего более? ))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
http://tech.onliner.by/2012/09/21/iphone-5-out/Junk3r писал(а):Еще раз- я не понимаю что вы придумали. Почему я до сих пор не видел ни одного помешанного фаната, а только людей, которым нравится пользоваться девайсом и ничего более? ))
http://tech.onliner.by/2012/09/20/queues-for-iphone-5/
продолжать?
и сколько это? 0.00001% от всех пользователей apple?Capitan писал(а):http://tech.onliner.by/2012/09/21/iphone-5-out/Junk3r писал(а):Еще раз- я не понимаю что вы придумали. Почему я до сих пор не видел ни одного помешанного фаната, а только людей, которым нравится пользоваться девайсом и ничего более? ))
http://tech.onliner.by/2012/09/20/queues-for-iphone-5/
продолжать?
Ну и разве то, что нету очередей за ведродами не означает, что они гавно и нужны только закомплексованным мазохистам?

ну и почему никто ни слова не сказал в адрес задротам,которые стояли в очереди за Diablo 3
Reptochki.by
- chuchushoe
- Завсегдатай
НЕ СМЕЙ!!!!!!!11111moonlight писал(а):ну и почему никто ни слова не сказал в адрес задротам,которые стояли в очереди за Diablo 3![]()

moonlight писал(а):и сколько это? 0.00001% от всех пользователей apple?
Ну и разве то, что нету очередей за ведродами не означает, что они гавно и нужны только закомплексованным мазохистам?
а-ха-ха, ну ты даешь, такое вкинуть на гитарный форум :)))Ronnie* писал(а):Там недавно обнаружили новую болезнь, ну как болезнь, синдром или чёта такое, так вот в 2000х зафиксировали у мужчин от 30 лет какие-то проблемы с пальцами, как-то вроде с радиацией связано. Ну и, короче, это не лечится, а после 40 вроде вообще осязание начнёт пропадать. И да, обнаружили это совершенно случайно, благодаря сенсорным телефонам, такие проблемы у мужчин после 30 обычно. У женщин-то на это рукти есть, там похQ2Q писал(а): а позже понял я еще, шоб чотка пальцем по нему водить, не ошибаясь сквернословя,
теперь такое не люблю.
Так что аккуратненько
ща с пьянок возвернуться те, кому за 30, и не у всех у них есть чувства юморов.
они те ввалят, погоди :)) бои попрут не про тачскрины, по больняку попрёт. тут ведь, какая параллель шикарна. не параллель, а чернозем для холиваров :)))
а серьёзно, с теми же эплами всё в порядке в этом смысле было, я щупал.
той истории уже как пара лет, мож ща и с нокиай всё в норме.
но, всё равно, любой тачскрин от уха оторвав и пальцем проведя в заветном месте, и всё равно проверить надо, а соизволило оно откинуться аль нет? и это напрягает.
Ай чушь вообще ) тема ни о чем. Я просто не могу поняьь какая разница айфон или андроид или блекберри) пользуйтесь чем нравится, зачем свою правоту доказывать? Все равно правды нет)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron